Голос писал(а):Ну так грязь тут пока один персонаж разводит.
И это - ТЫ

Модератор: Administrator
Голос писал(а):Ну так грязь тут пока один персонаж разводит.
Свой среди чужих писал(а): Madamm
Кстати куда это она пропала, два месяца как нос не кажет.![]()
remko писал(а):Мадамммм. Чудная баба,
Голос писал(а):А проблемы никакой нет, высосанная из пальца. так пропиариться захотел в очередной раз. Только пиар скучный и тема глупая.
Мадамм писал(а):remko писал(а):Мадамммм. Чудная баба,
Да не, не баба я, меня уже второй месяц ежедневно Мадамм величают.![]()
![]()
Голос писал(а):турагенты научатся туристу сразу после оплаты выдавать документы
Мышь Лизетта писал(а):Голос писал(а):турагенты научатся туристу сразу после оплаты выдавать документы
Значит, это мы криворукие и не умеем сразу документы выдавать? Видимо, есть какое-то тайное знание, как это делать. Научите, а?
remko писал(а):Ты тут недавно ругалась про цены БГ, какие они высокие и все заявки уходят в Тез.... из этого можно сделать вывод, что самые обычные пакетные туры ты все-таки продаешь..... и что же ты тогда иное выдаешь туристу в момент оформления заказа? Разве не Договор с чеком или с туристской путевкой? Нет? Тогда ты нарушаешь порядок, установленный действующим российским законодательством. Если то же самое, то чем твои, как ты называешь фантики надежнее и документее?
По твоей логике, все компании, которые перед началом сотрудничества заключают не договор, как документ, а марают туалетную бумагу. Т.е. по твоему, договор это вообще анахронизм, только почему-то с тобой не согласно российское законодательство.
Человеческая натура очень непредсказуема, поэтому заявлениеКонечно у нас абсолютно все туристы разумные и терпеливые.
ну очень самоуверено, настолько, что вызывает очень сильные сомнения. А также недоверие вызывает и процедура кастинга..... понятно ты выражаешься фигурально и все же..... Ни я ни кто либо присутствующий тут врядли поверят, что в России существует агентство, которое производит отбор туристов. Кроме того хочу тебе сообщить, что отказ в обслуживании потребителя, компанией оказывающей услуги, противоречит Закону. Такой потребитель может подать в суд и, знаешь выйграет его, на такую компанию присудят выплатить потребителю нехилую сумму, причем чем круче и имиджевей потребитель, тем больше и круглее нули.Конечно они не будут никогда в принципе ушлёпками как у ССЧ, потому как наш кастинг изначально не пройдут.
Не верю..... Да бывает, что и я отказываю в обслуживании, но не по кастингу, а по причине отсутствия у меня запрашиваемой услуги, или отсутствия требуемой стоимости на запрашиваемую услугу, но не основываясь на низкой степени пофигизма туриста, определенного путем кастинга.Ремко это мы решаем кто с нами полетит, а не турист.
у и меня знает и у ССЧ тоже знает, дык все в Договоре прописано. У ССЧ Договор можно считать эталоном, это моя личная оценка после изучения его, в нем предусмотрено все и он абсолютно соответствует требованиям законодательства.... Кроме того многие туристы знают установленные правила, установленные не тобой и не мной и не любой иной компанией, а законами, постановлениями, Указами и прочей законно-подзаконной указятиной. Про 24 часа сам Премьер Министр указал, туристы газеты и тырнет читают. В большинстве своем туристы грамотные. ССЧ конечно сгустил краски про истерию туриста, причем вполне по оправданной причине, достучаться до ответственности ТО, что собственно и произошло, после выхода темы ответственный сотрудник ТО наделенный полномочиями достаточно быстро дал нерадивому сотруднику, который занимался отписками пендаль волшебный. В итоге, ССЧ получил все то, что положено с извинениями и объяснениями причин несвоевременности.Конечно наш турист когда покупает пакет или не пакет, он знает за что вносит реальные свои деньги.
еще большая самоуверенность. При внесении туристом денег за турпродукт, никто, абсолютно никто из участников сделки доподлинно не знает что получит на выходе на даты своей поездки. не знает ни турист, ни турагент, ни туроператор, который собственно формирует, ни партнер туроператора, который вообщем-то должен гарантировать, даже отель не знает что в этот отель планирует приехать турист, авиакомпания не знает кого она повезет...... В момент бронирования тура турист может знать только одно - что он хочет, за это и платит. И при действующем законодательстве это законно. Так что твоя категоричность выглядит по меньшей мере забавно.Конечно наш турист когда покупает пакет или не пакет, он знает за что вносит реальные свои деньги.
А вот в это верю. Да, каждый кулик должен считать свое болото лучшим. Здесь ни секунды не сомневаюсь, что у вас лучше всех, для вас и ваших туристов. У меня лучше всех для меня и моих туристов, А у ССЧ - соответственно лучшее, свое.Но пока у нас лучше чем где либо,
Сейчас этот форум просматривают: и 278 гостей