Фантики от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Пт окт 17, 2014 10:19  

Голос писал(а):это мы решаем кто с нами полетит, а не турист. Если турист ушлёпрк и есть хоть малейшая угроза что вот такой дурью он начнёт выносить мозг, его забракуем тут же на первой стадии
Когда щеки надуваешь - не пукни в общественном месте, трепло! :lol: Сидишь в попемира и строишь из себя хзч. :qua2:
Ты думаешь, кто-то поверит, что у тебя элитный клуб?
Харе гнать, у тебя такой же бордель, как и у всех здесь присутствующих агентств.
И процент "законознателей" (или как ты их называешь "ушлепков") в среднем у всех один и тот же.
Как разговаривать с ними и как ставить на место, знает большинство агентов, в том числе и я. И это не проблема.
Проблема заключается в том, что
1. Туроператоры нарушают даже те ущербные законы которые действуют
2. Туроператоры считают всех за идиотов и вместо нормального ответа шлют отписки или тупо врут.
Но, сейчас ситуация сложилась такая, что эти фортели могут им дорого обойтись. Причем если высшее руководство уже это поняло, то рядовые исполнители до сих пор не всосали, что сейчас так работать нельзя. Самое яркое тому подтверждение это ответ от Пегаса, присланный мне после появления этой ветки. Явно кто-то звиздюлей огреб.

И последнее. Маршрутная квитанция без номера - фантик. С номером - документ. Это по закону.
А твои "понятия" - это твое личное отношение к происходящему, личное! Не более того!

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт окт 17, 2014 10:21  

ответ бесплатный, выше.
увы, в силу своей компетентности данный ответ консультацией считать не могу, потому что про то КАК ВЫДАТЬ ПО ПАКЕТНОМУ ТУРУ в момент оформления тура достоверные документы, непредоставленные в срок туроператором, ответ к сожалению не получен.
А за громкие лозунги про самую лучшую в мире туристическую компанию, устраивающей кастинг туристов на предмет их полного пофигизма и абсолютного спокойствия, спасибо, но не ко двору они.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт окт 17, 2014 10:33  

remko писал(а):
ответ бесплатный, выше.
увы, в силу своей компетентности данный ответ консультацией считать не могу, потому что про то КАК ВЫДАТЬ ПО ПАКЕТНОМУ ТУРУ в момент оформления тура достоверные документы, непредоставленные в срок туроператором, ответ к сожалению не получен.
А за громкие лозунги про самую лучшую в мире туристическую компанию, устраивающей кастинг туристов на предмет их полного пофигизма и абсолютного спокойствия, спасибо, но не ко двору они.

Тебе никто и не обещал дать ответы на твои вопросы. Правила устанавливаю я.

Голос

Пт окт 17, 2014 10:34  

Свой среди чужих писал(а):
Голос писал(а):это мы решаем кто с нами полетит, а не турист. Если турист ушлёпрк и есть хоть малейшая угроза что вот такой дурью он начнёт выносить мозг, его забракуем тут же на первой стадии
Когда щеки надуваешь - не пукни в общественном месте, трепло! :lol: Сидишь в попемира и строишь из себя хзч. :qua2:
Ты думаешь, кто-то поверит, что у тебя элитный клуб?
Харе гнать, у тебя такой же бордель, как и у всех здесь присутствующих агентств.
И процент "законознателей" (или как ты их называешь "ушлепков") в среднем у всех один и тот же.
Как разговаривать с ними и как ставить на место, знает большинство агентов, в том числе и я. И это не проблема.
Проблема заключается в том, что
1. Туроператоры нарушают даже те ущербные законы которые действуют
2. Туроператоры считают всех за идиотов и вместо нормального ответа шлют отписки или тупо врут.
Но, сейчас ситуация сложилась такая, что эти фортели могут им дорого обойтись. Причем если высшее руководство уже это поняло, то рядовые исполнители до сих пор не всосали, что сейчас так работать нельзя. Самое яркое тому подтверждение это ответ от Пегаса, присланный мне после появления этой ветки. Явно кто-то звиздюлей огреб.

И последнее. Маршрутная квитанция без номера - фантик. С номером - документ. Это по закону.
А твои "понятия" - это твое личное отношение к происходящему, личное! Не более того!

Как ты жалок. :big lol:

Голос

Пт окт 17, 2014 10:50  

remko писал(а):
Конечно у нас абсолютно все туристы разумные и терпеливые.
Человеческая натура очень непредсказуема, поэтому заявление
Конечно они не будут никогда в принципе ушлёпками как у ССЧ, потому как наш кастинг изначально не пройдут.
ну очень самоуверено, настолько, что вызывает очень сильные сомнения. А также недоверие вызывает и процедура кастинга..... понятно ты выражаешься фигурально и все же..... Ни я ни кто либо присутствующий тут врядли поверят, что в России существует агентство, которое производит отбор туристов. Кроме того хочу тебе сообщить, что отказ в обслуживании потребителя, компанией оказывающей услуги, противоречит Закону. Такой потребитель может подать в суд и, знаешь выйграет его, на такую компанию присудят выплатить потребителю нехилую сумму, причем чем круче и имиджевей потребитель, тем больше и круглее нули.
Ремко это мы решаем кто с нами полетит, а не турист.
Не верю..... Да бывает, что и я отказываю в обслуживании, но не по кастингу, а по причине отсутствия у меня запрашиваемой услуги, или отсутствия требуемой стоимости на запрашиваемую услугу, но не основываясь на низкой степени пофигизма туриста, определенного путем кастинга.
Конечно наш турист когда покупает пакет или не пакет, он знает за что вносит реальные свои деньги.
у и меня знает и у ССЧ тоже знает, дык все в Договоре прописано. У ССЧ Договор можно считать эталоном, это моя личная оценка после изучения его, в нем предусмотрено все и он абсолютно соответствует требованиям законодательства.... Кроме того многие туристы знают установленные правила, установленные не тобой и не мной и не любой иной компанией, а законами, постановлениями, Указами и прочей законно-подзаконной указятиной. Про 24 часа сам Премьер Министр указал, туристы газеты и тырнет читают. В большинстве своем туристы грамотные. ССЧ конечно сгустил краски про истерию туриста, причем вполне по оправданной причине, достучаться до ответственности ТО, что собственно и произошло, после выхода темы ответственный сотрудник ТО наделенный полномочиями достаточно быстро дал нерадивому сотруднику, который занимался отписками пендаль волшебный. В итоге, ССЧ получил все то, что положено с извинениями и объяснениями причин несвоевременности.
Конечно наш турист когда покупает пакет или не пакет, он знает за что вносит реальные свои деньги.
еще большая самоуверенность. При внесении туристом денег за турпродукт, никто, абсолютно никто из участников сделки доподлинно не знает что получит на выходе на даты своей поездки. не знает ни турист, ни турагент, ни туроператор, который собственно формирует, ни партнер туроператора, который вообщем-то должен гарантировать, даже отель не знает что в этот отель планирует приехать турист, авиакомпания не знает кого она повезет...... В момент бронирования тура турист может знать только одно - что он хочет, за это и платит. И при действующем законодательстве это законно. Так что твоя категоричность выглядит по меньшей мере забавно.
А преследования и тролирование ССЧ в каждой его теме, смахивает на интерес со стороны ГОЛОС абсолютно иного толка. Ваши перепалки уже многие воспринимают как креативный такой форумский стеб, за которым кроются желания дамы отношений, причем чем больше абсурда в перепалке, тем настойчивее желания...... Не мои фантазии, правда. Выглядит так.

Ремко, мне очень и очень всё равно что веришь или не веришь. Главное во что верю я. Но таких проблем не было и не будет как у ССЧ.

Свой среди чужих

Пт окт 17, 2014 10:54  

Голос писал(а):Как ты жалок.
Ну то есть по теме ты свой запас понтов исчерпала? :lol:
Как ты смешна в своем желании похвастаться, чтоб тебе позавидовали. :loon1:

Свой среди чужих

Пт окт 17, 2014 10:57  

Голос писал(а):Правила устанавливаю я.
И флаг тебе в... Тока уйди от сюда, понтуйся в других темах :qua2:

Голос

Пт окт 17, 2014 11:02  

Свой среди чужих писал(а):
Голос писал(а):Как ты жалок.
Ну то есть по теме ты свой запас понтов исчерпала? :lol:
Как ты смешна в своем желании похвастаться, чтоб тебе позавидовали. :loon1:

Жалок многократно. )))

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт окт 17, 2014 15:26  

Голос
Свой среди чужих

пока не ляжете ничего у вас не получится ))

Свой среди чужих

Пт окт 17, 2014 15:58  

Andreiaka писал(а):Голос
Свой среди чужих

пока не ляжете ничего у вас не получится ))

Что я Вам плохого сделал? )))

ГРМ

Пт окт 17, 2014 16:40  

Голос писал(а):ГРМ когда турагенты научатся туристу сразу после оплаты выдавать документы, а не фантики в виде договоров и чеков, вот тогда можно будет...

Согласен с Вами. Но есть некоторые "но".
-это не наука -выдавать документы сразу после оплаты, а возможность. Её просто надо иметь.
-на своем примере могу сказать, что я не в силах конкурировать в продажах ТО-продукта в своем городе -скидки, сети, франш.. и тд -конкуренты готовы продавать за 0,5% комисса. Я не готов, поэтому продажа ТО-продукта в моем бизнесе занимает немного в денежном выражении.
И кто бы что не говорил -"не умеешь продавать,"матрешк" и прочую хню - это реальность (существующая независимо от моего, как минимум, сознания).
Поэтому, въе-ть деньги в рекламу, чтобы потом выдавать клиенту фантики, а потом вдруг -ТО приостановил деятельность -зачем такой мазохизм??? Я себя плеткой и забесплатно могу.
-вот поэтому, действительно -выдача билета настоящего и документа, подтверждающего проживание в отеле "не отходя от кассы" -единственное, что приемлемо для работы.
Пусть всегда будет солнце!!! И авиабилеты!

Свой среди чужих

Пт окт 17, 2014 17:13  

ГРМ писал(а): действительно -выдача билета настоящего и документа, подтверждающего проживание в отеле "не отходя от кассы" -единственное, что приемлемо для работы.

А подскажите, что это за документ такой волшебный? Подтверждение от отеля?
А когда клиент при заселении услышит на ресепшене - овербукинг, сорри, что делать будете? Судиться? С отелем?
Когда в а/к забастовка (или вулкан возбудился) и чел никуда не улетел, его авиабилет на регулярку не превращается в такой же фантик, как авиабилет от ТО на чартер?
А кто в этом случае деньги вернет клиенту за то, что он не воспользовался проживанием в отеле и прочими услугами?
Авиакомпания? Добровольно? Или судиться надо будет, в Германии, Франции...?
Скажите - это редчайший случай. Согласен. Но и ТО косячат не по каждому второму туру и схлопываются не каждый день. Думаю процентное соотношение попадосов одинаково. Только попадосы организованных туристов решают ТО. А попадосы Ваших туристов кто будет разруливать?
Голос перевела тему в плоскость флуда и личных разборок. По теме ей сказать нечего.
А по теме - у любого документа должен быть номер, этим отличается от фантика.
И ничего сверхъестественного я не требую, выдайте Документы, а не фантики и за 24 часа до вылета.

На Троих

Пт окт 17, 2014 17:22  

Свой среди чужих писал(а):А по теме - у любого документа должен быть номер, этим отличается от фантика.

И что?
Можно навыдавать суперпупер документов с двадцатизначными номерами и ....кинуть.

Голос

Пт окт 17, 2014 17:29  

На Троих писал(а):
Свой среди чужих писал(а):А по теме - у любого документа должен быть номер, этим отличается от фантика.

И что?
Можно навыдавать суперпупер документов с двадцатизначными номерами и ....кинуть.

Да о чем и речь. Не ясно для чего нытьё уже кучу времени.

Голос

Пт окт 17, 2014 17:31  

ГРМ писал(а):
Голос писал(а):ГРМ когда турагенты научатся туристу сразу после оплаты выдавать документы, а не фантики в виде договоров и чеков, вот тогда можно будет...

Согласен с Вами. Но есть некоторые "но".
-это не наука -выдавать документы сразу после оплаты, а возможность. Её просто надо иметь.
-на своем примере могу сказать, что я не в силах конкурировать в продажах ТО-продукта в своем городе -скидки, сети, франш.. и тд -конкуренты готовы продавать за 0,5% комисса. Я не готов, поэтому продажа ТО-продукта в моем бизнесе занимает немного в денежном выражении.
И кто бы что не говорил -"не умеешь продавать,"матрешк" и прочую хню - это реальность (существующая независимо от моего, как минимум, сознания).
Поэтому, въе-ть деньги в рекламу, чтобы потом выдавать клиенту фантики, а потом вдруг -ТО приостановил деятельность -зачем такой мазохизм??? Я себя плеткой и забесплатно могу.
-вот поэтому, действительно -выдача билета настоящего и документа, подтверждающего проживание в отеле "не отходя от кассы" -единственное, что приемлемо для работы.

Вас номера билетов и ваучеры от отеля не спасут если оператор загнётся. Регионы не обсуждаю, так как в Москве ситуация иная. Я говорю только за столицу. Судить не мне точно какие у Вас могут быть там сложности, поэтому остается верить. : ;-) :

•   Информация