Корал. Виза в ОАЭ 20 дней не выходит. Вылет ночью
Модератор: Administrator
-
Корал. Виза в ОАЭ 20 дней не выходит. Вылет ночью. Туристы забронировали только наземку так как летят уже из Брюсселя. На визу не принимаются документы корала раньше чем за 25 дней. Отправили 6 октября и до сих пор тишина. Пишем звоним...одни отмазки "ожидайте" . Клиенты солидные туристы БЫЛИ с нами лет 10 семья с маленьким ребенком, каждый год на Джумейре отдыхают в недешевых отелях. В этом году бронировали только наземку . Говорят если до 16 час не будет визы никуда не полетят. Посоветуйте что делать ? Страховку не догадались даже сделать... они же постоянно летают и как-то не было до сих пор сомнений что могут быть проблемы с визой.
- elinka_pypsik
Коллеги, та же самая проблема. Забронировали у Корала пакетный тур.
Летят такие ВИП туристы, прям ВИП-ВИП, подали документы на визу 3 недели назад, пишу письма в визовый Корала - отвечают как роботы каждый день - "как только визы будут получены, информация отобразится в онлайн и Вы сможете распечатать их в личном кабинете. "
Мне уже кажется, что секретарь туриста приедет ко мне с разборками со дня на день, звонят каждый день, нервничают..
В чем может быть дело?
Одновременно бронировала наземку у Клик-вояжа коллегам туриста - визы вышли за 4 дня, всё в срок.... То есть не в скорости работы консульства тут дело?
Летят такие ВИП туристы, прям ВИП-ВИП, подали документы на визу 3 недели назад, пишу письма в визовый Корала - отвечают как роботы каждый день - "как только визы будут получены, информация отобразится в онлайн и Вы сможете распечатать их в личном кабинете. "
Мне уже кажется, что секретарь туриста приедет ко мне с разборками со дня на день, звонят каждый день, нервничают..

В чем может быть дело?
Одновременно бронировала наземку у Клик-вояжа коллегам туриста - визы вышли за 4 дня, всё в срок.... То есть не в скорости работы консульства тут дело?
-
Нам так же стандартно отвечают. Не вникая копируют текст.
Уважаемые коллеги, ожидаем выхода виз от принимающей стороны. Как только визы появятся, они будут прикреплены в личном кабинете.
. А еще умничают девочки на телефоне "какая проблема распечатать ночью в аэропорту визы ?" Где в Брюсселе ? А до ночи сидеть нервничать ? Мы в Библио все визы чуть ли не за месяц до вылета получили и нет проблем.......а тут явно проблемы с принимающей
Уважаемые коллеги, ожидаем выхода виз от принимающей стороны. Как только визы появятся, они будут прикреплены в личном кабинете.
. А еще умничают девочки на телефоне "какая проблема распечатать ночью в аэропорту визы ?" Где в Брюсселе ? А до ночи сидеть нервничать ? Мы в Библио все визы чуть ли не за месяц до вылета получили и нет проблем.......а тут явно проблемы с принимающей
- Scarlettka
Принимашка у них вроде сменилась.
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
-
Ну у них сменилась а нам то что делать ?Итак теряем много туристов еще и "косяки " от ТО 

- Scarlettka
Других бронировать. Или терпеть. Какие еще могут быть варианты.
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Ну вы как маленькие-нет бабла на депозиты, надо же додуматься-ВиПов от Корала...
- elinka_pypsik
Семёнов писал(а):Ну вы как маленькие-нет бабла на депозиты, надо же додуматься-ВиПов от Корала...
Никогда таких проблем за Коралом не наблюдалось у нас по крайней мере.
В данное время разница в стоимости тура в плюс-минус 1000 долларов даже для ВИПов весомая, поэтому и ищем лучшую цену так сказать, но от более менее надежного..
- seta
Нормальная история, вроде как на визы у всех ТО есть квоты в ОАЭ. И если очень заранее подаете доки, то все равно большинство виз подают принимашки на открытие ближе к дате вылета. Поэтому даже не парьтесь, визы выйдут , у вас же не 2 молодые девочки в 2* в Дейре забронировали а солидные люди. Кстати, эти неразборчивые бумажки которые визами зовутся вообще роли не играют, все равно по прилету погранцы все в базе смотрят.
- yuyulka
У нас было также! Туристы смирились, визы вышли в 19,00. Корвалол пили все! Ьак что до 19 часов у Корала есть время!
БГ респект по визам. сразу делают, ничего не ждут!

мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Народ, я ржу на вас-ВИПов в ОАЭ через массовиков на вёдрах с болтами! Эмирейтс, туда сюда на двоих-37 тыс! + там же виза за 2 дня и на сумму пакета-ЛЮБОЙ отель.
- Viv
- Контактная информация:
yuyulka писал(а):У нас было также! Туристы смирились, визы вышли в 19,00. Корвалол пили все! Ьак что до 19 часов у Корала есть время!![]()
ага, только не говорите ничего про БГ

как то под новый год они меня так подставили...еслиб не Андреяка

Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
ситуация схожая с тем, что у намбервана творилась в конце прошлого года ...
в общем завал у них ... подают накануне ... принимашка типа Odeon, а визы открываются через другие фирмы .. скорее всего визы сегодня не выйдут, т.к. иммиграция на выходных
в общем завал у них ... подают накануне ... принимашка типа Odeon, а визы открываются через другие фирмы .. скорее всего визы сегодня не выйдут, т.к. иммиграция на выходных
- Scarlettka
Семёнов писал(а):Народ, я ржу на вас-ВИПов в ОАЭ через массовиков на вёдрах с болтами! Эмирейтс, туда сюда на двоих-37 тыс! + там же виза за 2 дня и на сумму пакета-ЛЮБОЙ отель.
Эмирейтс, например, из региона не летают.
А брать те же вёдра отдельно от пакета в три раза дороже - на это только тупой ВИП согласится..
И не было проблем у Корала, пока их Desert встречал.
Последний раз редактировалось Scarlettka Пт окт 24, 2014 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- elinka_pypsik
Семёнов писал(а):Народ, я ржу на вас-ВИПов в ОАЭ через массовиков на вёдрах с болтами! Эмирейтс, туда сюда на двоих-37 тыс! + там же виза за 2 дня и на сумму пакета-ЛЮБОЙ отель.
у Emirates уже не было билетов по таким ценам на ныне популярные "ноябрьские", считала отдельно - вышло дороже
-
- Информация
-