PS Cильные у вас награды Юмор курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, вижу время зря не теряете.

Модератор: Administrator
это я читал в интервью от Воробьева ... он, я так понял из интервью, таким аргументом успокоил массы пострадавших от Лабиринта ))agenda писал(а):и возврата деньги, которые скорее всего вы их с лихвой уже отбили за время сотрудничества с ТО.
Почему у вас цены на билеты ниже, чем на сайтах авиакомпаний?
Мы ищем дешевые авиабилеты, как по авиакомпаниям, так и по агентствам.получают комиссию с продажи билетов и специальные тарифы от авиакомпаний, поэтому они могут продавать билеты со скидками. Мы находим такие варианты и предлагаем их вам.Агентства
это Вы про схему Инногаранта?Строить новое -
Грабь нагрпбленноеAndreiaka писал(а):это я читал в интервью от Воробьева ... он, я так понял из интервью, таким аргументом успокоил массы пострадавших от Лабиринта ))agenda писал(а):и возврата деньги, которые скорее всего вы их с лихвой уже отбили за время сотрудничества с ТО.
Субкоманданте писал(а):это Вы про схему Инногаранта?Строить новое -
agenda писал(а):Я не адвокат, я скорее за самостоятельные путешествия. :) Это немного другой, параллельный мир. Россейский туроперейтинг это унылая пирамида которая внезапно начала развалится не от волны утонувшего Капитала, а потому что все в этой игре играют в кассовые разрывы. Сначала вы рубите капусту и ездите в промотуры с блекджеком и [отредактировано модератором], а когда внезапно что-то пошло не так, начинаются проклятья, требования каких то 100% гарантий и возврата деньги, которые скорее всего вы их с лихвой уже отбили за время сотрудничества с ТО.
PS Cильные у вас награды Юмор курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, вижу время зря не теряете.
xox писал(а):Кстати по поводу ТА попавших с Капиталом, я лично общался со многими уполномочками и в принципе через ИННУ удалось им частично вернуть потери, да были и те кто просто категорически отказывался от компенсации.
Я лично обзванивал туристов и предлагал беспно отдохнуть на сумму убытков, многие с радостью соглашались, но были и такие кто напрочь отказывались, причём я не просил подписывать ни каких документов что претензий к Капиталу не имеет.
А вот теперь скажите мне кто ещё из ТО банкротов что-то компенсировал?
agenda писал(а):Инну можно уважать хотя бы за то, что она начинала создавать туриндустрию с нуля, иначе не было всех ваших ТА. ..
agenda писал(а):. Она снова пробует сделать на рынке "не так как все", пробует менять индустрию, внедрять технологии и развивать онлайн дистрибуцию. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. ....
agenda писал(а):Инну можно уважать хотя бы за то, что она начинала создавать туриндустрию с нуля, иначе не было всех ваших ТА. Она снова пробует сделать на рынке "не так как все", пробует менять индустрию, внедрять технологии и развивать онлайн дистрибуцию. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.
О каком внедрении NDC IATA, paypal или оплатой картой в авиакомпанию (чем не безрисковая схема?) можно говорить, если оплата кредиткой считается чуть ли не шарлатанством, тк принято отправлять заявку :)
Кто все эти годы, мешал меняться?
Внедрять новые безрисковые технологии, договариваться с государством, банками, авиакомпаниями. Регулировать отрасль и изменять бизнес-процессы, когда деньги туриста лежат на спецдепозите в банке и ТО-ТА получают их по возвращению туриста. Так сделано во многих цивилизованных странах. Научиться банально считать и страховать собственные риски.
Тогда не было бы новых тысяч обманутых вкладчиков, Невы, Лабиринтов и ЮК.
Dark North писал(а):
Ну я смотрю, госпожа Бельтюкова вон неуклонно меняется. Находит в себе какие-то новые грани...
Сейчас этот форум просматривают: и 389 гостей