Эллина писал(а):Семёнов писал(а): Может БГ просто денег вам должен дать?
было бы неплохо
Уж сорри, и дЕНЕГ дает! в виде рублики-библики!
и не мало так, я должна сказать! Летом у нас 74500 получалось бонусов!

Модератор: Administrator
Эллина писал(а):Семёнов писал(а): Может БГ просто денег вам должен дать?
было бы неплохо
BTL писал(а):marbel4 писал(а):Семёнов
да никуда БГ туриков не уводит из ТА. турики сами уходят, когда цена увеличивается. у меня сегодня так было-- заявку оформила, а мне счет за актуальный тариф каааак приплюсовали.... турики мои почесали затылки и перехотели лететь
То есть как? Вы бронируете тур по какой-то там цене . Ну например 200 у.е. (условно) А вам счет выставляют на 250? Так что ли?
У Корала бронировали тур. Нажимаю на "рейсы и цены", вижу что цена на 3 тыс дороже. Проверяю, в поисковике та, что согласовывали, начинаю бронировать, дороже на 3 тыс. Звоню, интересуюсь. У нас говорят цены не успевают обновляться, В каком месте? в 5 местах их обновляют или нас опять дурят, вот в чем вопрос.
marbel4 писал(а):BTL писал(а):marbel4 писал(а):Семёнов
да никуда БГ туриков не уводит из ТА. турики сами уходят, когда цена увеличивается. у меня сегодня так было-- заявку оформила, а мне счет за актуальный тариф каааак приплюсовали.... турики мои почесали затылки и перехотели лететь
То есть как? Вы бронируете тур по какой-то там цене . Ну например 200 у.е. (условно) А вам счет выставляют на 250? Так что ли?
У Корала бронировали тур. Нажимаю на "рейсы и цены", вижу что цена на 3 тыс дороже. Проверяю, в поисковике та, что согласовывали, начинаю бронировать, дороже на 3 тыс. Звоню, интересуюсь. У нас говорят цены не успевают обновляться, В каком месте? в 5 местах их обновляют или нас опять дурят, вот в чем вопрос.
именно. тур 3250евро.
доплата 1445 евро за 4 билета.
мы отказались. хотя очень в Италию хотели люди.
Семёнов писал(а): Люди , да когда же до вас дойдёт, что БГ агентства НЕ НУЖНЫ, Позиция БГ одна-"кошмарить" агентства, но "облизывать" туристов. Это его позиция, его бизнес, раз он так решил-значит так ему удобнее.
Семёнов писал(а):И критиковать вы можете только себя, что пытались поймать рыбку там, где её нет. БГ что, обещал не уводить у вас туристов? Может БГ ещё обещал продвигать ваш бизнес? Может БГ просто денег вам должен дать?
marbel4 писал(а):yuyulka
а я и не спорю. мы рассчитывали на 240уе/чел. но никак не 361,25.![]()
да и на завтра курсец на 63 копеечки прыгнул...так что не судьба.увы.
zs76 писал(а):Коллеги, сегодня произошла неприятная ситуация. Проработала с туристами 4 дня, выбирали долго и очень скурпулёзно из многих стран.....
доплата за эксклюзивность и живучесть)))За 4 дня в августе несколько операторов лопнуло, а у БГ всего лишь (по правилам его же) цена на 7000 руб выросла!!!![]()
![]()
Скоро будете писать "это уже самый единственный оператор на рынкеПолили БГ, даже не учтя, что это пока самый надежный оператор на рынке!
Так хоЦЦа сказать - сударыня вы чудо в перьях - ничего не нужно сворачивать - это очередная реклама БГ Посмотрите посты, здесь все в один голос плюсанули Бги к тому же, свое молчаливое согласие с таким бедламом выказалиЯ за закрытие темы, так как такие оскорбления БГ просто немыслимы и ГЛУПЫ!!!
Camal писал(а)::rest1:![]()
![]()
Фауст писал(а):доплата за эксклюзивность и живучесть)))За 4 дня в августе несколько операторов лопнуло, а у БГ всего лишь (по правилам его же) цена на 7000 руб выросла!!!![]()
![]()
Скоро будете писать "это уже самый единственный оператор на рынкеПолили БГ, даже не учтя, что это пока самый надежный оператор на рынке!![]()
![]()
Так хоЦЦа сказать - сударыня вы чудо в перьях - ничего не нужно сворачивать - это очередная реклама БГ Посмотрите посты, здесь все в один голос плюсанули Бги к тому же, свое молчаливое согласие с таким бедламом выказалиЯ за закрытие темы, так как такие оскорбления БГ просто немыслимы и ГЛУПЫ!!!
Camal писал(а)::rest1:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BTL писал(а):Разборки с ТО вы можете какие угодно в отсутствии туристов наводить. Но переключать туристов на ТО ни в коем случае. Вы сами себя в этом случае как"лишнее звено" выставляете.
zs76 писал(а):Коллеги, сегодня произошла неприятная ситуация. Проработала с туристами 4 дня, выбирали долго и очень скурпулёзно из многих стран , т.к летят с 5-ти летним ребёнком. Остановились на программе тура, который есть только у одного ТО в нашем регионе. Сказала им цену , согласились, выехали к нам в офис. Пока ехали, волшебная "динамическая" цена выросла на 2500р. Приехали, расстроились конечно, повздыхали, но договор заключили, дали паспорта.. Хотя в разговоре явно было видно, что так и не поняли что это за штука " динамическая" . Начали бронировать- цена выше уже на 7000 в общей сложности! ( за 2 часа от первой цены). Естественно , понимая что нужно им как то обосновать , предлагаю позвонить в ТО. Звонят на громкой связи. Так вот, им мельком что то рассказали про динамическое ценообразование , но очень долго и профессионально советовали покупать у них на сайте тур, а не в агентстве,т.к это выгодней , если они "поймают" минимальную стоимость, то буквально за 3 минуты смогут её зафиксировать, а в агентстве это не реально, потому что нужно либо сидеть весь день и "караулить" , или оставлять в агентстве депозит, и прописать в договоре ту стоимость, по которой туристы согласны бронироваться.. Вообщем бред полный, туристы ничего толком не поняли, решили что с этим ТО вообще связываться не будут, и забронировали в итоге другой тур. А я после их ухода позвонила в ТО и спросила, почему они так настоятельно рекомендуют не бронироваться у ТА а именно у них на сайте, мне ответили , что меня не касается манера ведения их бизнеса, и если я считаю по-другому- посоветовали открыть свою ТО компанию и дословно- "хоть на 1 миллионную часть" приблизится к ним. Хамство откровенно не прикрытое.. ТО называть не буду, .думаю все в курсе у кого "динамика" такая волшебная...
Сейчас этот форум просматривают: znachki na zakaz_khea и 342 гостя