Совет уже МАЛОуважаемого ТО моим туристам, купить дешевле и

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

yuyulka

Вт окт 28, 2014 19:03  

Эллина писал(а):
Семёнов писал(а): Может БГ просто денег вам должен дать?

было бы неплохо :lol:

Уж сорри, и дЕНЕГ дает! в виде рублики-библики!
и не мало так, я должна сказать! Летом у нас 74500 получалось бонусов!
:good: :good:
мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Вт окт 28, 2014 19:03  

BTL писал(а):
marbel4 писал(а):Семёнов
да никуда БГ туриков не уводит из ТА. турики сами уходят, когда цена увеличивается. у меня сегодня так было-- заявку оформила, а мне счет за актуальный тариф каааак приплюсовали.... турики мои почесали затылки и перехотели лететь :crazy:

То есть как? Вы бронируете тур по какой-то там цене . Ну например 200 у.е. (условно) А вам счет выставляют на 250? Так что ли?
У Корала бронировали тур. Нажимаю на "рейсы и цены", вижу что цена на 3 тыс дороже. Проверяю, в поисковике та, что согласовывали, начинаю бронировать, дороже на 3 тыс. Звоню, интересуюсь. У нас говорят цены не успевают обновляться, В каком месте? в 5 местах их обновляют или нас опять дурят, вот в чем вопрос.

именно. тур 3250евро.
доплата 1445 евро за 4 билета.
мы отказались. хотя очень в Италию хотели люди.
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

yuyulka

Вт окт 28, 2014 19:08  

marbel4 писал(а):
BTL писал(а):
marbel4 писал(а):Семёнов
да никуда БГ туриков не уводит из ТА. турики сами уходят, когда цена увеличивается. у меня сегодня так было-- заявку оформила, а мне счет за актуальный тариф каааак приплюсовали.... турики мои почесали затылки и перехотели лететь :crazy:

То есть как? Вы бронируете тур по какой-то там цене . Ну например 200 у.е. (условно) А вам счет выставляют на 250? Так что ли?
У Корала бронировали тур. Нажимаю на "рейсы и цены", вижу что цена на 3 тыс дороже. Проверяю, в поисковике та, что согласовывали, начинаю бронировать, дороже на 3 тыс. Звоню, интересуюсь. У нас говорят цены не успевают обновляться, В каком месте? в 5 местах их обновляют или нас опять дурят, вот в чем вопрос.

именно. тур 3250евро.
доплата 1445 евро за 4 билета.
мы отказались. хотя очень в Италию хотели люди.

Это ведь были доборные билеты, который "под запрос".Если билетов в наличии достаточно - доплат нет!

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Вт окт 28, 2014 19:09  

Семёнов писал(а): Люди , да когда же до вас дойдёт, что БГ агентства НЕ НУЖНЫ, Позиция БГ одна-"кошмарить" агентства, но "облизывать" туристов. Это его позиция, его бизнес, раз он так решил-значит так ему удобнее.

Ну зачем же так категорично- сразу уж прям и не нужны))
Нужны и агенты, и конечные потребители.
Просто привыкли все к связке ТА-ТО, вот и думают, что по-другому никак. Дичатся.
И не понять многим, как эт так- прямая продажа минуя ТА. Да запросто. Просто это давно пора принять как данность, подстроится под это, трезво оценить себя, свои возможности, свою значимость и свой бизнес. И нормально дальше работать, а не в крайности кидаться, как обиженные дети в песочнице...
А жужжать из-за этого нет смысла.
Семёнов писал(а):И критиковать вы можете только себя, что пытались поймать рыбку там, где её нет. БГ что, обещал не уводить у вас туристов? Может БГ ещё обещал продвигать ваш бизнес? Может БГ просто денег вам должен дать?

Это не критика.
Критика- это прежде всего конструктив, направленный на исправление ситуации в свою пользу. А тут ничего исправить нельзя.
Человек просто выразил свою обиду, вот и всё...

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Вт окт 28, 2014 19:10  

yuyulka
а я и не спорю. мы рассчитывали на 240уе/чел. но никак не 361,25. :mib:
да и на завтра курсец на 63 копеечки прыгнул...так что не судьба.увы.
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

yuyulka

Вт окт 28, 2014 19:12  

ТОВАРИЩИ, я в шоке!!!

Что, это только сегодня-вчера стала цена динамической???? чтобы так поливать БГ???
Что только вчера ценообразование туров в БГ стало таким?
Или Вы вчера устроились на работу, уважаемый топикпастер???
Я просто в шоке! icon_hair icon_hair icon_hair

ЗВОНИТЬ в БГ при туристах - просто немыслимо! Туристы теперь понимают, что Вы ни за что не отвечаете, что объяснить не можете. ЗРЯ! Нужно сразу говорить, что цены растут из-за увеличения спроса на конкретные отели. ВСЕ!

Полили БГ, даже не учтя, что это пока самый надежный оператор на рынке! и самые лучшие принимашки! и самое большое кол-во довольных туристов!

Я за закрытие темы, так как такие оскорбления БГ просто немыслимы и ГЛУПЫ!!! :savage:

yuyulka

Вт окт 28, 2014 19:13  

marbel4 писал(а):yuyulka
а я и не спорю. мы рассчитывали на 240уе/чел. но никак не 361,25. :mib:
да и на завтра курсец на 63 копеечки прыгнул...так что не судьба.увы.

у меня также было, я просто даты подвинула, все получилось!
ох уж эти доборрные билеты )))

yuyulka

Вт окт 28, 2014 19:15  

zs76 писал(а):Коллеги, сегодня произошла неприятная ситуация. Проработала с туристами 4 дня, выбирали долго и очень скурпулёзно из многих стран.....

)))За 4 дня в августе несколько операторов лопнуло, а у БГ всего лишь (по правилам его же) цена на 7000 руб выросла!!! :lol: :lol: :lol:

Фауст
Тролль Курилки-2014
Контактная информация:

Вт окт 28, 2014 19:17  

)))За 4 дня в августе несколько операторов лопнуло, а у БГ всего лишь (по правилам его же) цена на 7000 руб выросла!!! :lol: :lol: :lol:
доплата за эксклюзивность и живучесть :lol:
Полили БГ, даже не учтя, что это пока самый надежный оператор на рынке!
Скоро будете писать "это уже самый единственный оператор на рынке :lol: :lol: :lol:
Я за закрытие темы, так как такие оскорбления БГ просто немыслимы и ГЛУПЫ!!! :savage:
Так хоЦЦа сказать - сударыня вы чудо в перьях - ничего не нужно сворачивать - это очередная реклама БГ Посмотрите посты, здесь все в один голос плюсанули Бги к тому же, свое молчаливое согласие с таким бедламом выказали :good:
Camal писал(а)::rest1: :rest1: :rest1: :rest1:

:good: :good: :good: :good:
"Мы рады Вам - Вы благодарны нам!"

yuyulka

Вт окт 28, 2014 19:20  

Фауст писал(а):
доплата за эксклюзивность и живучесть :lol:
Полили БГ, даже не учтя, что это пока самый надежный оператор на рынке!
Скоро будете писать "это уже самый единственный оператор на рынке :lol: :lol: :lol:
Так хоЦЦа сказать - сударыня вы чудо в перьях - ничего не нужно сворачивать - это очередная реклама БГ Посмотрите посты, здесь все в один голос плюсанули Бги к тому же, свое молчаливое согласие с таким бедламом выказали :good:
Camal писал(а)::rest1: :rest1: :rest1: :rest1:

:good: :good: :good: :good:

Фауст, Вы правы - я еще то чудо! да и в перьях. Но если честно, читать слезный пост, что цена динамическая (ОЙ!!!).. как будто вчера родились, ну е-мое.
Визы в Корале не вышли вовремя - вот это достойно обсуждения/осуждения, а тут... надо было так и назвать пост "ОЙ!"

zs76

Вт окт 28, 2014 22:27  

Уважаемые коллеги! Огромное спасибо за Ваши мнения и прения по этому вопросу. Скажу несколько слов в оправдание своей "профнепригодности". Во-первых , я не "продажник". Снимаю с себя все обвинения Фауста. Во вторых- очень часто мои туристы звонят в ТО , чтобы уточнить почему, например нет документов вовремя, или ещё что то спрашивают, имея номер заявки, который прописан в подтверждении и я не считаю , что это не правильно. В конкретном данном случае я нисколько не возмущалась" динамикой", я обратила внимание на то, как менеджер ТО перевела тему вопроса на покупку тура на сайте ТО, а не в ТА. ( вот уж кто хороший "продажник" по мнению Фауста,снег зимой продаст) : :) : В третьих- туристы всё же оформили другой тур в НАШЕМ агентстве, что ещё раз говорит о том, что Фауст заблуждается по части того в чём и где я НЕхороша. А тем, кто защищает ТО, которого, я не озвучивала- ребята, НЕ ВОЗВЕДИ СЕБЕ КУМИРА. Всем премного благодарна за мнения, обещаю сделать выводы.
P.S всё же скажу... насчёт "зелёного" менеджера. В туризме с 2001 года. : hello :

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт окт 28, 2014 23:20  

yuyulka
да все ОК )) БГ мне сейчас ну очень очень нравятся своими подходцами и нововведениями .. про "?" ..где" клик" и читаем, что цена пакета действительна только при наличии минимального тарифа у АК .. так, держать ..молодцы !! .. работа есть ))

Ni_No

Ср окт 29, 2014 0:05  

BTL писал(а):Разборки с ТО вы можете какие угодно в отсутствии туристов наводить. Но переключать туристов на ТО ни в коем случае. Вы сами себя в этом случае как"лишнее звено" выставляете.

Это точно, особенно в отношении данного ТО. Вспомнила тут - пару лет назад забронировала у них 3 ночи на Кипре для своих постоянных туристов, вылет из Москвы, доплатили за конкретизацию рейса. За неделю до вылета папа-турист лететь не может - срочная командировка, просит сделать замену на дочь. ТО выставляет доплату в 7000 руб. к 30000 р. уже уплаченным с повторной оплатой конкретизации за 2-их. При том, что билеты ещё не выписаны! Но возмутило больше не это, а то, что менеджер ТО, когда туристы стали звонить им и возмущаться размером доплаты, посоветовала минимизировать её - забрать мою комиссию :good:

zs76

Ср окт 29, 2014 0:33  

Ni_No
Что и требовалось доказать) Жаль, что многие увидели в моём посте "зеркало" )

Yyyyarik

Ср окт 29, 2014 9:41  

zs76 писал(а):Коллеги, сегодня произошла неприятная ситуация. Проработала с туристами 4 дня, выбирали долго и очень скурпулёзно из многих стран , т.к летят с 5-ти летним ребёнком. Остановились на программе тура, который есть только у одного ТО в нашем регионе. Сказала им цену , согласились, выехали к нам в офис. Пока ехали, волшебная "динамическая" цена выросла на 2500р. Приехали, расстроились конечно, повздыхали, но договор заключили, дали паспорта.. Хотя в разговоре явно было видно, что так и не поняли что это за штука " динамическая" . Начали бронировать- цена выше уже на 7000 в общей сложности! ( за 2 часа от первой цены). Естественно , понимая что нужно им как то обосновать , предлагаю позвонить в ТО. Звонят на громкой связи. Так вот, им мельком что то рассказали про динамическое ценообразование , но очень долго и профессионально советовали покупать у них на сайте тур, а не в агентстве,т.к это выгодней , если они "поймают" минимальную стоимость, то буквально за 3 минуты смогут её зафиксировать, а в агентстве это не реально, потому что нужно либо сидеть весь день и "караулить" , или оставлять в агентстве депозит, и прописать в договоре ту стоимость, по которой туристы согласны бронироваться.. Вообщем бред полный, туристы ничего толком не поняли, решили что с этим ТО вообще связываться не будут, и забронировали в итоге другой тур. А я после их ухода позвонила в ТО и спросила, почему они так настоятельно рекомендуют не бронироваться у ТА а именно у них на сайте, мне ответили , что меня не касается манера ведения их бизнеса, и если я считаю по-другому- посоветовали открыть свою ТО компанию и дословно- "хоть на 1 миллионную часть" приблизится к ним. Хамство откровенно не прикрытое.. ТО называть не буду, .думаю все в курсе у кого "динамика" такая волшебная...

Интересно а когда цена падает потому как "динамическая" вы с радостью сообщаете туристам цена на ваш тур упала на 7 000 руб, вот получите переплату ????? Почему вам обратная ситуация то не нравится, не успели бронькнуть так не успели, вините только себя, про то что цена "динамическая " вы прекрасно знали, как она работает тоже знали, а вот то что вы не смогли все это донести до туристов это ВАШИ и только ВАШИ проблемы.

•   Информация