Я вообще не большой поклонник спорта, так, любитель посмотреть на красивые состязания больше в плане картинки. Но, прочитав это, просто захлебнулся от злости. Возмутительная ситуация. Вот оно - бла-бла-бла о развитие спорта, о патриотизме, о смене поколений, о мотивации молодежи. А вот факт, вопиющий и недостойный. Мало того, что в российском спорте командуют иностранцы, так они еще и плохо командуют. Я считаю - это саботаж.
http://sport.mail.ru/news/bobsleighing/ ... frommail=1
Выиграл Олимпиаду - свободен!
Модератор: Administrator
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги
- ГРМ
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Я вообще не большой поклонник спорта, так, любитель посмотреть на красивые состязания больше в плане картинки. Но, прочитав это, просто захлебнулся от злости. Возмутительная ситуация. Вот оно - бла-бла-бла о развитие спорта, о патриотизме, о смене поколений, о мотивации молодежи. А вот факт, вопиющий и недостойный. Мало того, что в российском спорте командуют иностранцы, так они еще и плохо командуют. Я считаю - это саботаж.
И чё, Путин виноват?
Пусть всегда будет солнце!!! И авиабилеты!
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Желательно еще бы мнение противоположной стороны послушать
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
ГРМ писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Я вообще не большой поклонник спорта, так, любитель посмотреть на красивые состязания больше в плане картинки. Но, прочитав это, просто захлебнулся от злости. Возмутительная ситуация. Вот оно - бла-бла-бла о развитие спорта, о патриотизме, о смене поколений, о мотивации молодежи. А вот факт, вопиющий и недостойный. Мало того, что в российском спорте командуют иностранцы, так они еще и плохо командуют. Я считаю - это саботаж.
И чё, Путин виноват?
Нет, наверное Обама или Меркель. А вас только этот вопрос интересует?
- BRATSK
вот не везет же людям...
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.
- Ф.Ф.Преображенский
Ну а что, человек объявил об окончании спортивной карьеры, больше он стране не нужен. Под страной я понимаю чиновников от спорта и политики. Значит, теперь можно об него ноги вытирать.
- BRATSK
в принципе у нас такое отношение ко всем - сделал свое дело - свободен. Зубков, конечно, невостребованным не будет, также как и Татьяна и Лиза, без дела не останутся. Но мерзко-то как...
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.
-
Никто ж не знает как на самом деле все было.Что тут рассуждать.
-
- Информация
-