Pofigist писал(а):Фауст писал(а):
Если пришла заявка от Партнера, а потом пришла заявка от того же туриста - я выберу Партнера и дам ему информацию, что...
Естественно, если ты уверен, что в итоге, в последующем, ты с партнера заработаешь больше, чем сейчас с туриста.
А если встанет дилема: партнер так себе, хиленький, заявок от него нет или почти нет, а турист судя по всему наоборот, очень даже перспективный, вмеру богатый и есть шанс его заполучить надолго- тогда как?
Pofigist
Я НЕ делю Партнеров - либо Партнер, либо КОНКУРЕНТ.
Даже если начинающий коллега, предупредит, что на меня может выйти ее клиент, которому она дала мой сайт или телефон, вряд ли я позволю себе просто забрать клиента.
Хотя говорю и другое менегерам Партнеров и говорю прямою, что если будете упускать клиентов, то буду сам с ними работать так, чтобы сохранить, но при этом, вы пролетаете мимо комиссий - думаю, что это справедливо.
Комиссии выплачиваются за ВЫПОЛНЕННУЮ ПОЛНОСТЬЮ работу с туристом, а не за то, что привлекли к себе на сайт или в офис, а потом спулили на тебя и ты с ними делаешь всю работу.
Одно дело помочь и подстраховать, а другое дело выполнить всю работу.
Тоже самое и по работе в инете - тоже прямо говорю, что если они нормально mjrexbdf.n свои региональные площадки, то мое участие на них будет только в поддержку и для совместных спектаклей. Если не будлут окучивать свою региональную площадку, то выхожу под своими традиционными НИКами и начинаю работать по полной - в этом случаи, там нет Партнеров - там только конкуренты, против которых буду включать все и безжалостно - я пришел работать и зарабатывать, а не от [отредактировано администрацией] делать лясы точить... Хотя если кто-то из Партнеров или прост о коллег, просит поддержку, всегда поддержу и подыграю .... В споре с туристом - коллега всегда прав - не говоря уже о партнере. Но прав он только на площадке - в личке, выскажу все что думаю...
Всегда говорю об этом прямо и однозначно.
Pofigist писал(а):а турист судя по всему наоборот, очень даже перспективный, вмеру богатый и есть шанс его заполучить надолго- тогда как?
Никто, пака еще, не сможет сказать, что мне бабло глаза закрывает или мозги разжижает....
Что такое честь и достоинство, нам с кровью и потом вбивали.
Порядочность элементарную, баблом не измеришь.
Это моя позиция по жизни - уж извини, в этих вопросах я не пофигист

А вот если я узнал, что допустим ты, в отношении меня допускаешь вольности, приложу максимум усилий чтобы вернуть долги, и САМ тебе об этом скажу...
Чтобы у тебя, даже шанса не было меня хоть как-то уличить в непорядочности....
Pofigist писал(а):А у меня смутные сомнения, что, в данном случае, клиент тупо просчитал свою выгоду. Опять же по тем же параметрам, что я и писал выше, исходя из любви не к Егорке, а к своим деньгам.
Ты знаешь, я именно от своих туристов, чаще всего узнаю, как с ними работают в отеле и как им рассказывают про "без посредников" - очень многих таких вот умных, считающих что так можно поступать со мной, полностью разубедил в этом....
Так же недавно, узнал от своих же туристов, про высказывание в мой адрес одного из коллег в их городе, с которым немного знакомы.... Там клиент к ним пришел НЕ по Адлеру, а потом сказал что мол ему в "Миниотеле" предложили в этом году, то-то и то-то - мой клиент мужественно выслушал и записал на мобилу, все то, что говорили в отношении моей Компании - потом послал их [отредактировано администрацией] и высказал все что о них думает, а потом вышел на меня по скайпу и дал прослушать...
Он прямо сказал, что только из-за такого полива дерьмом, он не стал у них бронировать другой курорт и попросил совета к кому обратиться - естественно предложил своего Партнера и друга. Просто дал адрес сайта и телефон.
Напрасно ты так...Pofigist писал(а):Ну не верю я в любовь турист-ТА.
Я свою постоянную клиентку лет 5 любил и очень переживал после ее отъезда....

Где-то ты прав по сути, т.к. бизнес, есть бизнес... Но есть те Партнеры, который тебя ночью подымет и ты сделаешь и слова не скажешь, и дело даже не в деньгах.... А есть те Партнеры, которых по любому вопросы отправишь к менегеру, от себя подальше - вот здесь, именно бизнес, есть бизнес.......Pofigist писал(а):И вообще не верю в любовь продавца и покупателя. И продавец и покупатель всегда любят только деньги, а партнера оценивают с точки зрения их экономии либо зарабатывания.
Как -то в столицу прилетел..... Ой как много было тех, кто до этого бил себя в грудь и кричал, что ты только приедь, да мы там................
Вот специально обратился к ним, ну и чо - дальше рассказывать?
А девочка одна, с которой не очень то и работали, приехала и встретила, и даже НЕ на своей машине, а наняла водителя......
Ты все прекрасно понимаешь, хоть и пофигист

Уверен, что и на твоей памяти предостаточно воспоминаний разного рода..................
Уверен, что есть те, при упоминании которых в твоем присутствии говоришь фразу, "о мертвых либо хорошо, либо никак", потому давайте не бум упоминать...
Это жизнь и этим все сказано....
А ты говоришь..........................