ZinZilya писал(а):Юлия-Юлия писал(а):ZinZilya писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Да понимаю я это, конечно утрирую. Но и бронить не буду. Я вчера именно этот вопрос и задала "до 12 работать с Вами не надо?" . Видите ли - решение по туристам с улицы не бронить у данных ТО - решение в корне - НЕ БРОНИТЬ, а уж с улицы они или до 12 или после 12..., у Вас по договору время смены курса нет в прямом смысле. Если эти грабли есть - то в любом случае Вы (я, другое ТА...) на них нарветесь в том или ином промежутке времени. Поэтому или поле заминировано или нет, а "вдруг" для денег опасно.
Ну вот как Вам объяснить?Вчера была не стандартная ситуация,пишу Вам что такое было раза 2-3 и многие знают о чем я пишу.И любой директор или менеджер должен знать такие особенности разных ТО.В четверг-пятницу курс упал, в понедельник на внутренних торгах резко вырос,в среду утром еще веселее было.Первое дело утром в среду посмотреть, что на торгах, карма не позволяет?Это как "Отче Наш" первое действие директора или менеджера.И видя,что доллар торгуется под 45, просто стоило вспомнить об этом пункте.И Корал и Санмар никогда при стабильном росте до 5% не повышали экстренно курс.А тут это было очевидно!!!Я просто пытаюсь Вам объяснить,что дело тут просто в знание договоров между различными ТО-ТА и опыте!
А я Вам пытаюсь донести, что это не должно быть проблемой ТА, не должны мы отслеживать на бирже курс, по работе, наш курс на сайте ТО, а не на сторонних сайтах. Ну это примерно как отель - на сайте ТО 5 зв и не можете вы 4 нарисовать в договоре, так как в ваучере 5, даже если вы знаете , что реально 4.Головная боль и отслеживание должно быть от ТО и утром, а не в любое время.
Ха!Не проблема ТА???То есть Вы,следуя Вашей логике, не будете смотреть курс на завтра если он упал,а оплатите сегодня по высокому?То есть не проблема ТА знать договора с ТО???А раз Ваш курс на сайте ТО,то в 12 дня он изменился и составил 44.62 согласно договора с ТО п.2.4.
Какие тогда вопросы?У всех ТО есть свои особенности и ТА под них подстраиваются.У БГ свои фишки,у Корала свои и Ваша задача их знать!!!И я не поверю,что Вы не интересуетесь курсом доллара или евро.
Я не беру на себя больше, чем должна. А Вы пытаетесь. Да мало ли какие я курсы смотрю и где. Есть внутренний курс ТО и баста, я не беру больше или меньше, скидок не даю. Точка. Это принцип работы. Вы все пытаетесь убедить, что надо брать больший курс, исходя из других источников. Как-то вы путаете - правила работы и хотелки (особенности ТО). Хорошо, по п 2.4., вами указанному, где написано, что курс измениться в 12 часов после торгов??? Нет такого. А медитировать под торги - извините, тогда я пойду на биржу играть. Еще раз - курс формировать должен ТО, сообщить заранее любым доступным путем., есть понятие банковского дня. Игры на бирже не могут влиять на оплату в текущим банковском дне. Это особенность работы по оплате. У нас нет системы мгновенного перевода денег. Далее, вот мне как клиенту Вы не сможете объяснить почему я из Ваших медитаций должна платить 45, а не 43, как на сайте оператора, потому как мой тур увеличится на 10 тыс. и не надо мне объяснять с точки зрения ТА, объясните с точки зрения потребителя. Вы всегда переплачиваете по 10 тыс???? На доверии и догадках.