Редакция hotline.travel, не возмутительно, а скорее...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Пн ноя 10, 2014 19:29  

SURF писал(а):
varlamov писал(а):Уважаемые эксперты!
Расскажите мне....
Уникальность заложена в

Уникальность в БЕСПАРДОННОСТИ и НАГЛОСТИ пиарщиков очередного проекта-кидка от Б.
varlamov, если реально интересно, может в личке пообщаетесь с SURF? А не в "Возмутительно"!!!

ГРМ

Пн ноя 10, 2014 19:34  

Img26 писал(а):ГРМ писал(а): Img26 писал(а): 3. Если бронируется объект по возвратному тарифу, а деньги списываются сразу - это неправильно.Это нормально.Объясните, плз.

Ну, просто разные бывают условия у отелей, провайдеров и тп.
Аннулирование брони - возврат средств. И все.
Иногда такие условия для клиента предпочтительны, а иногда даже необходимы, как в случае с некоторыми шенгенскими странами при получении визы.
Пусть всегда будет солнце!!! И авиабилеты!

varlamov

Вт ноя 11, 2014 12:31  

Свой среди чужих писал(а):
SURF писал(а):
Расскажите мне....
Уникальность заложена в

Уникальность в БЕСПАРДОННОСТИ и НАГЛОСТИ пиарщиков очередного проекта-кидка от Б.
varlamov, если реально интересно, может в личке пообщаетесь с SURF? А не в "Возмутительно"!!!

Так и сделали, чтобы не забивать тред.

Всем спасибо за ответы!

Freeman

Вт ноя 11, 2014 13:32  

SURF писал(а):
Расскажите мне, каким же таким уникальным алгоритмом обладает сервис BookInna? Только по делу: плюсы, минусы, перспективы на российском рынке.
Про Бельтюкову мне не интересно. У каждого тут свое мнение с кем работать.

Кому этот сервис вообще будет полезен, b2b или b2c?

Несколько слов обо мне: представляю довольно крупное сообщество путешественников собранных в одну большую группу в популярной соцсети.

Уникальность заложена в Динамическом Пакетировании, т.е. система дает выбор спакетированных вариантов Перелет+Отель в онлайн режиме с мгновенным оформлением а/б на регулярный рейс и ваучера на отель.
Быстрее, удобнее и очень часто выгоднее бронировать путешествие, имея всю информацию о поездке на одном экране.
Полезен как для b2b, так и для b2c.
Что касается перспектив, то в 2013 году ДП занимали около 50% европейского онлайн рынка. Российский рынок обычно с задержкой, но следует западным тенденциям, так что…

Остается добавить, что моментальное выписывание происходит как только компания оплатит данные бронирования, а до этого вы оплачиваете какие-то бумажки с сайта без всяких гарантий. Тут вам не Европа.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт ноя 11, 2014 13:39  

Расскажите мне, каким же таким уникальным алгоритмом обладает сервис BookInna? Только по делу: плюсы, минусы, перспективы на российском рынке.
Про Бельтюкову мне не интересно. У каждого тут свое мнение с кем работать.

Кому этот сервис вообще будет полезен, b2b или b2c?

Несколько слов обо мне: представляю довольно крупное сообщество путешественников собранных в одну большую группу в популярной соцсети.

Мадам пошла по соцсетям? Логично...
Там ей и надо было бы оставаться. Не пройдет у нее камбэк. Первая попытка не прошла. И вторая не пройдет. Непуганные идиоты здесь больше не водятся. Только там....

varlamov

Вт ноя 11, 2014 18:52  

magellan07 писал(а):
agenda писал(а):
Denfin писал(а):agenda Да что вы, хотите сказать что сей персонаж никого не кинул и не обманул? Вы либо наивный, либо в их команде.

Как я понимаю, вы из сочуствующих. Борец за правду с Шараповым на аватарке. Я хочу сказать, что ошибки в бизнесе или банкротство компании не равно кидалову. Есть много мировых историй бизнесов, на порядки больших, которые не взлетели по различным причинам.

Есть же ещё такие наглецы которые пытаются обелить эту аферистку..Пипец полный....Эта художница должна на зоне отрабатывть украденное,а не проекты новые сочинять...Бесят эти уроды,которые сначала воруют тоннами рубли,а потом делают невинные глазки прикрываясь банкротством...
Ошиблась она видите ли.За ошибки отвечать надо по полной. Благодаря этим ошибкам люди без отдыха и денег,а она живёт припеваюче,и пох.....ей на всех...
Только непуганные идиоты могут связаться с очередным её детищем...Вся её деятельность всегда была связана со скандалом в финансовых вопросах. Какие можно обсуждать преимущества проекта,созданного бесчестным человеком?

Может проекту нужно просто название сменить? :qua2:

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Вт ноя 11, 2014 19:12  

varlamov писал(а):Может проекту нужно просто название сменить? :qua2:

Вы извините, пожалуйста,но как г...но не назови,оно все равно дурно пахнет. Не поможет!

varlamov

Вт ноя 11, 2014 19:28  

BTL писал(а):
varlamov писал(а):Может проекту нужно просто название сменить? :qua2:

Вы извините, пожалуйста,но как г...но не назови,оно все равно дурно пахнет. Не поможет!

Я про технические моменты имел ввиду. Команда разработчиков не привязана к бренду сама по себе на сколько я понял

Свой среди чужих

Вт ноя 11, 2014 19:40  

varlamov писал(а):Команда разработчиков не привязана к бренду

Зато привязана к хозяйке бренда.

varlamov

Вт ноя 11, 2014 19:54  

она главный инвестор?

Свой среди чужих

Вт ноя 11, 2014 20:01  

varlamov писал(а):

она главный инвестор?
А это имеет какое-то значение? Насколько известно она никогда не являлась инвестором своих проектов. Кстати инвесторы тоже оказались в пролете, кто-то даже пробовал судиться.

varlamov

Вт ноя 11, 2014 21:36  

varlamov писал(а):

она главный инвестор?
А это имеет какое-то значение? Насколько известно она никогда не являлась инвестором своих проектов. Кстати инвесторы тоже оказались в пролете, кто-то даже пробовал судиться.

Нет, не имеет. Сугубо личный интерес.
Инвесторы в пролете это в проекте букинна?

Юлия-Юлия

Вт ноя 11, 2014 21:48  

varlamov писал(а):
varlamov писал(а):

она главный инвестор?

Не знаю как эти, а те , кто судиться пытались, участвовали в более масштабных проектах хозяйки. Хотя не вижу другого будущего и для новых. Почерк и врожденные пороки не изменишь . Хирургия компетентных органов тут бессильна.

Свой среди чужих

Вт ноя 11, 2014 23:41  

varlamov писал(а):
varlamov писал(а):

она главный инвестор?

И в этом проекте несомненно будут в пролете. Даже если уверены что они в доле.

ARLisses
Контактная информация:

Ср ноя 12, 2014 16:46  

varlamov писал(а):
varlamov писал(а):

она главный инвестор?

И в этом проекте несомненно будут в пролете. Даже если уверены что они в доле.

Вот здесь вот соглашусь...
Как уж тут не назови а оно и есть - оно
Слова - жемчуг, но когда их много, они теряют силу...
А.Ахматова

•   Информация