Ф.Ф.Преображенский писал(а):А почему всего этого не было в предыдущей теме? Или микрохотельку все так сильно боятся?
Вы задавили авторитетом. После ваших убедительных высказываний любые следующие реплики выглядят просто жалко.
Модератор: Administrator
Ф.Ф.Преображенский писал(а):А почему всего этого не было в предыдущей теме? Или микрохотельку все так сильно боятся?
хм, я и не знал что он сейчас в бане ))Ф.Ф.Преображенский писал(а):А почему всего этого не было в предыдущей теме? Или микрохотельку все так сильно боятся?
Andreiaka писал(а):эх ))) жалко Минихотель в бане .. он бы сейчас вам, матрешкам, бы тут устроил )))
Sergik Work писал(а):Отельчик просил аннулировать бронь букингокомовскую и в систему не сообщать об их просьбе.
маринелла писал(а):Sergik Work писал(а):Отельчик просил аннулировать бронь букингокомовскую и в систему не сообщать об их просьбе.
о, новы способ наегорить))
А букинг не может проверить, например,
анонимно позвонив в гостиницу и узнать, есть ли такой-то турист?
Юлия-Юлия писал(а):Нам, наоборот спасибо, так как мы предупредили о качестве санатория , это они сами по отзывам нарыли.
BLIC писал(а):Даааа...щас Фауст в бане перевернулся от такой темы)))) Скажет, что вот его туристы годами ездют и пищат, а ваши ездят и фантазирують...и типа все вы твари
negros писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Нам, наоборот спасибо, так как мы предупредили о качестве санатория , это они сами по отзывам нарыли.
Ну и молодцы. Грамотно себя повели. В следующий раз снова продайте этот или аналогичный санаторий другим туристам. И еще раз, и еще. Главное, предупреждайте. И прослывете грамотными специалистами, и благодарные клиенты будут к вам толпами валить
Юлия-Юлия писал(а):Можно подумать, что море приличных санаториев в РФ, я их столько пересмотрела, а нормальных раз, два и обчелся.
negros писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Можно подумать, что море приличных санаториев в РФ, я их столько пересмотрела, а нормальных раз, два и обчелся.
Правильно. Нормальных санаториев все равно на всех желающих не хватит. А вам (турагенту) питаться надо. Усиленно.
В конце концов, как утверждают главврачи санаториев, основные лечебные факторы - это покой, прогулки, и вообще жизнь по расписанию и смена обстановки. От качества номерного фонда и вежливости медицинских сотрудников это не сильно зависит.
Юлия-Юлия писал(а):я тогда их в парк, пожалуй отправлять буду.
Сейчас этот форум просматривают: IgnacioJar, PatrickSAL, kashpo dizain_vxMi, Priobresti diplom ob obrazovanii!_agen, Zakazat diplom lubogo yniversiteta!_jqOn и 321 гость