Ф.Ф.Преображенский писал(а):А почему всего этого не было в предыдущей теме? Или микрохотельку все так сильно боятся?
Вы задавили авторитетом. После ваших убедительных высказываний любые следующие реплики выглядят просто жалко.
Модератор: Administrator
Ф.Ф.Преображенский писал(а):А почему всего этого не было в предыдущей теме? Или микрохотельку все так сильно боятся?
хм, я и не знал что он сейчас в бане ))Ф.Ф.Преображенский писал(а):А почему всего этого не было в предыдущей теме? Или микрохотельку все так сильно боятся?
Andreiaka писал(а):эх ))) жалко Минихотель в бане .. он бы сейчас вам, матрешкам, бы тут устроил )))
Sergik Work писал(а):Отельчик просил аннулировать бронь букингокомовскую и в систему не сообщать об их просьбе.

маринелла писал(а):Sergik Work писал(а):Отельчик просил аннулировать бронь букингокомовскую и в систему не сообщать об их просьбе.
о, новы способ наегорить))
А букинг не может проверить, например,
анонимно позвонив в гостиницу и узнать, есть ли такой-то турист?

Юлия-Юлия писал(а):Нам, наоборот спасибо, так как мы предупредили о качестве санатория , это они сами по отзывам нарыли.

BLIC писал(а):Даааа...щас Фауст в бане перевернулся от такой темы)))) Скажет, что вот его туристы годами ездют и пищат, а ваши ездят и фантазирують...и типа все вы твари
negros писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Нам, наоборот спасибо, так как мы предупредили о качестве санатория , это они сами по отзывам нарыли.
Ну и молодцы. Грамотно себя повели. В следующий раз снова продайте этот или аналогичный санаторий другим туристам. И еще раз, и еще. Главное, предупреждайте. И прослывете грамотными специалистами, и благодарные клиенты будут к вам толпами валить
Юлия-Юлия писал(а):Можно подумать, что море приличных санаториев в РФ, я их столько пересмотрела, а нормальных раз, два и обчелся.
negros писал(а):Юлия-Юлия писал(а):Можно подумать, что море приличных санаториев в РФ, я их столько пересмотрела, а нормальных раз, два и обчелся.
Правильно. Нормальных санаториев все равно на всех желающих не хватит. А вам (турагенту) питаться надо. Усиленно.
В конце концов, как утверждают главврачи санаториев, основные лечебные факторы - это покой, прогулки, и вообще жизнь по расписанию и смена обстановки. От качества номерного фонда и вежливости медицинских сотрудников это не сильно зависит.
Юлия-Юлия писал(а):я тогда их в парк, пожалуй отправлять буду.
Сейчас этот форум просматривают: bk melbet_laSn, bk melbet_qeSn, bk melbet_qqSn, bk melbet_vcSn, bk melbet_vhSn, Diplomi_bkkt, Diplomi_kzkt, Diplomi_nuPa, stati o marketinge _chkt, stati o marketinge _dfkt, stati o marketinge _mpkt, stati o marketinge _afkt, stati o marketinge _bbkt, stati o marketinge _ehkt, stati o marketinge _ilkt, stati o marketinge _iukt, stati o marketinge _jakt, stati o marketinge _qdkt, stati o marketinge _rwkt, Cazrwod, Diplomi_rekt, Diplomi_xxPa, stati o marketinge _aikt, stati o marketinge _askt, stati o marketinge _bkkt, stati o marketinge _mikt, stati o marketinge _oykt, stati o marketinge _shkt, stati o marketinge _vqkt, stati o marketinge _vzkt, stati o marketinge _wtkt, stati o marketinge _zwkt, bk melbet_duSn, bk melbet_emSn, bk melbet_gySn, bk melbet_gzSn, bk melbet_ibSn, bk melbet_jbSn, bk melbet_jeSn, bk melbet_jmSn, bk melbet_kvSn, bk melbet_lcSn, bk melbet_oaSn, bk melbet_ouSn, bk melbet_phSn, bk melbet_qbSn, bk melbet_qkSn, bk melbet_txSn, bk melbet_yySn, bk melbet_yzSn, bk melbet_zqSn, optimizaciya i seo prodvijenie saitov moskva_dkpr, optimizaciya i seo prodvijenie saitov moskva_hgpr, optimizaciya i seo prodvijenie saitov moskva_kopr, optimizaciya i seo prodvijenie saitov moskva_ldpr, optimizaciya i seo prodvijenie saitov moskva_tdpr, Profession_hnSt и 285 гостей