нет смысла продавать туры по России

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

negros
Контактная информация:

Чт ноя 13, 2014 13:28  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):А почему всего этого не было в предыдущей теме? Или микрохотельку все так сильно боятся?

Вы задавили авторитетом. После ваших убедительных высказываний любые следующие реплики выглядят просто жалко.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Sergik Work
Контактная информация:

Чт ноя 13, 2014 13:31  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):А почему всего этого не было в предыдущей теме? Или микрохотельку все так сильно боятся?
хм, я и не знал что он сейчас в бане ))

не знаю, просто андреяка поделился свежей историей, а я вторил еще одной.

Мадамм

Чт ноя 13, 2014 13:41  

Andreiaka писал(а):эх ))) жалко Минихотель в бане .. он бы сейчас вам, матрешкам, бы тут устроил )))

:lol: :lol: :lol:
По теме: у нас такая ситуация возникает в Беларуси. Отправишь туристов, а они их напрямую скидками заманивают. Юность этим очень хорошо пользуется.
Да цены такие, что сомнительна легальность.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт ноя 13, 2014 13:43  

Sergik Work писал(а):Отельчик просил аннулировать бронь букингокомовскую и в систему не сообщать об их просьбе.

о, новы способ наегорить))
А букинг не может проверить, например,
анонимно позвонив в гостиницу и узнать, есть ли такой-то турист?

Мадамм

Чт ноя 13, 2014 13:44  

Как обычно, "умом" блеснул? :big lol: :big lol: :big lol:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт ноя 13, 2014 14:43  

маринелла писал(а):
Sergik Work писал(а):Отельчик просил аннулировать бронь букингокомовскую и в систему не сообщать об их просьбе.

о, новы способ наегорить))
А букинг не может проверить, например,
анонимно позвонив в гостиницу и узнать, есть ли такой-то турист?

да откуда у них такие ресурсы, чтобы обзванивать по каждой броне?))
другое дело, что если у них будут несколько таких сигналов, то отключат отель от кормушки ... отель на такой жадности больше потеряет))

Sergik Work
Контактная информация:

Чт ноя 13, 2014 14:47  

Andreiaka, они при аннуляции в письме пишут "укажите причину". Нажалуемся там

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Чт ноя 13, 2014 15:00  

Даааа...щас Фауст в бане перевернулся от такой темы)))) Скажет, что вот его туристы годами ездют и пищат, а ваши ездят и фантазирують...и типа все вы твари :lol:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

Юлия-Юлия

Чт ноя 13, 2014 17:29  

А вот реального способа борьбы с этой фигней нет. У меня туристы были в Санатории в Пензе, так вот их там так обслужили, что когда скидку на будущее предложили, туристы сказали свернуть их скидку в трубочку и засунуть себе в , ну сами понимаете. Нам, наоборот спасибо, так как мы предупредили о качестве санатория , это они сами по отзывам нарыли. Кому надо полное название санатория для информации - кину в личку.
Какие красивые картинки у санатория ....

negros
Контактная информация:

Чт ноя 13, 2014 17:57  

Юлия-Юлия писал(а):Нам, наоборот спасибо, так как мы предупредили о качестве санатория , это они сами по отзывам нарыли.

Ну и молодцы. Грамотно себя повели. В следующий раз снова продайте этот или аналогичный санаторий другим туристам. И еще раз, и еще. Главное, предупреждайте. И прослывете грамотными специалистами, и благодарные клиенты будут к вам толпами валить :love1:

Юлия-Юлия

Чт ноя 13, 2014 18:05  

BLIC писал(а):Даааа...щас Фауст в бане перевернулся от такой темы)))) Скажет, что вот его туристы годами ездют и пищат, а ваши ездят и фантазирують...и типа все вы твари :lol:

Да нарисовался, этот Сочинский (боюсь забанят) уже опять мне в личку гадит.

Юлия-Юлия

Чт ноя 13, 2014 18:09  

negros писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Нам, наоборот спасибо, так как мы предупредили о качестве санатория , это они сами по отзывам нарыли.

Ну и молодцы. Грамотно себя повели. В следующий раз снова продайте этот или аналогичный санаторий другим туристам. И еще раз, и еще. Главное, предупреждайте. И прослывете грамотными специалистами, и благодарные клиенты будут к вам толпами валить :love1:

Можно подумать, что море приличных санаториев в РФ, я их столько пересмотрела, а нормальных раз, два и обчелся.

negros
Контактная информация:

Чт ноя 13, 2014 18:15  

Юлия-Юлия писал(а):Можно подумать, что море приличных санаториев в РФ, я их столько пересмотрела, а нормальных раз, два и обчелся.

Правильно. Нормальных санаториев все равно на всех желающих не хватит. А вам (турагенту) питаться надо. Усиленно.
В конце концов, как утверждают главврачи санаториев, основные лечебные факторы - это покой, прогулки, и вообще жизнь по расписанию и смена обстановки. От качества номерного фонда и вежливости медицинских сотрудников это не сильно зависит.

Юлия-Юлия

Чт ноя 13, 2014 18:37  

negros писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Можно подумать, что море приличных санаториев в РФ, я их столько пересмотрела, а нормальных раз, два и обчелся.

Правильно. Нормальных санаториев все равно на всех желающих не хватит. А вам (турагенту) питаться надо. Усиленно.
В конце концов, как утверждают главврачи санаториев, основные лечебные факторы - это покой, прогулки, и вообще жизнь по расписанию и смена обстановки. От качества номерного фонда и вежливости медицинских сотрудников это не сильно зависит.

о как! оригинальный взгляд на вещи, я тогда их в ближайший парк, пожалуй, отправлять буду. Там тоже мало что зависит от вежливости персонала и номерного фонда

negros
Контактная информация:

Чт ноя 13, 2014 18:43  

Юлия-Юлия писал(а):я тогда их в парк, пожалуй отправлять буду.

Можно еще отправлять в сад. Ну, кому куда ближе...

•   Информация