ARLisses писал(а):А там на хотлайне какое-то арабское яйцо ее все защищает)))
А тот текст, который я сюда скопировал, исчез. (((
Модератор: Administrator
ARLisses писал(а):А там на хотлайне какое-то арабское яйцо ее все защищает)))
Свой среди чужих писал(а):ARLisses писал(а):А там на хотлайне какое-то арабское яйцо ее все защищает)))
Извиняюсь. Не заметил плашку "Следующие комментарии"Разнорабочий писал(а):Свой среди чужих писал(а):ARLisses писал(а):А там на хотлайне какое-то арабское яйцо ее все защищает)))
От Ivan Burykin? Вроде на месте, нет?
Свой среди чужих писал(а):ARLisses писал(а):А там на хотлайне какое-то арабское яйцо ее все защищает)))
ARLisses писал(а):Свой среди чужих писал(а):ARLisses писал(а):А там на хотлайне какое-то арабское яйцо ее все защищает)))
Неее, все на месте.
ARLisses писал(а):А уж в хотлайне че твориться))) всем миром ее отмывают)
Комменты которые против минусуют, которые за - плюсуют
Это лыжи не едут или я не в себе?
BLIC писал(а):ARLisses писал(а):А уж в хотлайне че твориться))) всем миром ее отмывают)
Комменты которые против минусуют, которые за - плюсуют
Это лыжи не едут или я не в себе?
Нормально это...зарплату отрабатывают))))
Разнорабочий писал(а):Ну, так IT же технологии же. Интернет-голосование за лидера в этой сфере показывает скорее не популярность, а техническую подготовленность. Об этом косвенно в статье в самом начале довольно откровенно сказано.
То же самое касается обсуждения. Посмотрите еще на доводы, которые приводятся в защиту. На мой взгляд, там все довольно откровенно. Цинично - да. Но это уже имхо стиль....
BLIC писал(а):Разнорабочий писал(а):Ну, так IT же технологии же. Интернет-голосование за лидера в этой сфере показывает скорее не популярность, а техническую подготовленность. Об этом косвенно в статье в самом начале довольно откровенно сказано.
То же самое касается обсуждения. Посмотрите еще на доводы, которые приводятся в защиту. На мой взгляд, там все довольно откровенно. Цинично - да. Но это уже имхо стиль....
Да, мне тоже понравился акцент на итогах голосования)))) По делу без соплей..
А комменты в защиту какие-то хамскониочемные...из серии лучшая защита - нападение.
ARLisses писал(а):Вот неужели существуют суммы, способные обелить кого угодно