Замечательно то как... Ждите, скоро споет, потом организует масштабную акцию, что нибудь типа "У российского туризма нет будущего без Инны" и в законе о туристической деятельности будет включен пункт: Каждый ТА обязан работать с "инновационным" проектом букинна.
Аж зубы заныли...
Не ждали? А "Она" снова к нам!
Модератор: Administrator
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
- SVS-SVS
Мадамм"]Ровно через 4 года после краха «Капитал-Тура» суд списал все долги скандального туроператора
http://www.tourprom.ru/news/26771/[/quote]
Стащил в магазине колбасу - получи срок. а вот кинь на миллионы партнеров и клиентов и тебе все спишут.
http://www.tourprom.ru/news/26771/[/quote]
Стащил в магазине колбасу - получи срок. а вот кинь на миллионы партнеров и клиентов и тебе все спишут.
Вот Вам песня, следует исполнять в манере Саруханова, в смысле - музыка его, слова - коллективные, продолжайте :
"Сердюки, Бельтюки, Калмыки,
Вас Судьба повсеместно целует,
По закону живут ...(ч)удаки -
Вас ж за (_ _) никто не хватает..."

- Мадамм
WILLY писал(а):Вот Вам песня, следует исполнять в манере Саруханова, в смысле - музыка его, слова - коллективные, продолжайте :
"Ах как жить на руси хорошо
Есть агенты и турики с ними
Мы замутим опять вояжи
Поглумимся еще над родными...."
- Светлана Володина
А что если представить, что Бельтюкова в своей статье правду пишет, типа исповедуется?
http://www.hotline.travel/141168/detona ... _be_back_/
Кто не может давать советы - руководит.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Светлана Володина писал(а):А что если представить, что Бельтюкова в своей статье правду пишет, типа исповедуется?
Вот Вам цитата:
"– А что предприняли Вы, чтобы избежать банкротства?
– Все возможное и невозможное. По этой части у меня к себе не осталось вопросов. В 2008 г. было обслужено 1970 тыс. клиентов, из которых 450 тыс. – туристы. «Капитал Тур» был самым крупным на рынке консолидатором чартерных перевозок, одним из лидирующих туроператоров. Если бы мы остановились на пике, масштаб бедствия был бы сопоставим с катастрофой этого лета. «Капитал» утянул бы с собой десятка два туроператоров, выкупавших у нас блоки. Если бы мы продолжили агрессивный рост, то зона риска увеличилась еще значительнее. Поэтому мы сократились, изменив стратегию в пользу прибыльных направлений. Один только билетный бизнес приносил доход 3–4 млн $ в год.
Был реализован полный комплекс антикризисных мер, нам удалось удержать ситуацию. Мы стали первыми и остались единственными, кто реализовал персональное страхование туристов. Вплоть до остановки проекта мы активно вели переговоры со стратегами-инвесторами. По оценке BDO стоимость «Капитала» в июле 2010 года составляла
51 млн $. Внезапно лишившись в конце августа 2010 года значительной кредитной линии, мы до середины ноября боролись за жизнь проекта. Это самые ужасные дни в моей жизни. По нашей инициативе текущая деятельность компании осуществлялась под контролем совета банков-кредиторов, который провел собственную аудиторскую проверку, подтвердившую возвратность заемных средств. Банки решили поддержать компанию. В канун нашего взлета нас добил один из кредиторов, заморозив все счета. ....."
И дальше
"- Как завершились отношения с пострадавшими клиентами «Капитал Тур»?
Из семи тысяч человек лишь около ста не вернули свои деньги. С большинством расплатились турагентства, я перед ними в пожизненном неоплатном долгу. Я очень благодарна всем партнерам, – которые продолжили личные и деловые отношения после остановки «Капитала». Владельцы турагентств говорили мне, что наш проект за время своего существования дал им гораздо больше, чем было потеряно в результате его банкротства. Многие связывали с ним свое будущее, поэтому основные упреки были в том, что не уберегли лучший на рынке B2B проект. Простите меня, если можете. Бизнес есть искусство принятия решений в каждый конкретный момент времени, но даже если вы владеете этим искусством в совершенстве, однажды может оказаться, что обстоятельства сильнее вас.
Все эти годы меня не покидало желание найти решение, которое бы возместило нанесенный коллегам ущерб. Я с головой погрузилась в IT технологии, принимала участие в научных конференциях, изучала опыт развития американских и европейских бизнес-моделей, альтернативных классическому туроперейтингу. Мы стали активно сотрудничать с ведущими мировыми компаниями, развивающими технологии онлайн-продаж.
Почитайте текст, на который Вы ссылаетесь. Там ни слова сочувствия к пострадавшим ТА. Сплошные самолюбование и паир. И ни секунды угрызений. "Я-я-я, а кто не спрятался- сами дураки".
Ну, пожалейте барышню за "самые ужасные дни ее жизни". Дайте ей еще денег, чтобы успокоить прожорливую деточку.Особенно последний процитированный абзац умиляет. Прям не спала - не ела о кинутых людях думала....
- Свой среди чужих
С этим в церковь!!!Светлана Володина писал(а):А что если представить, что Бельтюкова в своей статье правду пишет, типа исповедуется?
Разнорабочий писал(а):Дайте ей еще денег, чтобы успокоить прожорливую деточку.

-
Мне как то кажется, что ОНА это не одна, а их много.
Вот РЖД тур для примера. Фингарантии от 02,08, сразу после краха Лабиринта.
Да и Ланта вроде тоже при делах
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
- User2107
- Контактная информация:
По поисковикам не лазал и правильность того, о чем скажу, не уточнял. Но вот откуда-то глубоко из памяти выплывают какие-то вещи, связанные в "банкрутством"... Кажется из пьес Островского. Так вот, помнится, на Руси ужасно боялись этого самого "банкрутства", а определения "банкрут" стыдились страшно.
А ещё помнится, что сажали банкротов-должников в долговую яму, в кое они пребывали до тех пор, пока сами, или их родственники, не собирали необходимых сумм для расплаты с кредиторами.
И доступ в приличное общество банкротам был закрыт наглухо.
И, по большому счету, это было правильным и справедливым: банкрот? Не можешь выполнять обязательства? Продавай имущество, дом, квартиру, машины, мебель, краски с холстами. И, только после того, как расплатишься с последним человеком, у которого ты взял деньги, не отдав ничего взамен, вот тогда начинай сначала! Строй фирмы, рисуй картины, снимай фильмы, пиши музыку.
Пока наше законодательство о банкротстве, является очень удобной лазейкой для всякого рода мошенников. Если я залезу вам в карман и вытащу ваши деньги я - вор.
Если я представлюсь министром, предложу вам купить участок земли в Сочи с огромной гостиницей по бросовой цене, и испарюсь с вашими деньгами, то я - мошенник.
А если я соберу ваши деньги, и объявлю свою фирму банкротом, то я - уважаемый человек?
Это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, воспринимаемая порядочными людьми на подсознательном уровне.
Вот отсюда - неприятие успешной госпожи художницы с её новыми проектами нормальными, порядочными людьми.
А ещё помнится, что сажали банкротов-должников в долговую яму, в кое они пребывали до тех пор, пока сами, или их родственники, не собирали необходимых сумм для расплаты с кредиторами.
И доступ в приличное общество банкротам был закрыт наглухо.
И, по большому счету, это было правильным и справедливым: банкрот? Не можешь выполнять обязательства? Продавай имущество, дом, квартиру, машины, мебель, краски с холстами. И, только после того, как расплатишься с последним человеком, у которого ты взял деньги, не отдав ничего взамен, вот тогда начинай сначала! Строй фирмы, рисуй картины, снимай фильмы, пиши музыку.
Пока наше законодательство о банкротстве, является очень удобной лазейкой для всякого рода мошенников. Если я залезу вам в карман и вытащу ваши деньги я - вор.
Если я представлюсь министром, предложу вам купить участок земли в Сочи с огромной гостиницей по бросовой цене, и испарюсь с вашими деньгами, то я - мошенник.
А если я соберу ваши деньги, и объявлю свою фирму банкротом, то я - уважаемый человек?
Это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, воспринимаемая порядочными людьми на подсознательном уровне.
Вот отсюда - неприятие успешной госпожи художницы с её новыми проектами нормальными, порядочными людьми.
-
User2107 писал(а):Вот отсюда - неприятие успешной госпожи художницы с её новыми проектами нормальными, порядочными людьми.
А любимый вами Лабиринт и РЖД тур это как?
- User2107
- Контактная информация:
Дмитров писал(а):User2107 писал(а):Вот отсюда - неприятие успешной госпожи художницы с её новыми проектами нормальными, порядочными людьми.
А любимый вами Лабиринт и РЖД тур это как?
А какая разница?
Любимый ЛАБИРИНТ - да, нравилось с ним работать. Сдружился со многими людьми.
От этого ещё больнее.
Пока радует, если можно так выразиться, одно: - владельцы ЛАБИРИНТА, если не ошибаюсь, ушли в бега. Или их уже поймали? Я просто не в курсе.
Но не важно любил я ЛАБИРИНТ, или не любил... "Вор должен сидеть в тюрьме!"
Я ответил на ваш вопрос? Про РЖД тур ничего сказать не могу. Не работал с ним вообще. НО принцип справедливости тот же - обанкротился? Верни все людям и тогда начинай сначала.
Кстати, фирмы банкротятся давно
Ветераны помнят баталии, которые ДИП тур вел с намберваном. Где сейчас ДИП тур?
Но никто пока, кроме этой художницы, так громко и триумфально не въезжал обратно в бизнес, не рассчитавшись с людьми.
PS
Закрыв страничку, увидел новость: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5476eb5bcbb20f1a6160b617
А ну как и художницу закроют?
Тяжело будет красивой женщине менять уютную квартиру на камеру.
- Светлана Володина
Дмитров писал(а):Мне как то кажется, что ОНА это не одна, а их много.
Я думаю по части Б все вполне реально, а вот мысли про хитрые схемы, которые выстраиваются десятилетиями, или сказки что она гуту завалила - полный бред. Если бы она вывела миллионы, то вряд ли бы парилась с новыми проектами. Недвижимостью можно заниматься, например. Логики возвращения в общем не вижу

Кто не может давать советы - руководит.
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Светлана Володина писал(а):Дмитров писал(а):Мне как то кажется, что ОНА это не одна, а их много.
Я думаю по части Б все вполне реально, а вот мысли про хитрые схемы, которые выстраиваются десятилетиями, или сказки что она гуту завалила - полный бред. Если бы она вывела миллионы, то вряд ли бы парилась с новыми проектами. Недвижимостью можно заниматься, например. Логики возвращения в общем не вижу
Маньяков и рецидивистов ловят по почерку. И логика здесь не при чем.
- Freeman
Светлана Володина писал(а):Дмитров писал(а):Мне как то кажется, что ОНА это не одна, а их много.
Всяк рыбак ловит рыбу там где у него был большой улов, глупо искать новую заводь, когда рыба клюет в прикормленном месте.
-
User2107 писал(а):Я ответил на ваш вопрос? Про РЖД тур ничего сказать не могу. Не работал с ним вообще. НО принцип справедливости тот же - обанкротился? Верни все людям и тогда начинай сначала
Да вы вопроса и не поняли. Я как понимаю директор Лабиринта сейчас директор вполне живого РЖД тур, с фингарантиями от 2 августа.
Нормально да?
"а дома ждали россияне, когда остынут кирпичи"...
-
- Информация
-