Не ждали? А "Она" снова к нам!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ARLisses
Контактная информация:

Чт ноя 27, 2014 17:16  

Дмитров писал(а):
User2107 писал(а):Я ответил на ваш вопрос? Про РЖД тур ничего сказать не могу. Не работал с ним вообще. НО принцип справедливости тот же - обанкротился? Верни все людям и тогда начинай сначала

Да вы вопроса и не поняли. Я как понимаю директор Лабиринта сейчас директор вполне живого РЖД тур, с фингарантиями от 2 августа.
Нормально да?
"а дома ждали россияне, когда остынут кирпичи"...

А кто? Кто из директоров?
Слова - жемчуг, но когда их много, они теряют силу...
А.Ахматова

WILLY

Чт ноя 27, 2014 17:44  

А нам вчера от какой-то страховой предложили оформить ФИГи за... 300 тысяч! А мне срочно нужно продлевать, чтобы через пару месяцев не вылететь из реестра... Благодаря вот таким мушкетерам и коварным ...вот не могу я их назвать ни миледи, ни просто ледями - мы имеем, а точнее - нас имеют такими тарифами на возможность работы в рамках полного узаконенной бредятины правового поля. Вопрос актуальный, если кто может подсказать страховую с более адекватными аппетитами - напишите в личку, плиз.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт ноя 27, 2014 18:39  

Разнорабочий писал(а):
И дальше

"- Как завершились отношения с пострадавшими клиентами «Капитал Тур»?

[i]Из семи тысяч человек лишь около ста не вернули свои деньги. С большинством расплатились турагентства, я перед ними в пожизненном неоплатном долгу. Я очень благодарна всем партнерам, – которые продолжили личные и деловые отношения после остановки «Капитала». .

Да. Вот оно, из-за чего этому человеку верить нельзя, никогда и ни в коем случае. То, что за нее СВОИ деньги отдали ДРУГИЕ люди, она записывает себе в актив. То есть не "я должна", а "я кинула, за меня другие расплатились, значит. я не должна". Пример мошенической логики. Если человек так мыслит, его уже не перевоспитать. Опять кинет и опять найдет в этом кучу позитивных моментов.
Это как с животными в цирке. Раз попробовала человечины - все. Толку не будет.
agent 008

User2107
Контактная информация:

Чт ноя 27, 2014 22:33  

Значит я действительно не понял вопроса.
Но я честное слово не знаю, как на него ответить. То, что один директор и с ним человек десять сотрудников зарегили свою собственную фирму, я в курсе.
То, что другого директора пригласила к себе крупная и уважаемая сеть на такую же должность, я тоже в курсе. Про РЖД тур не в курсе. Меня как-то бывшая сотрудница ЛАБИРИНТА пригласила, как она сказала, по старой памяти в рекламный тур на каком-то паровозе прокатиться с экскурсией по вокзалам Москвы. Естественно я понял, что девушка перешла туда работать. Но, к сожалению (И к счастью :) ) я отказался: меня дома наследник ждет и у меня просто нет времени кататься на паровозе. Но то, что кто-то из директоров возглавил РЖД тур - этого я не знаю.
Тут другой нюанс и вы все его прекрасно знаете: одно дело - владелец фирмы и совсем другое - наемный директор. Пусть он получал НУОЧЕНЬСОЛИДНУЮ зарплату - он все равно всего лишь наемный директор. Согласитесь, что владелец и наемный директор - это две большие разницы, как говорят в Одессе. А владельцы ЛАБИРИНТА в бегах.( посмотрел в сети. Пишут, что владелец ЛАБИРИНТА скрывается в Лондоне) И владельцы ЛАБИРИНТА с триумфом в туризм пока не вернулись, интервью не дают и персональные выставки не организовывают.
НО! Но я не изменю свое мнение!
Закон о банкротстве в РФ в корне неправилен и является очень удобной лазейкой. Я считаю, что владелец фирмы должен нести ответственность перед клиентами, которым он остался должен личным имуществом. Не может компенсировать сам - долговая тюрьма, м пусть сидит, пока не помогут родственники. Вот тогда количество мошеннических банкротств резко сократиться, а владельцы строже будут контролировать свой бизнес.

varlamov

Чт ноя 27, 2014 23:51  

agent 008 писал(а):
Разнорабочий писал(а):
И дальше

[i]Из семи тысяч человек лишь около ста не вернули свои деньги. С большинством расплатились турагентства, я перед ними в пожизненном неоплатном долгу. Я очень благодарна всем партнерам, – которые продолжили личные и деловые отношения после остановки «Капитала». .

Да. Вот оно, из-за чего этому человеку верить нельзя, никогда и ни в коем случае. То, что за нее СВОИ деньги отдали ДРУГИЕ люди, она записывает себе в актив. То есть не "я должна", а "я кинула, за меня другие расплатились, значит. я не должна". Пример мошенической логики. Если человек так мыслит, его уже не перевоспитать. Опять кинет и опять найдет в этом кучу позитивных моментов.

Во первых, кинуть уже не получится, сразу дорога в одну сторону.
Во вторых, жизнь говорят людей учит не повторять одни и те же ошибки дважды.
В третьих, продукт новый, его надо не только запустить, но и продвигать.
Так что только завоевывать доверие, до последнего агента. Хотя я понимаю, что она несколько на другом уровне общается, но конечная цель мы с вами. Новые люди в отрасли есть и они будут использовать инновский продукт. А что из этого выйдет мы узнаем совсем скоро.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт ноя 28, 2014 0:02  

varlamov писал(а):
agent 008 писал(а):
Разнорабочий писал(а):
И дальше

Так что только завоевывать доверие, до последнего агента. Хотя я понимаю, что она несколько на другом уровне общается, но конечная цель мы с вами. Новые люди в отрасли есть и они будут использовать инновский продукт. А что из этого выйдет мы узнаем совсем скоро.

Вы там, я так понимаю, ближе к телу. Узнаете раньше широкой общественности. Пишите, как чего узнаете. А то новичков, действительно много.
А что касается во-вторых, поговорку про грабли не я придумала.
agent 008

User2107
Контактная информация:

Пт ноя 28, 2014 11:46  

Не люблю я копаться в закулисье, но Дмитров меня заинтриговал. Оказывается это секрет Полишинеля. Речь идет о ГК.
О том, что он уже сидит на выставке, представляя какую-то новую компанию я узнал от Натальи Солнцевой (бывший представитель АЛЬДЕМАРОВ, а сейчас свадьбы делает), которая написала об этом на своей страничке. Тогда многие её просили назвать компанию, в которой этот горе-аналитик нашел себе место. Но она молчала как рыба об лёд. Типа интрига. Человек с такой заметной внешностью открыто сидит на выставке на стенде какой-то компании, и без балаклавы сидит, кстати, но вот что за компания - ТАЙНА ВЕЛИКАЯ ЕСТЬ!
Но вот, опять же слухи гуляют, что поперли ГК из директоров РЖД тура. Не знаю насколько они верны... Узнал. Верны! Поперли болезного оттуда.
Но! Но тут, наверное вы со мной согласитесь, что наемный директор - это не тот человек, который имея за спиной владельца, загребает всю наличность в свой карман. Пока тот же горе-аналитик работу ищет, по фирмам тычется, владелец ЛАБИРИНТА с деньгами туристов в Лондоне прячется.

varlamov

Пт ноя 28, 2014 11:55  

agent 008 писал(а):
varlamov писал(а):
agent 008 писал(а):
Разнорабочий писал(а):
И дальше

Вы там, я так понимаю, ближе к телу. Узнаете раньше широкой общественности. Пишите, как чего узнаете. А то новичков, действительно много.
А что касается во-вторых, поговорку про грабли не я придумала.

Мы и сами новички. А писать периодически про впечатления обещаю!

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пт ноя 28, 2014 11:56  

varlamov писал(а):
Мы и сами новички. А писать периодически про впечатления обещаю!

Ну, естественно :big lol:

ARLisses
Контактная информация:

Пт ноя 28, 2014 11:56  

User2107 писал(а):Не люблю я копаться в закулисье, но Дмитров меня заинтриговал. Оказывается это секрет Полишинеля. Речь идет о ГК.
О том, что он уже сидит на выставке, представляя какую-то новую компанию я узнал от Натальи Солнцевой (бывший представитель АЛЬДЕМАРОВ, а сейчас свадьбы делает), которая написала об этом на своей страничке. Тогда многие её просили назвать компанию, в которой этот горе-аналитик нашел себе место. Но она молчала как рыба об лёд. Типа интрига. Человек с такой заметной внешностью открыто сидит на выставке на стенде какой-то компании, и без балаклавы сидит, кстати, но вот что за компания - ТАЙНА ВЕЛИКАЯ ЕСТЬ!
Но вот, опять же слухи гуляют, что поперли ГК из директоров РЖД тура. Не знаю насколько они верны... Узнал. Верны! Поперли болезного оттуда.
Но! Но тут, наверное вы со мной согласитесь, что наемный директор - это не тот человек, который имея за спиной владельца, загребает всю наличность в свой карман. Пока тот же горе-аналитик работу ищет, по фирмам тычется, владелец ЛАБИРИНТА с деньгами туристов в Лондоне прячется.

Как Вы хорошо знакомы со Структурой почившего в бозе Лаба. Даже знаете что К.Г заправлял аналитикой, и даже знаете, что не оч. хорошо
А.Ахматова

Свой среди чужих

Пт ноя 28, 2014 11:58  

varlamov писал(а):Во первых, кинуть уже не получится, сразу дорога в одну сторону.
Это от куда следует?
varlamov писал(а):Во вторых, жизнь говорят людей учит не повторять одни и те же ошибки дважды.
Это если ошибки. А если преступление, оставшееся без наказания? Повторяют, еще как повторяют!
varlamov писал(а):конечная цель мы с вами. Новые люди в отрасли есть и они будут использовать инновский продукт.
Заранее приношу им свои соболезнования.
varlamov писал(а):что из этого выйдет мы узнаем совсем скоро.
То есть развязки ждать 6 лет не придется, за год управитесь?

Freeman

Пт ноя 28, 2014 12:13  

Свой среди чужих писал(а):
varlamov писал(а):Во первых, кинуть уже не получится, сразу дорога в одну сторону.
Это от куда следует?
varlamov писал(а):Во вторых, жизнь говорят людей учит не повторять одни и те же ошибки дважды.
Это если ошибки. А если преступление, оставшееся без наказания? Повторяют, еще как повторяют!
varlamov писал(а):конечная цель мы с вами. Новые люди в отрасли есть и они будут использовать инновский продукт.
Заранее приношу им свои соболезнования.
varlamov писал(а):что из этого выйдет мы узнаем совсем скоро.
То есть развязки ждать 6 лет не придется, за год управитесь?

Ну походу если не продадут этот продукт каким-нибудь лохам, то отобьют деньги по другому сейчас тянуть резину нельзя, что там в законах наменяют не понятно.

User2107
Контактная информация:

Пт ноя 28, 2014 12:33  

ARLisses писал(а):
User2107 писал(а):Не люблю я копаться в закулисье, но Дмитров меня заинтриговал. Оказывается это секрет Полишинеля. Речь идет о ГК.

Как Вы хорошо знакомы со Структурой почившего в бозе Лаба. Даже знаете что К.Г заправлял аналитикой, и даже знаете, что не оч. хорошо

Слава богу столько лет почти всех туристов отправлял через ЛАБИРИНТ. Как думаете - у меня всегда всё было гладко? Поневоле приходилось знакомиться со структурой и узнавать хуизху. Да и практически на всех форумах с 2011 года участвовал. Видно же кто рядом с ТН ходит и в президиумах сидит. А кто больше с агентствами общается, а кто бегает и решает какие-то проблемы... Да и личные контакты с лабиринтовцами наладились. Со многими просто подружились. А люди, как вы знаете, между собой делятся наболевшим. Что до того, каким он был аналитиком, так цыплят по осени считают. Согласитесь, что результаты плачевные в прямом и переносном смысле.

ARLisses
Контактная информация:

Пт ноя 28, 2014 12:36  

User2107 писал(а):
ARLisses писал(а):

Слава богу столько лет почти всех туристов отправлял через ЛАБИРИНТ. Как думаете - у меня всегда всё было гладко? Поневоле приходилось знакомиться со структурой и узнавать хуизху. Да и практически на всех форумах с 2011 года участвовал. Видно же кто рядом с ТН ходит и в президиумах сидит. А кто больше с агентствами общается, а кто бегает и решает какие-то проблемы... Да и личные контакты с лабиринтовцами наладились. Со многими просто подружились. А люди, как вы знаете, между собой делятся наболевшим. Что до того, каким он был аналитиком, так цыплят по осени считают. Согласитесь, что результаты плачевные в прямом и переносном смысле.

Знаю изнутри)
А.Ахматова

Свой среди чужих

Пт ноя 28, 2014 14:08  

ARLisses писал(а):Знаю изнутри)
Ух ты.
"Что там было, как ты спасся?"- Каждый лез и приставал. (с)

•   Информация