Блин - как можно так относится к клиентам, что бы за сутки до вылета в течении часа дважды менять время вылета???
Причём сначала - на пораньше - а потом - на попозже???
Издевательство
Ну вот как вообще так можно???
Модератор: Administrator
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Пегасик?
- Lake_in
Пегасик нам два раз менял вылет за сутки, сначала было на 11.40, потом поменяли на 10.40, а вечером еще раз поменяли на 13.15.
Туристы поехали в а/п пораньше, в итоге рейс на 13.15 вообще отменили, и их еле-еле посадили на рейс в 10.40, так как у них была с собой распечатка на первый рейс.
Соответственно, если бы они не поехали раньше, получается вообще не улетели? Или как? То, что рейс в 13.15 отменили об этом они проинформаровать нас не хотели..
Это было в субботу и в 9.50 я звонила в пегас, у них никто ничего не знал, так как чартерный отдел не работал)
Туристы поехали в а/п пораньше, в итоге рейс на 13.15 вообще отменили, и их еле-еле посадили на рейс в 10.40, так как у них была с собой распечатка на первый рейс.
Соответственно, если бы они не поехали раньше, получается вообще не улетели? Или как? То, что рейс в 13.15 отменили об этом они проинформаровать нас не хотели..
Это было в субботу и в 9.50 я звонила в пегас, у них никто ничего не знал, так как чартерный отдел не работал)
- Кострома
Оне....
Вылет в 18-30, сообщают что будет в 17-30, отзваниваюсь туристам сообщаю - через час - опять в 18-30...
Бардак - скажем откровенно....
Может конечно и стоит спасибо сказать - туристы могли бы приехать в 18-30 а самолёт улетел в 17...
Но что то не хочется
Вылет в 18-30, сообщают что будет в 17-30, отзваниваюсь туристам сообщаю - через час - опять в 18-30...
Бардак - скажем откровенно....
Может конечно и стоит спасибо сказать - туристы могли бы приехать в 18-30 а самолёт улетел в 17...
Но что то не хочется

- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Перед выездом в аэропорт никогда не помешает посмотреть на онлайн табло. Есть ли рейс, в том ли он аэропорту, соответствует ли время вылета и регистрации...Lake_in писал(а):Соответственно, если бы они не поехали раньше, получается вообще не улетели? Или как? То, что рейс в 13.15 отменили об этом они проинформаровать нас не хотели..
Иногда сильно помогает

В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)
-
roman1971 писал(а):Перед выездом в аэропорт никогда не помешает посмотреть на онлайн табло. Есть ли рейс, в том ли он аэропорту, соответствует ли время вылета и регистрации...Lake_in писал(а):Соответственно, если бы они не поехали раньше, получается вообще не улетели? Или как? То, что рейс в 13.15 отменили об этом они проинформаровать нас не хотели..
Иногда сильно помогает
Этот совет хорош для туристов, а какой совет для турагентов? Когда говорят то одно, а то другое время. А самая жесть по выходным, когда вообще никто ничего не знает, а чартерный почему то не работает. А он лайн табло иногда такую фигню может показать, а может и вообще ничего не показать.
- Кострома
roman1971 писал(а):Перед выездом в аэропорт никогда не помешает посмотреть на онлайн табло. Есть ли рейс, в том ли он аэропорту, соответствует ли время вылета и регистрации...Lake_in писал(а):Соответственно, если бы они не поехали раньше, получается вообще не улетели? Или как? То, что рейс в 13.15 отменили об этом они проинформаровать нас не хотели..
Иногда сильно помогает
Ага...
А иногда приводит туриков в истерику....
У меня как то турики не нашли Ю тайер на табло.
И среди ночи мне звонили

- busink
Globus писал(а):roman1971 писал(а):Перед выездом в аэропорт никогда не помешает посмотреть на онлайн табло. Есть ли рейс, в том ли он аэропорту, соответствует ли время вылета и регистрации...Lake_in писал(а):Соответственно, если бы они не поехали раньше, получается вообще не улетели? Или как? То, что рейс в 13.15 отменили об этом они проинформаровать нас не хотели..
Иногда сильно помогает
Этот совет хорош для туристов, а какой совет для турагентов? Когда говорят то одно, а то другое время. А самая жесть по выходным, когда вообще никто ничего не знает, а чартерный почему то не работает. А он лайн табло иногда такую фигню может показать, а может и вообще ничего не показать.
A самим за своими туристами отследить вылет на табло, слабо?
НКВД.
- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
Совет для агентов простой - не работать с такими ТО.Globus писал(а):Этот совет хорош для туристов, а какой совет для турагентов? Когда говорят то одно, а то другое время.
Если понимать принцип постановки чартеров на отображение в онлайн - то никаких сюрпризов обычно нет.Globus писал(а):А он лайн табло иногда такую фигню может показать, а может и вообще ничего не показать.
Чартеры, в отличие от регулярки, добавляются в онлайн порой за 4-6 часов до вылета. Потому и написал, что перед выездом в аэропорт смотреть. А ваши похоже за сутки до вылета его искали :)Кострома писал(а):У меня как то турики не нашли Ю тайер на табло.
И среди ночи мне звонили
У меня есть доступ к Центральному Банку Расписаний и Слотов, там видны все рейсы регистрируемые в Транспортно клиринговой палате с типом самолетов и видами предоставляемых на борту услуг.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)
- ГРМ
roman1971 писал(а):У меня есть доступ к Центральному Банку Расписаний и Слотов,
Еслиф чё у кого какие вопросы, то ясно к кому.
Боги - они есть всегда. Жаль, что только российский Банк Расписаний и Слотов доступен избранным. Да и вообще вся эта чартерная возьня...достала.
Пусть всегда будет солнце!!! И авиабилеты!
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
ГРМ писал(а): Да и вообще вся эта чартерная возьня...достала.
+ 1000000! Только что из Пегаса звонят. Изменилась чартерная программа в Египет. Сократили количество рейсов. А ведь как божились что ничего сокращать не будут. А тихонько сокращают и тут и там..
У меня туристы бедные с декабря заявка.. Под каникулы подгадывали. Теперь перенос дат так и по цене непонятно еще ..
-
- Информация
-