Краткая ситуация: туристу неделю подбирали тур на НГ, выбрал ОАЭ (не знаю можно ли писать название туроператора, если можно позже скажу). Вчера забронировали. Ждем подтверждения. Турист с утра - на гране истерики, требует либо зафиксировать сумму в рублях, (а она выросла со 118 000 до 126 000) либо вернуть деньги. Туроператор, милостиво, мне заявку аннулировал без штрафных санкций (подтверждения так и не было).
Когда я ради любопытства проверила стоимость аннулированного тура на сегодня (при выросшем внутреннем курсе) - цена на него оказалась 115 000.
Вопрос - что происходит. Почему по моей старой заявке стоимость так многократно выросла - при аналогичном дешевом предложении сегодня?
Понижение стоимости тура
Модератор: Administrator
-
Kopernick
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
Kopernick писал(а):Краткая ситуация: туристу неделю подбирали тур на НГ, выбрал ОАЭ (не знаю можно ли писать название туроператора, если можно позже скажу). Вчера забронировали. Ждем подтверждения. Турист с утра - на гране истерики, требует либо зафиксировать сумму в рублях, (а она выросла со 118 000 до 126 000) либо вернуть деньги. Туроператор, милостиво, мне заявку аннулировал без штрафных санкций (подтверждения так и не было).
Когда я ради любопытства проверила стоимость аннулированного тура на сегодня (при выросшем внутреннем курсе) - цена на него оказалась 115 000.
Вопрос - что происходит. Почему по моей старой заявке стоимость так многократно выросла - при аналогичном дешевом предложении сегодня?
Динамическая цена)))
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
Kopernick
Да обидно - при "никаких продажах" - вот так по глупому терять туры...
-
fyutk
Вышло новое СПО. Тоже с подобным сталкивались. Слишком динамично все нынче 

-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Kopernick
Что вам мешает сообщить туристам, что их тур подешевел, снова забронировать тур по уже новой стоимости?
Что вам мешает сообщить туристам, что их тур подешевел, снова забронировать тур по уже новой стоимости?
-
Kopernick
Проверить стоимость я решила после возврата средств. О туристы решили забронировать напрямую у туроператора, поскольку он им обещал фиксацию в рублях.
- Scarlettka
Kopernick писал(а):Проверить стоимость я решила после возврата средств. О туристы решили забронировать напрямую у туроператора, поскольку он им обещал фиксацию в рублях.
А теперь имя ТО в студию..
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
- yuyulka
с динамикой я всегда начеку, тут выросла, а через часик упала...но потом, как только турист вернется - все опять почему-то вырастает. Закон подлости ))
мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
-
fyutk
Kopernick
а вот теперь можно и озвучить ТО
)))
а вот теперь можно и озвучить ТО
)))-
Kopernick
Санмар - они туда звонили ругались, почему им не подтверждают и курс растет. Вот им предложили сказочную щедрость.
- yuyulka
Kopernick писал(а):Проверить стоимость я решила после возврата средств. О туристы решили забронировать напрямую у туроператора, поскольку он им обещал фиксацию в рублях.
У меня так коллега с VEDI столкнулась. Я от лица туристов звонила и мне, как частному лицу, обещали фиксацию. А вот как агентству нет, естественно! Туристы ушли.
- yuyulka
Kopernick писал(а):Санмар - они туда звонили ругались, почему им не подтверждают и курс растет. Вот им предложили сказочную щедрость.
я в шоке! Это с каких пор они такое обещают?
-
fyutk
комиссию 12% всем + 2015 руб за бронь
а туристам фиксированный курс
Совсем плохи делать у них....
-
Kopernick
Обидно.... Досадно... Ну ладно..... 

- yuyulka
fyutk писал(а):комиссию 12% всем + 2015 руб за бронь
не думаю, что у OTI все плохо, просто это наглый увод туриста, что не красит, кстати!
-
- Информация
-