Проблемы Пегаса с Пхукетом продолжаются

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Сб дек 20, 2014 22:24  

magellan07 писал(а):Представляю,сколько вони поднялось ,если бы Тез например,хоть раз на сутки что-то задержал

Да уж думаю разнесли бы на всю Ивановскую. Шума бы было... Больше всего и удивляет. Комментариев от Пегаса нет, информации толком никакой в прессе нет. Все, типа в норме, всем спать.
Я уж про сокращение полетки от Пегаса молчу вообще. Аннулировались туристы. Замучились менять даты вылета в начале февраля.
Правда деньги Пегас вернул в течение 3- дней, четко 100%. Тут респект им. Это в наше время уже хорошо.

Юлия-Юлия

Пн дек 22, 2014 11:49  

Все, кто бронирует Пегас, интересно туристам объясняют, что будет при вылетах-прилетах? И они согласны? Просто интересно, сорри за любопытство.

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пн дек 22, 2014 12:43  

Юлия-Юлия
а кто бронирует Анекс? говорят туристам, что дозаправка во Вьетнам будет в Пакистане, среди огня и дыма, в кольце автоматчиков?...

Юлия-Юлия

Пн дек 22, 2014 13:00  

Натулек писал(а):Юлия-Юлия
а кто бронирует Анекс? говорят туристам, что дозаправка во Вьетнам будет в Пакистане, среди огня и дыма, в кольце автоматчиков?...

Теперь вообще не понятно на кого сажать, АК в судорогах все.

permtur
Контактная информация:

Пн дек 22, 2014 13:42  

Юлия-Юлия писал(а):Все, кто бронирует Пегас, интересно туристам объясняют, что будет при вылетах-прилетах? И они согласны? Просто интересно, сорри за любопытство.

Что сказать? У нас, например, Трансы снимают Бангкок, остается только Норд Винд. Он же и на Пхукет. Альтернатив - нет.
Что говорим? Хотите прямой рейс - вэлкам! :)))
Может быть то-то и то-то, так-то и так-то... Но никаких стыковок, смен терминалов и т.д. не будет. Вместо Пхукета можете прилететь / улететь из Краби. Трансфер 4 часа, но будет предоставлен бесплатно.... И т.д.
Тут уж без вариантов :lol:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Пн дек 22, 2014 14:20  

Юлия-Юлия писал(а):Все, кто бронирует Пегас, интересно туристам объясняют, что будет при вылетах-прилетах? И они согласны? Просто интересно, сорри за любопытство.

Мы всегда стараемся по максимуму предупредить. Но ведь часто ситуация меняется от брони до вылета по 10 раз. Осенью Пегас летал от нас с посадками, да где только их не было. Почти на всех направлениях были посадки, то дозаправка, то туристов собирали из других городов. Если известно заранее - турист решает. А вот когда за несколько дней до вылета ситуация выясняется, тогда сложнее внятно объяснение дать. Хотя сейчас все рады что улетают и хотят прилететь, когда тур уже закончился.
Неделю назад туристы получали документы на Пхукет (улетели от Анекса).
Сначала объясняла, что прилетят на Краби, но все-таки прилетят (трансфер долгий, запаситесь водой, терпением и т.д.) Туристы кивают, да это лучше чем не лететь вообще
Потом объясняла, что и обратно, с большой долей вероятности, так же полетят (уже смс отправила, что так и есть). Опять покивали, что не будут сильно удивлены, если что
На вопрос от туристов что делать, если их начнут выселять из отеля. Отвечаю. Сообщите мне. Постарайтесь не паниковать. В Таиланде тепло. Ждите, когда Вас вывезут. Я буду держать Вас в курсе. Главное чтобы был телефон для связи всегда. На карточке лучше иметь деньги, на всякий случай. Но с Вами все будет отлично, ТО надежный и т.д. и т.п.
Я себя на мысли поймала, что все это уже как про время заселения-выселения, депозиты и т.д. говорю. Автоматически. Напутственная речь стала намного длиннее.

Elenka TV

Пн дек 22, 2014 18:46  

У туриста всегда есть право выбора, главное донести информацию полностью, как может быть. А не говорить, что именно с Вами этого никогда не случится. ПС: Пару лет назад частенько в Канкуне очереди по часу были на границе, если предупреждают (единицы ТА) - люди спокойно ждут в позитивном настроении, а 80% рвали и метали от бешенства ожидания.

RED_SKY

Пн дек 22, 2014 19:00  

Есть заявка на вылет 29.12 до Пхукета из Ш в 21-00, сейчас в личном кабинете в заявке стоит DME 00-00. Комментарии никто не дает, сказали - звоните завтра, а точнее, с вами завтра созвонится менеджер и расскажет как полетят ваши туристы. А на сайте Пегаса в рейсах, вылет 29.12 отсутствует теперь совсем и стоит только 30.12 в 01-00. Что же это делается...??

•   Информация