Nordwind! Традиционное кидалово на НГ

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Ср дек 24, 2014 9:19  

mango41 писал(а):
julet85 писал(а):
yuyulka писал(а):
julet85 писал(а):а АК кстати приличная, недавно летела, очень хороший экипаж и самолтик вроде :) тока развлекухи никакой, но обещали к новому году поставить.мониторы , кино крутить....но в это мало верится.

Так новость прошла, что лизинговой компании часть обратно самолетов вернут, так что вряд ли мы увидим развлекуху.
я бы никогда не полетела ЭТИМ в ДОминикану, Канкун - это ужасно. в самолетах тесно, 5 часов ок, но 14...

а я как раз и летала наКарибы. Очень даже все прилично и кормешка и борт проводники душевные люди. не ожиданно комфортно!

А какой у Вас рост?(извиняюсь, за нескромный вопрос).

Да какой бы не был. Альтернатива кто, Трансаэро? :lol:
Аэрофлот не резиновый, а у регионов кризис.
Это мы можем позволить на европейцах летать.

Camal

Ср дек 24, 2014 10:25  

Голос
уж лучше Трансаэро, чем такая маршрутка.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Голос

Ср дек 24, 2014 10:47  

Camal писал(а):Голос

Что-то есть опасение что плешакова первая на выход. Если что Пу не будет сейчас её спасать, хоть и резервистка.
Может лучше и маршруткой, но долететь. Это для тех кому нужен супер эконом вариант в доминикану-канкун на нг.

yuyulka

Ср дек 24, 2014 12:14  

Голос писал(а):
Camal писал(а):Голос

Что-то есть опасение что плешакова первая на выход. Если что Пу не будет сейчас её спасать, хоть и резервистка.
Может лучше и маршруткой, но долететь. Это для тех кому нужен супер эконом вариант в доминикану-канкун на нг.

Абсолютно нет согласна. С такими объемами перевозки Плешакова как раз 1 на очередь на помощь. Уж быстрее ее спасут, чем Ютейр. Плюс у нее с Китаем проекты.
Трансаэро уж точно лучше Аэрофлота, МОЕ ЧЕТКОЕ МНЕНИЕ!
мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

Голос

Ср дек 24, 2014 12:17  

yuyulka писал(а):Трансаэро уж точно лучше Аэрофлота, МОЕ ЧЕТКОЕ МНЕНИЕ!

:lol: :lol: :lol:
Каждое мнение конечно имеет право на существование. С этим заявлением не поспоришь. Есть любители трансов, и ничего тут не поделаешь.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср дек 24, 2014 12:22  

Голос писал(а):

Каждое мнение конечно имеет право на существование. С этим заявлением не поспоришь. Есть любители трансов, и ничего тут не поделаешь.

Так выпьем же за Трансаэро :poz2: ... На его борту...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Голос

Ср дек 24, 2014 12:27  

Не в + конечно Пегасу.
Но, заявление наших туристов по рейсу через Канкун и минус одной ночи в отеле:

Отлично что так. У нас многие вообще не смогли улетели из-за отмены рейсов некоторыми а/к, в том числе Аэрофлотом. Мы помнили что вы нам говорили о возможном сокращении рейсов и оптимизации полетов. Ну, что ж. Посмотрим хотя бы на Канкун в окошко, тоже не плохо.

2 magellan07, риск с этими туристами оправдан. Компания 10 человек. Все были просканированы на предмет претензий при продаже этого тура как обычно успешно.

2 Пегас, всегда стеной за вас, но прекращайте свои оптимизации новогодние. Работы и так много, но вы ещё умудряетесь её прибавить.

Голос

Ср дек 24, 2014 12:29  

dimadeart писал(а):
Голос писал(а):

У них же там сухой закон.

LolliPop
Контактная информация:

Ср дек 24, 2014 12:39  

Паниковать нет смысла, от нас уже ничего не зависит. У меня недавно была подобная ситуация с Пегасом, туристы уже выехали в Москву, а оператор звонит и говорит, что рейса не будет. Правда, Пегас повел себя очень корректно и всех иногородних покормил, в отеле разместил и даже деньги вернул за полсуток проживания (целых 1155 рублей!!!) Конечно, приятного мало и для туристов и для агентов, но, к сожалению, бывает.
На таможне."У вас проблемы с фотографией в паспорте." "Какие проблемы? Вон я, третий слева."

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср дек 24, 2014 12:48  

Голос писал(а):
dimadeart писал(а):
Голос писал(а):

У них же там сухой закон.

Ой беда какая!
Летели как то в Доминикану большой компанией.(многие помнят).. И попиваем немного(многие знают). Отзывает меня бортпроводник (как сейчас помню, Карлос) и угрожает, что занесет в "черный список".... А я ему в ответ, Вы то мне не приносите, вот и вынужден свое пить... У него аж глаза из орбит вылезли. Кричит, Ваш посадочный талон! Ну и... пошел я за талоном... на второй этаж. После этого стали приносить!
Я это к том, что пить можно, но осторожно...
Слышал, что Карлос сейчас главный у Трансов в Доминикане... Привет ему, кто увидит!

Голос

Ср дек 24, 2014 13:00  

dimadeart писал(а):Я это к том, что пить можно, но осторожно...

И зачем так издеваться над собой? Я летаю только там где наливают, и не делают вид что наливают как в катарцах, а наливают столько сколько хочешь. Другое дело что я столько не хочу. )))

dimadeart
Контактная информация:

Ср дек 24, 2014 13:02  

Голос писал(а):

И зачем так издеваться над собой? Я летаю только там где наливают, и не делают вид что наливают как в катарцах, а наливают столько сколько хочешь. Другое дело что я столько не хочу. )))

Так и в Трансах наливают... Надо места знать

Голос

Ср дек 24, 2014 13:08  

dimadeart писал(а):
Голос писал(а):

Так и в Трансах наливают... Надо места знать

Как хорошо что я никогда этого не узнаю. :lol: :lol: :lol:

Вертикаль
Контактная информация:

Чт дек 25, 2014 14:51  

У кого туристы летят 26 декабря в Паттайю с Пегасом из Москвы?

Рейс сначала перенесли на 27 декабря.Сейчас звонят,что переносится на 28.
Письменно чичего не прислали.Как менять билеты до Москвы,перебронировать отель в Москве не понятно.
Если у кого-то есть инфо-поделитесь,плиз!
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить...

Second

Пт дек 26, 2014 13:04  

Вертикаль писал(а):У кого туристы летят 26 декабря в Паттайю с Пегасом из Москвы?

Рейс сначала перенесли на 27 декабря.Сейчас звонят,что переносится на 28.
Письменно чичего не прислали.Как менять билеты до Москвы,перебронировать отель в Москве не понятно.
Если у кого-то есть инфо-поделитесь,плиз!

Этот рейс?
http://svo.aero/timetable/today/?text=N ... city=&day=
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

•   Информация