КОРАЛ ТРЕВЕЛ Это нормально?
Модератор: Administrator
- Vladimir
Radost писал(а):Если после зачисления денег стоит зеленая галочка и документы доступны к выписке, то оплачено корректно. Обычно так бывает. Если некорректно (был у меня такой случай - платили в районе 12 часов, пока выставленный счет оплатили - курс поменялся) - зеленой галочки (статуса оплачено) не возникает, и документы к печати недоступны. Если распечатаны документы, значит все было ОК.
весьма разумное объяснение

Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
-
ZinZilya
Корал счета в рублях на безнал выставляет, выставили - оплатили, зачислили, долга нет, зеленая галка, печать доков. Где прокол агента?
Корал счета в рублях на безнал выставляет, выставили - оплатили, зачислили, долга нет, зеленая галка, печать доков. Где прокол агента?
-
Ivolga писал(а):Анастасия, да никому это и не интересно читать все внимательно, всех напугал заголовок! Вот уже и написали Вам, типа сама во всем виновата! А то, что выписаны документы, оплата прошла полностью, туристы вылетели из другого города и вдруг вылезла какая то сумма, так это снова - сама виновата? Не Корал, а как всегда агент. Кстати, недоплату то снял Корал??
Спасибо Вам, хоть кто-то умеет читать внимательно) Спасибо за поддержку! Да, второй день борьбы и нас услышали, долг сняли, заказ восстановили. Ждать от них ответа уже не было времени, вылет завтра, а операторы почему-то кидали трубку..
- ZinZilya
Анастасия Блохина писал(а):ZinZilya писал(а):Анастасия Блохина писал(а):Читайте внимательнее! С данной заявкой уже второй день дур дом! Забронировали 23.12 цена заявки в личном была 2073.25 USD, 24.12 стали оплачивать заказ, цена в личном была изменена уже на 4500 USD, вопрос решили, стоимость вернули, мы оплатили, всё ок, документы выписали. Сегодня, 25.12, заказ аннулировали, изменив в личном опять стоимость тура с 2073.25 USD на 21..$ и вот он опять долг ни от куда. Вопрос решали опять пол дня, нас услышали, восстановили стоимость на прежнюю и весь заказ без долга.
Вы меня читаете???Курс на 24/12 был 55,58 умножайте на 2073,25, получите 115231,23 но никак не 114590-95.Откуда Вы взяли сумму к оплате 114590-95???
Из выставленного Коралом счета от 24.12... Который и оплатили тут же после выставления.
Тогда Вашей заявке дважды повезло в кавычках,к сожалению.Первый раз на не корректной сумме после бронирования,второй раз на не корректно выставленой системой сумме и курсе к оплате.
-
Radost писал(а):ZinZilya, Вы специально не хотите видеть что оплачено было корректно и задолженности после оплаты не было? Девочка из агентства не ошибалась, ошибся Корал, ему же не мешало бы извиниться и больше так не делать, всего и делов-то. У агентов сейчас нервы на пределе, Столько глюков и ошибок по одной заявке - это слишком. И извинения от Корала были бы очень уместны. А насчет эмоциональности - все мы не каменные, и не надо про цирк и прочее.
Прочитала - обидно за человека стало, суют как котенка в несуществующую лужу!
Спасибо за адекватность и поддержку!

-
Vladimir писал(а):Radost писал(а):Если после зачисления денег стоит зеленая галочка и документы доступны к выписке, то оплачено корректно. Обычно так бывает. Если некорректно (был у меня такой случай - платили в районе 12 часов, пока выставленный счет оплатили - курс поменялся) - зеленой галочки (статуса оплачено) не возникает, и документы к печати недоступны. Если распечатаны документы, значит все было ОК.
весьма разумное объяснение
Спасибо! Что остались ещё люди с мозгами!)
-
Ivolga писал(а):если проставили оплату и выдали доки, то все, о чем разговор? Или у Корала оплату тоже робот разносит и ее никто потом не проверяет??
Вот и я о том же!
Но тут большинство читает так, как им удобнее, не замечая очевидного..
- ZinZilya
Анастасия Блохина
За свои эмоции приношу извинения.Но просто я не всегда доверяю роботам и пересчитываю все счета сам.Тут очевидная ошибка ТО,причем дважды.
За свои эмоции приношу извинения.Но просто я не всегда доверяю роботам и пересчитываю все счета сам.Тут очевидная ошибка ТО,причем дважды.
-
ZinZilya писал(а):Анастасия Блохина
Рада, что Вы это поняли! Извинения приняты)

- Radost
Ура!
Все разрулилось, все довольны, мир, дружба, жвачка!!!
С наступающим праздником, всем желаю пережить его без косяков - чтобы ни больших, ни маленьких, никаких! И погода летная!
Все разрулилось, все довольны, мир, дружба, жвачка!!!
С наступающим праздником, всем желаю пережить его без косяков - чтобы ни больших, ни маленьких, никаких! И погода летная!
-
Да уж, мне тоже от заголовка плохо стало. Но, с другой стороны, агент своего добилась, ее услышали - туристы летят. Молодец.
-
- Информация
-