А вот теперь мне страшно - НАТАЛИ ТУРС
Модератор: Administrator
-
Действительно ситуация неприятная, так как выписку на 2 января обещают не раньше 31 января, хотя оператор знает, что этот день для агенств сокращенный. Другие операторы выписали давно документы и прислали график выписки, где 30 декабря выписываются все праздничные даты....Почему нужно перед праздниками создавать такую нервозность?Объясняя техническими проблемами, когда 28 декабря можно было устранить их....а не сообщать о поздней выписке уже сегодня....Зная, какая реакция будет на рынке......и все ждут разъяснений....
-
имела ввиду 31 декабря выписка
- Brezza
коллеги, а скажите пожалуйста, вы все сидите в офисах и ждете выписки документов, а туристы ждут когда вы им распечатаете? а нельзя дома отслеживать? и туристам никто документы по мейлу не отправляет?
"У каждого свой берег сокровищ" (с)
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Brezza писал(а):коллеги, а скажите пожалуйста, вы все сидите в офисах и ждете выписки документов, а туристы ждут когда вы им распечатаете? а нельзя дома отслеживать? и туристам никто документы по мейлу не отправляет?
Так как придется уже. Бывает в офисе, бывает дома Но не у всех туристов дома принтер есть, чтобы распечатать документы, допустим. Есть еще категория, которым все нужно на бумаге выдать и лучше в фирменном конверте.
Зависит от того, когда лететь людям.
Но чаще стараемся в офисе. Дома тоже дел хватает. Пришел и погрузился в другой мир уже. Тут свои проблемы и заботы.
- Brezza
BTL писал(а):Brezza писал(а):коллеги, а скажите пожалуйста, вы все сидите в офисах и ждете выписки документов, а туристы ждут когда вы им распечатаете? а нельзя дома отслеживать? и туристам никто документы по мейлу не отправляет?
Так как придется уже. Бывает в офисе, бывает дома Но не у всех туристов дома принтер есть, чтобы распечатать документы, допустим. Есть еще категория, которым все нужно на бумаге выдать и лучше в фирменном конверте.
Зависит от того, когда лететь людям.
Но чаще стараемся в офисе. Дома тоже дел хватает. Пришел и погрузился в другой мир уже. Тут свои проблемы и заботы.
погрузиться в другой мир это хорошо, но лучше дома проверять, чем сидеть держась за сердце в офисе до десяти вчера, пока попадешь домой с такими ожиданиями уже времени ни на какие дела не останется
-
yuyulka писал(а):На завтрашний вылет 27 декабря в Канкун и Паттайю туристов в списке на самолет НЕТ!
И у кого такие же проблемы, прошу Вас связаться с теми, с кем возможно в НТ!
Это информация от сотрудника Трансаэро (уж эта точная инфа)
Это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
А все-таки, что с сотрудником Трансаэро, который знает все-все, и неправильно? Может, как-то признать свою неправоту в этом вопросе?
- viajero
Коллеги, при всей напряженности момента, не совсем понимаю, в чем великая цель вечеровать в офисе и ждать билетов? Тем более, без возможности на что-то в этот момент повлиять (будем реалистами).
Если бы НТ выложили бы заранее бланки билетов без номера и кода бронирвоания, как тот же Бриско делает, неужели легче было бы?
ИМХО, мониторить с удобного места
, изначально ориентировав туристов на то, что билеты электронные и регистрация в данном случае будет в порту по паспорту. Ведь в любом случае, наличие "билета-бумажки" от ТО ни разу не гарантия того, что человека действительно посадят на рейс, важно наличие данных в системах перевозчиков.
Есть подозрение, что без установки на конструктив, всем будет ещё тяжелее ;)
Если бы НТ выложили бы заранее бланки билетов без номера и кода бронирвоания, как тот же Бриско делает, неужели легче было бы?
ИМХО, мониторить с удобного места

Есть подозрение, что без установки на конструктив, всем будет ещё тяжелее ;)
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Да понятно все. Если бы не было череды крахов, отмен и переносов рейсов, выдали бы фантики билетные и особо не задумывались.
Толстокожесть конечно появляется со временем. Но когда попадаешь , допустим с Лабами, потом с ЮК и есть угроза попасть с НТ, не удивлюсь, что у кого-то нервы напряжены. Мы до 22-х не ждали, конечно, ни разу. Но и не зарекаюсь. Было дело, 31-го декабря до 18.30 ждали , придут ли паспорта из Москвы. Тогда там был ледяной дождь. Аэрофлот не летал дня три. Паспорта из консульств в самолетах в упаковках DHL. На каждый привоз ждали наших. Вылет был 01 января часов в 06 утра с небольшим. И паспорта наконец прилетели, пока получили, пока вручила их туристке... Отдала, развернулась и бегом ...
Она мне вслед, спасибо, куда вы.. Я тоже кричу - салаты резать, скоро куранты.. Вы знаете, мне даже весело было, шел снег. Сразу такое облегчение... Домой пришла , а там ждут, все радостные, что все у меня и туристов благополучно и все салаты уже порезаны... Новогоднее настроение состоялось.
Я думаю что сейчас играет еще и предпраздничное настроение. Хочется спокойно встретить праздник. Ну не верю я, что если у вас "попали" несколько туристов на сотни тысяч рублей и не поехали отдыхать и предстоит еще "разбор полетов", вы будете совершенно спокойны.
Толстокожесть конечно появляется со временем. Но когда попадаешь , допустим с Лабами, потом с ЮК и есть угроза попасть с НТ, не удивлюсь, что у кого-то нервы напряжены. Мы до 22-х не ждали, конечно, ни разу. Но и не зарекаюсь. Было дело, 31-го декабря до 18.30 ждали , придут ли паспорта из Москвы. Тогда там был ледяной дождь. Аэрофлот не летал дня три. Паспорта из консульств в самолетах в упаковках DHL. На каждый привоз ждали наших. Вылет был 01 января часов в 06 утра с небольшим. И паспорта наконец прилетели, пока получили, пока вручила их туристке... Отдала, развернулась и бегом ...

Я думаю что сейчас играет еще и предпраздничное настроение. Хочется спокойно встретить праздник. Ну не верю я, что если у вас "попали" несколько туристов на сотни тысяч рублей и не поехали отдыхать и предстоит еще "разбор полетов", вы будете совершенно спокойны.
- Добрый Самаритянин
Имхо из 2х зол я бы выбрал чтобы ТО скопытился до вылета туристов, а не во время их отдыха, тем более на НГ. Так что отсчитываем дни до возвращения...
И не приведи господь эвакуировать туристов в праздники, когда никто не работает, в тч банки, когда мест на рейсах свободных нет И отели по тройному тарифу. Да и вообще, самим бы передохнуть хоть немного.
Вообщем всех с наступающими!
И не приведи господь эвакуировать туристов в праздники, когда никто не работает, в тч банки, когда мест на рейсах свободных нет И отели по тройному тарифу. Да и вообще, самим бы передохнуть хоть немного.
- Brezza
Добрый Самаритянин писал(а):Имхо из 2х зол я бы выбрал чтобы ТО скопытился до вылета туристов, а не во время их отдыха, тем более на НГ. Так что отсчитываем дни до возвращения...
какой вы ДОБРЫЙ

- Городок
это как страховые компании всегда честно говорят, что им проще и "выгоднее" если турист не покалечится, а на тот свет напрямую...
извините за черный юмор

-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
Блин а почему вот так выходит. Тур бронируется за несколько недель, оплачивается и пр. А билеты на самолет появляются только за несколько часов перед вылетом и то уже в самый последний момент.
А если что то не пройдет, платеж список туристов, свет отключат и пр казусы то что ? Выходит что вариантов перестраховки нет ни каких.
А если что то не пройдет, платеж список туристов, свет отключат и пр казусы то что ? Выходит что вариантов перестраховки нет ни каких.
-
В итоге, чем закончилось? Опасения были напрасными или нет? 

- Городок
Farid
самое интересное впереди
самое интересное впереди
-
- Информация
-