А вот теперь мне страшно - НАТАЛИ ТУРС
Модератор: Administrator
-
Мне куратор сказала что выписка идет с самого раннего рейса.. странно что Куба еще не выписана на 7.25 утра 

-
у нас тоже нет, вылет завтра в 09.20 в Доминикану....звонили, ждите, говорят, выписываем регионы сначала.... страшновато...
-
В прошлый четверг ждала Тенерифе на вылет 26/12 в 15.45, выписали в 19.20 .. сегодня что-то долго
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Пока ждите. В пятницу билеты выписали после 20.00, ближе у 21.00 ьпо Москве. Если учесть что есть регионы где в это время уже к 23-м и далее. То их конечно в первую очередь. Надежда есть . Все нормально будет... , я надеюсь
-
отпишитесь кто получит плиз
- Lake_in
вылет завтра, 525 в Бангкок, билетов пока нет!
-
Канкуна тоже на завтра нет-(
- BTL
Так и нет билетов? Ни у кого?
- Lake_in
телефон никто не берет, куратор не отвечает. билетов нет, что делать?
- Lake_in
последний раз нам ответили в 18.00. что выписка только начинается.. ожидайте.
ожидаем уже три часа
ожидаем уже три часа
- BTL
В соседней ветке zebra2014 писал(а) , что выписка до 22-х . Только ждать. И все нормально будет.., надеюсь
- Lake_in
билеты открыли в 21.29
- yuyulka
ну что ж, товарищи агенты, сегодня и завтра - последние деньки, когда НТ должен выложить все билеты на все даты праздников по идее.
Если у меня выложили в 20-20, а вчера в 21-30, то сегодня ждем-с в 22-40 ...
Если у меня выложили в 20-20, а вчера в 21-30, то сегодня ждем-с в 22-40 ...
мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
-
yuyulka
А родственник то что говорит? он же все знает? или, не будете отвечать на этот вопрос?
А родственник то что говорит? он же все знает? или, не будете отвечать на этот вопрос?
-
Коллеги, добрый день!
а у кого то выписано дальше 31 числа?
на второе января точно завтра будет, сегодня уже не ждать? :((
а на 4 января- видимо только третьего, в лучшем случае :((
да уж.. век живи.. век учить, от кого- от Натали не ожидала такого подвоха.. вот и раскладывай яйца по разным корзинам..:((
от БГ- у нас есть билеты на все вылеты включая февраль.. тут и думать нечего у кого пристраивать броничку если турист появится...
а у кого то выписано дальше 31 числа?
на второе января точно завтра будет, сегодня уже не ждать? :((

а на 4 января- видимо только третьего, в лучшем случае :((

да уж.. век живи.. век учить, от кого- от Натали не ожидала такого подвоха.. вот и раскладывай яйца по разным корзинам..:((
от БГ- у нас есть билеты на все вылеты включая февраль.. тут и думать нечего у кого пристраивать броничку если турист появится...
-
- Информация
-