janinn
да, причем для администрации сайта это нормально....
одного забанят, второй тут зажигает, пока один в бане, гадости, ругательства и угрозы он шлет в ЛФ, ибо по человечески общаться не может, а вот в привычной манере, сцыт. Оба на воле - ну значит скоро начнутся кубанские "пляски" сочинца..... Вернее уже начались
Северный пушной зверёк подкрался незаметно!?)
Модератор: Administrator
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
-
remko
ну тебе то что?
Без него кста скучно тут совсем.
Еще бы несколько стариков вернулись... А то одни паникеры и буквоеды остались((( Никакой жизни.
ну тебе то что?
Без него кста скучно тут совсем.
Еще бы несколько стариков вернулись... А то одни паникеры и буквоеды остались((( Никакой жизни.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Перед тобой чтоли плясать? Много чести... Это ты пытаешься достать подобными оскорбительными высказываниями.remko писал(а):janinn
да, причем для администрации сайта это нормально....
одного забанят, второй тут зажигает, пока один в бане, гадости, ругательства и угрозы он шлет в ЛФ, ибо по человечески общаться не может, а вот в привычной манере, сцыт. Оба на воле - ну значит скоро начнутся кубанские "пляски" сочинца..... Вернее уже начались
Рассчитывая на мои ответы и тебя очень задевает что не ведусь

Но говорю прямо, если не будет реакции Админа на все подобные оскорбительные и личностные высказывания в мой адрес - я начну отвечать, ведь именно этого от меня и ждут...
Только тогда сразу и все начинают видеть и орать об оскорблениях.
И запомни **** тебе не отвечают не потому что сцат, как ты ***** изволила выразиться, а по другой причине, как правильно сказал Абдулов в фильме "Next" "Грязь не боятся, в нее наступать противно!" - надеюсь понятен ответ.
Ну а как ты умеешь организовывать травлю и как мне это обещала совсем недавно, давно известно.
И здесь сейчас, говорю прямо, чтобы все знали и понимали что к чему - вот эта вот ***** мне пообещала травлю - флаг в руки, но ни от кого, а т.б. от этой, не собираюсь сносить оскорбительные личностные высказывания, о чем уже обратил внимание Админов - не будет реакции - буду сам отвечать и не в личку.
А там посмотрим кто и чего сцыт и какой ларечный бизнес и какой божией твари об этом судить позволено....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Свой среди чужих
Шутил я, шутил... расслабься.Голос писал(а):Свой среди чужих писал(а):janinn писал(а):Миниотель и Фауст, два в одном?
По секрету, здесь еще есть "два в одном" - tambovskii_volk & Vladilena , этакий гермафродит Курилки
Ты ж тут визжал что ТВ это я. Ты уж определись.
Прикольно, не успел написАть, уже снесено. ТВ настучал, оправдывает свое почетное звание

-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Camal
заманал.... вот звиздит в Анапе и во внутрянке, без проблем.... какого он приперся сюды? Тема про БГ и про песца.....
заманал.... вот звиздит в Анапе и во внутрянке, без проблем.... какого он приперся сюды? Тема про БГ и про песца.....
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Свой среди чужих писал(а):ТВ настучал, оправдывает свое почетное звание
НЕТ, Волчара НЕ стучал, это я открыто и прямо обратился к Админу как по твоему поводу, так и по поводу remko и обратил его внимание на такое вот вежливое оскорбление, которое идет в отношении Волчары постоянно и одним и тем же и безнаказанно.
Пусть видит Админ, с чего именно все начинается и кто является зачинщиком абсолютного большинства тех склок, которые идут на форуме - пусть видят все причину и от чего идет агрессия...
- minihotel
- Контактная информация:
remko писал(а):заманал.... вот звиздит в Анапе и во внутрянке, без проблем.... какого он приперся сюды? Тема про БГ и про песца.....
Тебя забыл спросить что и как мне делать на нашем форуме

Это тебе не бухгалтерско-аудирорский, а туристический - забыла наверное

Кстати БГ оператор и по внутрянке и своих в обиду не дадим

- Sonyechka
minihotel писал(а):remko писал(а):заманал.... вот звиздит в Анапе и во внутрянке, без проблем.... какого он приперся сюды? Тема про БГ и про песца.....
Тебя забыл спросить что и как мне делать на нашем форуме![]()
Это тебе не бухгалтерско-аудирорский, а туристический - забыла наверное![]()
Кстати БГ оператор и по внутрянке и своих в обиду не дадим
Ха-ха-ха, действительно)) ТЕПЕРЬ они и по внутрянке операторы же, насмерть встанем, бгг))
Елена, "проходочку" относительно некоторых, продающих родину, я, будем считать, не заметила.
Новенькая я пока что, паритет соблюду)
А Боги смеялись всё утро и вечер...
Смешила их фраза:"Случайная встреча"
Смешила их фраза:"Случайная встреча"
-
Sonyechka
а я вовсе не злобствую, по поводу продающих туры на курорты РФ, это местный эпитет. Сама продаю.
а я вовсе не злобствую, по поводу продающих туры на курорты РФ, это местный эпитет. Сама продаю.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Голос писал(а):Свой среди чужих писал(а):janinn писал(а):Миниотель и Фауст, два в одном?
По секрету, здесь еще есть "два в одном"
Ты ж тут визжал что ТВ это я. Ты уж определись.
Голос, в мой адрес постоянно "определяются" !

Кто-то - традиционно: одно и то же бухтит, а кто-то - что-то новенькое на горА выдаёт !

Вот в декабре, например, утверждал один известный ник, что я здесь, в Курилке, под ником Ya пишу!

А ещё говорят, что бухаю по полгода !

Ещё сказку слышал от "братьев Андерсенов"

И подобное можно продолжать долго...

Так что инфа всегда и уже несколько лет подряд - исключительно "достоверная", поэтому давно не удивляюсь ничему, когда всего несколько ников постоянно включают здесь свой говномётик!

.
- Свой среди чужих
Ну в этом тебе конкурентов нет.tambovskii_volk писал(а):Кто-то - традиционно: одно и то же бухтит

Клевета, ты не часто но под ником Vladilena пописываешь, когда хочешь себе массовую поддержку изобразить.tambovskii_volk писал(а):я здесь, в Курилке, под ником Ya пишу!

И в этом тебе здесь конкурентов нет.tambovskii_volk писал(а):несколько ников постоянно включают здесь свой говномётик!

-
ССЧ, доки в студию, что выступаю в Курилке под разными никами ! В противном случае - это всё, как и всегда с твоей стороны: бла-бла-бла ! 

.
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
tambovskii_volk мне про него не обязательно было расписывать.
Ну вот, уже завоняло. )))
ТВ больше не трогай его и вонять оно не будет.
Ну вот, уже завоняло. )))
ТВ больше не трогай его и вонять оно не будет.

- Свой среди чужих
нотариально заверенные?tambovskii_volk писал(а):доки в студию

-
Голос, так всего лишь в ответку и то - не всегда! Вот и на эту ветку случайно наткнулся - меня в ней вообще не было, а у него говномётик уже был включен! 
Вот и про доки он теперь будет изворачиваться!

Вот и про доки он теперь будет изворачиваться!

.
-
- Информация
-