Северный пушной зверёк подкрался незаметно!?)
Модератор: Administrator
- Свой среди чужих
tambovskii_volk, ну вот ты уже и изворачиваться начал! 

- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):предлагал "трезвенникам" пробежать со мной, "алкоголиком" даже не марафон, а всего навсего - полумарафон (21 км)
Да такое, можно только в дурке предложить...

Хоть когда-то и бегал 6 - 12 км с беломориной в зубах, но сейчас даже на 3 км и за бутылку, не побежал бы....

Да чо там продолжать - все итак видно и это идет постоянно и нет никакой реакции на эту мутотень.tambovskii_volk писал(а):И подобное можно продолжать долго...![]()
Но странно другое, он утверждает что ты на него стучишь - но вот незадача...
Они вечно здесь и травят тебя как волчару, а ты, как только ответишь им же - тебя в бан и сразу.
Так кто и на кого и где замазано и зализано?
На этом, на сегодня все - поехал я в горы (пусть чудаки бегают), как не крути праздник и нужно отдохнуть.....
А зачем тебе - это правилами не возбраняется ни на одном форуме, возбраняются псевдообсуждения.доки в студию, что выступаю в Курилке под разными никами !
Вот уж точно, как говорится в дырочку попал...ТВ больше не трогай его и вонять оно не будет.
"Грязь не боятся - в нее наступать ПРОТИВНО!" (С)
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
minihotel писал(а):tambovskii_volk писал(а):предлагал "трезвенникам" пробежать со мной, "алкоголиком" даже не марафон, а всего навсего - полумарафон (21 км)
Да такое, можно только в дурке предложить...![]()
Хоть когда-то и бегал 6 - 12 км с беломориной в зубах, но сейчас даже на 3 км и за бутылку, не побежал бы....
Да чо там продолжать - все итак видно и это идет постоянно и нет никакой реакции на эту мутотень.tambovskii_volk писал(а):И подобное можно продолжать долго...![]()
Но странно другое, он утверждает что ты на него стучишь - но вот незадача...
Они вечно здесь и травят тебя как волчару, а ты, как только ответишь им же - тебя в бан и сразу.
Так кто и на кого и где замазано и зализано?
На этом, на сегодня все - поехал я в горы (пусть чудаки бегают), как не крути праздник и нужно отдохнуть.....А зачем тебе - это правилами не возбраняется ни на одном форуме, возбраняются псевдообсуждения.доки в студию, что выступаю в Курилке под разными никами !Вот уж точно, как говорится в дырочку попал...ТВ больше не трогай его и вонять оно не будет.
"Грязь не боятся - в нее наступать ПРОТИВНО!" (С)
Где, говоришь, замазано и зализано ? Мне ОБС

А это уже никак нам с тобой (и не только !) не исправить !

.
- Helen Steim
BTL
Возможность добавить трансфер - это нормально и я тут всеми руками за!
Но: перевозка должна быть лицензирована. А лицензированная перевозка она по определению дороже. Если даже в такси несколько машин показывают что они лицензированные, это о чем говорит?
Возможность добавить трансфер - это нормально и я тут всеми руками за!
Но: перевозка должна быть лицензирована. А лицензированная перевозка она по определению дороже. Если даже в такси несколько машин показывают что они лицензированные, это о чем говорит?
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Понятно, что лицензирована. Здесь уже возможности ТО. Либо договор с кем то заключает, либо свой автопарк держат.Если говорить о внутреннем туризме, это ведь не только Черноморское побережье. Здесь то как раз не все так уж плохо. Впрочем, смотря куда турист прибывает и куда направляется.
Нам то главное предоставить выбор. Пусть дорогой трансфер. Но мы можем Вам предложить. Не хотите - пожалуйста занимайтесь этим вопросом сами. По зарубежью не проблема найти частное такси, даже с русскоязычным водителем. Заранее списаться, созвонится. И Вас четко встречают в аэропорту и отвозят на место размещения. Я честно сказать не интересовалась специально, а может быть вы встречали что то подобное по нашим курортам?
В сравнении с тарифами на индивидуальный трансфер от ТО была чувствительная экономия.
Но были и такие туристы, которые платили дороже и ехали с инд. трансфером ТО. Например, муж отправляет жену с маленьким ребенком, хочет чтобы все было спокойно и гарантировано.
Нам то главное предоставить выбор. Пусть дорогой трансфер. Но мы можем Вам предложить. Не хотите - пожалуйста занимайтесь этим вопросом сами. По зарубежью не проблема найти частное такси, даже с русскоязычным водителем. Заранее списаться, созвонится. И Вас четко встречают в аэропорту и отвозят на место размещения. Я честно сказать не интересовалась специально, а может быть вы встречали что то подобное по нашим курортам?
В сравнении с тарифами на индивидуальный трансфер от ТО была чувствительная экономия.
Но были и такие туристы, которые платили дороже и ехали с инд. трансфером ТО. Например, муж отправляет жену с маленьким ребенком, хочет чтобы все было спокойно и гарантировано.
- Sonyechka
BTL писал(а):Понятно, что лицензирована. Здесь уже возможности ТО. Либо договор с кем то заключает, либо свой автопарк держат.Если говорить о внутреннем туризме, это ведь не только Черноморское побережье. Здесь то как раз не все так уж плохо. Впрочем, смотря куда турист прибывает и куда направляется.
Трансфер можно заказать где угодно: на КМВ по всем четырем курортам, в Домбае и Приэльбрусье, на Байкале, в Крыму, в Абхазии, на Азове нашем. Про Среднюю полосу и Подмосковье я уже молчу. Ну, это из моего опыта, конечно))
А Боги смеялись всё утро и вечер...
Смешила их фраза:"Случайная встреча"
Смешила их фраза:"Случайная встреча"
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Sonyechka писал(а):Трансфер можно заказать где угодно: на КМВ по всем четырем курортам, в Домбае и Приэльбрусье, на Байкале, в Крыму, в Абхазии, на Азове нашем. Про Среднюю полосу и Подмосковье я уже молчу. Ну, это из моего опыта, конечно))
Можно. Все можно найти. Но, чаще, в разных местах. По Уралу, Башкирии - сложновато. По Алтаю тоже не всегда легко. Это из моего опыта. Я говорю больше про то, что бронируя проживание, я, поставив галочку могла бы прикрепить и трансфер при желании туриста. Такая услуга не у всех и далеко не всегда.
Ну во всяком случае, как я с этим сталкивалась. Допускаю, что ситуация меняется, особенно по курортам, пользующимися массовым спросом.
Да я, собственно, никогда и не утверждала, что невозможно найти трансфер. Откровенно говоря, большинство и без него прекрасно обходятся.
Понятно же, что спрос рождает предложения. Если будет расти спрос, будут появляться различные варианты трансферов и.... сразу даже придумать не могу, каких услуг.
- Brezza
BTL писал(а):Sonyechka писал(а):Трансфер можно заказать где угодно: на КМВ по всем четырем курортам, в Домбае и Приэльбрусье, на Байкале, в Крыму, в Абхазии, на Азове нашем. Про Среднюю полосу и Подмосковье я уже молчу. Ну, это из моего опыта, конечно))
Можно. Все можно найти. Но, чаще, в разных местах. По Уралу, Башкирии - сложновато. По Алтаю тоже не всегда легко. Это из моего опыта. Я говорю больше про то, что бронируя проживание, я, поставив галочку могла бы прикрепить и трансфер при желании туриста. Такая услуга не у всех и далеко не всегда.
Ну во всяком случае, как я с этим сталкивалась. Допускаю, что ситуация меняется, особенно по курортам, пользующимися массовым спросом.
Да я, собственно, никогда и не утверждала, что невозможно найти трансфер. Откровенно говоря, большинство и без него прекрасно обходятся.
Понятно же, что спрос рождает предложения. Если будет расти спрос, будут появляться различные варианты трансферов и.... сразу даже придумать не могу, каких услуг.
пока ситуация остается прежней, индивидуальный трансфер заказать не проблема, правда иногда как все у нас в России :), через заднее место, но тем не менее возможно, группового нет, и скорее всего в ближайшее время не будет, если только из крупняков кто-то не озаботится, местные умельцы в большинстве своем даже не понимаю что это такое и о чем речь, они представляют себе групповой трансфер как трансфер под определенную группу, а не как постоянную массовую услугу
"У каждого свой берег сокровищ" (с)
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Helen Steim писал(а):Но: перевозка должна быть лицензирована. А лицензированная перевозка она по определению дороже.
Даже не в этом дело...
А платить за нее кто будет - те кто здесь горлапанят, или опять ТО на себя все риски возьмет.
Или они думают что здесь все объекты имеют свой транспортный цех и готовы по любому клику отправить то автобус, то микрик, то легковушку, под каждого захотевшего...
Хорошо балтать тем, кто ничем не рискует, а только горлопанит здесь.
Любому из них сейчас, задай простой и прямой вопрос, а ГАРАНТИРУЮТ ли они свои объемы, под то или иное количество кресел на встречающем трансфере?
А если НЕ гарантируют, то кто их будет оплачивать и из каких денег?
П.С.
Я помню, как один из наших ТО (все его знаете) начиная отель в Адлере, и включил в стоимость, которая была очень классная (в тот год) Так вот в стоимости прибавил всего 50 рублей...
НЕ думаю, что они еще раз захотят это сделать - выступать начали первыми, именно ТА....
Увидели, что у меня стоимость стоит на 50 рублей ниже (как и в самом отеле) и Оператора, у которого в стоимости была встреча..........
Потому любому ТО могу сказать откровенно - 100000000000000000000000000 раз подумайте, чтобы сделать так, чтобы в видимой части, цена была хоть на копейку выше, чем у кого-то...
У нас даже менегеры не желают видеть что в цену включено, а о туристах, даже и не говорю...
Кому нужны аргументу, выдаю всего один, - старый и избитый ход...
В большинстве отелей и гостиниц, цены указываются ЗА НОМЕР - укажите у себя на сайтах ЗА МЕСТО и посмотрите результат! Вы сами все услышите по телефону и в письмах, о причинах, по которым выбирали вас, даже если ваши цены (по их мнению) в ДВА РАЗА НИЖЕ, чем у самой гостиницы. Они не видят или не понимают, в чем разница, а ведутся на ЦИФРУ!
Helen Steim писал(а):Если даже в такси несколько машин показывают что они лицензированные, это о чем говорит?
Лена! Все это фигня и легко обходится. Просто зачем это делать, и давать разным одаренным повод (как ты здесь уже видела) рассуждать о ларечности и т.д. Им лишь бы пи*деть, пока сами здесь не сталкивались или сами нихрена не производили, чтобы знать с чем сталкиваешься и как это все здесь работает. А им только трындеть, а вот там да заграницей - ну так и езжай заграницу, речь идет НЕ о загранице.... Здесь свои РЕАЛИИ!
Это там можно использовать на автобусах, перевозящих российских туристов "негров" работающих за банан и спящих в багажных отсеках автобусов - а потом удивляемся, почему автобусы улетают в пропасти, из-за заснувшего водителя, может быть даже прав не имеющего...
Сейчас начнут опять вякать в мой адрес, т.к. правду сказал и показал их бредятину.
BTL писал(а):Здесь уже возможности ТО. Либо договор с кем то заключает, либо свой автопарк держат.
ПЛАТИТЬ КТО БУДЕТ????? Или только хателки выкладываете, а свои гарантии в состоянии дать, что вот столько то кресел на авто, в КАЖДОМ заезде, вы гарантируете?
А готовы ли вы или ваши клиенты, оплачивать ту сумму в пакете, которая пойдет за трансфер?
Так о том и речь, именно об этом здесь и долдонят 7 страниц всем трындящим и умничающим.BTL писал(а):Нам то главное предоставить выбор. Пусть дорогой трансфер.
НЕТ никакой проблемы сделать встречу, если она заказана и ее готовы оплатить - но вносить ее в пакет, не имея гарантии ее востребованности и оплаты - это дополнительный риск и расходы для ТО, с одной стороны, и увеличение стоимости с другой.
А с учетом того, что исходные возможности большинства продающих, можно сказать одинаковые, то сразу всплывает вопрос о конкурентоспособности цены, т.к. далеко не все даже увидят, что здесь в цене встреча, а у конкурента ее нет.
Ой блин, сколько же этих заманушных примеров, которые легко использовали, чтобы показать конкурентность...
Даю еще один, чтобы думалка открылась.
Когда-то, выйграли с продающими этот же объект Партнерами, у московского ТО, на объекте
Они давали стоимость с питанием, и у нас тоже с питанием - ВСЕ изначальные условия, в том числе и по ценам, были одинаковыми - как у ТО цена и условия от объекта, так и у моих Партнеров, цена и условия от меня (и это нормально

Встал вопрос в чем и как дать цену выгодней, чем дало ТО.
Сказал только одно своим Партнерам - НЕ нужно ничего выдумывать - вспоминаем как во времена развитого социализма, было организовано питание тех, кто приезжал на отдых, размещался в частном секторе или на квартирах?
Вот кто вспомнит, и включит мозг, тот легко поймет, что было предложено.
А в реализации этого предложения, было ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ преимущество для наших клиентов и для самого объекта тоже

Мой вывод только один, если ты будешь проигрывать ЦИФРОЙ в прайсе, хоть на одну копейку - ты пропал, и не важно что у тебя в эту цифру включено - и это только одна сторона.
А вторая сторона выходит из Законодательства, в котором мы, изначально, в проигрышной ситуации и отвечающей стороной.
А тогда вопрос, где логика и мозги, чтобы из-за ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ услуги, которую включили в стоимость и сделали обязательной, СЕБЕ вешать дополнительные риски, дополнительную ответственность - так еще и при всем эт ом, проиграть конкурентам в цифре - для чего и зачем?
Ради того, чтобы кричать потом, что я типа туры продаю - ну и звездите дальше, флаг в руки....
BTL писал(а):Я честно сказать не интересовалась специально, а может быть вы встречали что то подобное по нашим курортам?
Да блин, сколько же еще нужно сказать, что и на наших курортах, никаких проблем со встречами НЕТ, если они заказаны. При одном только НО!
Лично я НЕ буду даже шевелиться по встречам, если это не наши клиенты (не у нас бронировались)
Если бронкаете у ТО или у объекта, то там и встречи заказывайте, а не так, что деньги несут одним, а потом просят у других, или встречу организовать, или забронькать дополнительные сутки-двое.... это нормальная практика, это как Лена рассказывает как ее просят на машине встретить - кто-то будет зарабатывать, а кто-то будет время тратить - а скажи об этом прямо, начинают выступать недовольные

BTL писал(а):Такая услуга не у всех и далеко не всегда.
Смотря о каких объектах вести речь.
А тогда и причина сразу понятна.
Уже говорилось, что этот вид деятельности лицензируемый, значит его можно предлагать только тогда, когда все легально и все соответствует, или как здесь правильно казала одна моя воздыхательница, нет никакой проблемы, заключить Договор с транспортным предприятием.
Я бы, с ЕЕ клиентами, именно так и делал бы - чтобы видела насколько это дороже и насколько это надежней, если эту же работу сделает тот же НЕ допущенный.
Раньше, эта услуга, была практически у всех...
Сейчас данная услуга и даже бесплатно, декларируется у многих частников, которым и говорим прямо - 1. НЕ приучай к халяве на голову сядут. 2. У тебя 30-50 номеров, в которые одновременно заезжает 3-5 семей, прибывших как поездом, так и самолетом - КАК встретишь, у тебя всего одна машина своя, та что бесплатно? 3. Когда нибудь и кто нибудь стуканет и тебе сделают проверочку - а дальше, как минимум на ооооооооооооооооооочень немаленький штрафик попадешь (по-моему 5 000 рубликов) А дальше, любители, пусть сами думают - а те кто здесь кричат хАчу - пусть будут готовы оплатить свои хАчу и им все сделают.......... А не за чужие головные боли и риски свои хАчу, и здесь трындеть СЕМЬ страниц, а потом орать о какой-то агрессивности, когда еще на первой странице объяснили и разжевали весь вопрос, который посвящен трансферу!
BTL писал(а):Если будет расти спрос, будут появляться различные варианты трансферов и....
Этих трансферов итак полно, т.к. спрос на это, был и будет всегда.
А все вопли и трындеж здесь, это умничания тех, кто привык орать и трындеть, вместо того чтобы сначала изучить вопрос или спросить СПОКОЙНО у понимающих

А потом они здесь, о какой-то агрессии - просто не хватает уже нервов, ПОСТОЯННО читать здесь на форуме, умничания всех тех, кто наших курортов, даже на карте не найдет, но счи тает для себя возможным, что-то там умничать и утверждать здесь, на эту тему.
Сидите блин, и читайте, и в своих мозгах откладывайте, скирдуя по крупицам то, что идет от нас в наших дискуссиях между собой

Да блин - тебе сколько раз еще нужно сказать, что ни с каким трансфером, никаких проблем нет - плати и заказывай.Brezza писал(а):группового нет, и скорее всего в ближайшее время не будет,
А если нет знаний где и как сделать - то это не трансфера нет - это знаний нет.
А потом, такие вот умные и УТВЕРЖДАЮЩИЕ то, в чем не имеют представления, начинают тебе что-то там вякать и мстить...
Brezza писал(а):местные умельцы в большинстве своем даже не понимаю что это такое и о чем речь, они представляют себе групповой трансфер как трансфер под определенную группу, а не как постоянную массовую услугу
Конечно же не понимаем - ну куда нам с пальмы слезшим и пальцем деланным...
Я идейный борец за денежные знаки!
-
- Информация
-