БРИСКО

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Koala

Чт янв 15, 2015 16:43  

tambovskii_volk писал(а):Есть у местного ТЕЗа 200 000 евро, а есть дочка Музиков, например, у которой 28 460 евро...
Интересно ж сравнить ! :lol:

У НАШИХ МУЗИКОВ ДОЧКИ НЕТУ
ОНИ НЕ ДОЧКА
ОНИ САМИ МУЗИКИ
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт янв 15, 2015 16:43  

Но на самый первый так и быть отвечу: просто дополнил пост ника Koala
А она в этом нуждалась?

Koala

Чт янв 15, 2015 16:47  

remko писал(а):Koala

По Москве у Бриско самые дешевые. Я не беру в расчет перекупщиков. Конкретно по Египту.
.

25.01.2015
Вс 7
до 01.02 AMAZONIA GARDENIA HURGHADA (EX.GARDENIA PLAZA RESORT) 4 *
Standard Хургада
HURGHADA
HURGHADA
мгновенное подтверждение
раннее бронирование (особые условия бронирования) до 31.12
Все включено Взрослых: 2
31 185 р

24.01 Amazonia Gardenia 4* Hurghada DBL Standard Room 2 pax All Inclusive 7 36948,95 рб MOW HRG 513

ЭТО ПЕРВАЯ ЖЕ ПАРА..СЛУЧАЙНАЯ...МЕТОДОМ ТЫКА
ОТКРОЙТЕ РЯДОМ ДВА ОКНА ВЫСТАВЬТЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДАТЫ И ЯЛЛА!

Koala

Чт янв 15, 2015 16:48  

remko писал(а):
А она в этом нуждалась?

Спасибо
я просто стесняюсь взрослому.солидному мужчине писать что могу сама .без ассистента))))

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт янв 15, 2015 16:49  

Koala
Что это?

LION

Чт янв 15, 2015 16:49  

А сегодня я заметил, что у Теза и БГ цены на Египет вниз ушли на конец января-начало февраля на многие отели и хорошо ушли вниз.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт янв 15, 2015 16:50  

Koala писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Есть у местного ТЕЗа 200 000 евро, а есть дочка Музиков, например, у которой 28 460 евро...
Интересно ж сравнить ! :lol:

У НАШИХ МУЗИКОВ ДОЧКИ НЕТУ
ОНИ НЕ ДОЧКА
ОНИ САМИ МУЗИКИ

Конечно-конечно :lol: - они такие же самостоятельные и автономные, как и ТЕЗ... :neg1:
Но нам лучше больше не педалировать в этой ветке тему про разных дочек-сыночков (пишите ответ мне, плиз, в приват!) - и так уже раздался гневный окрик чуть ли не из Вены почти от Той самой... :crazy:
.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт янв 15, 2015 16:50  

remko писал(а):
Конкретно! Примеры, факты... Любую дату с февраля.

Я вот знаю, какие отели намного дешевле других у Пегаса, Корала, Теза, Анекса и других... Намного дешевле чем у Бриско... Но о демпинге и речи нет!
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Дима да никогда ты таким образом демпинг не увидишь ни в упор ни с очками.

Выставленные цены сейчас - это РЕЗУЛЬТАТ уже разрастающейся опухоли.

Нельзя найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Конфуций
отправлял, отправляю и буду отправлять...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт янв 15, 2015 16:51  

LION писал(а):А сегодня я заметил, что у Теза и БГ цены на Египет вниз ушли на конец января-начало февраля на многие отели и хорошо ушли вниз.

Это не демпинг, а оптимизация!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Koala

Чт янв 15, 2015 16:51  

tambovskii_volk писал(а):Конечно-конечно :lol: - они такие же самостоятельные и автономные, как и ТЕЗ... :neg1:
Но нам лучше больше не педалировать в этой ветке тему про разных дочек-сыночков (пишите ответ мне, плиз, в приват!) - и так уже раздался гневный окрик чуть ли не из Вены почти от Той самой... :crazy:

я вообще не хочу писать Вам
мне интересны процессы .происходящие в российском турбизнесе-и поэтому интересны другие посетители..
извините

remko

Чт янв 15, 2015 16:52  

Koala
теперь, вот я прочла, что компания, которая имеет в собственности отели и входит в холдинг, который владеет авиакомпанией вызывает надежности больше, чем та что не имеет ничего....

Скажите чем надежный БГ туроператор владеет? В какой холдинг входит БГ, где есть заводы, газеты параходы?

Koala

Чт янв 15, 2015 16:53  

Что это?

это цены на оно и то же число на один и тот же отельна даббл
сначала тез потом -бриско

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт янв 15, 2015 16:53  

Koala писал(а):
remko писал(а):
А она в этом нуждалась?

Спасибо
я просто стесняюсь взрослому.солидному мужчине писать что могу сама .без ассистента))))

Извините меня, Koala, за свой пост к части Вашего поста! Заверяю всю общественность - больше с моей стороны такое не повторится!
Но прошу Вас, как взрослую солидную женщину, в таком случае мои посты впредь тоже игнорировать!
.

Koala

Чт янв 15, 2015 16:55  

теперь, вот я прочла, что компания, которая имеет в собственности отели и входит в холдинг, который владеет авиакомпанией вызывает надежности больше, чем та что не имеет ничего....

Скажите чем надежный БГ туроператор владеет? В какой холдинг входит БГ, где есть заводы, газеты параходы?

эээээ
скажем так
моя уверенность в стабильности БГ и Трансов зиждется на инсайде,который я не уполномочена обсуждать.ВСЕ ИМХО

Koala

Чт янв 15, 2015 16:57  

tambovskii_volk писал(а):
Koala писал(а):
remko писал(а):
А она в этом нуждалась?

Спасибо

Извините меня, Koala, за свой пост к части Вашего поста! Заверяю всю общественность - больше с моей стороны такое не повторится!
Но прошу Вас, как взрослую солидную женщину, в таком случае мои посты впредь тоже игнорировать!

да,с удовольствием.за исключением явных косяков)))

спасибо.
всегда рада видеть Вас живьем- на выставке или вот презентация Кристалловская будет-я Вам пришлю приглашение

•   Информация