Dark North писал(а):Все верно, и сейчас низкий.

Слов -НЕТ!
[quote="Dark North"]Так ведь и вы не знаете, каковы взаимоотношения между Prince Group, их российскими активами и Когалымавиа (причем, судя по вашим ответам, действительно не знаете). Но тем не менее, яростно защищаете Бриско, хотя никто не мешает вам с ними работать. Значит, есть два варианта:
1) вы хорошо осведомлены о финансовом состоянии всей сложной структуры, в которую входит Бриско, и готовы отвечать за свои слова о том, что с ними можно смело работать
2) вы не в теме, но думаете, что с ними можно работать, хотя не готовы брать на себя ответственность за свои слова.[quote]
Отвечать вопросом на вопрос, мягко говоря..... Я Вам Про БГ и Трансы ...
И зачем Врать?(или это Ваша аргументация?) Я Яростно защищаю Бриско? Факты - в студию.
[quote="Dark North"]По-вашему, когда один отель дает одному оператору цену 100$, а другому - 120$, это ценовой сговор? Когда одна авиакомпания дает условному TUI блоки по 220$, а другому - по 240$ - это предмет разбирательства для ФАС? Или разрешает выписку по спецтарифам без жестких блоков, но не всем, а только кое-кому - это, по-вашему, сговор? [quote]
Не подменяйте понятия, не ценовой, а коммерческий. А Вы считаете -нет? Прочите внимательно ст. 178 УК РФ: "... Недопущение, ограничение или устранение конкуренции путем заключения хозяйствующими субъектами-конкурентами ограничивающего
конкуренцию соглашения (картеля), неоднократного злоупотребления доминирующим положением, выразившимся в установлении и (или) поддержании монопольно высокой
или монопольно низкой цены товара ...
Система ГАРАНТ:
http://base.garant.ru/10108000/23/#ixzz3OyqnJwgL[quote="Dark North"]Я вот только что в одном-единственном абзаце привел больше информации о хозяевах Бриско и их активах, чем вы - за всю тему. Так кто кому что должен демонстрировать?[quote]
Т.Е. назвав фамилию Лепиев, а так же Бриско и т.д. и т.п.Вы считаете, что предоставили какую-то информацию
[quote="Dark North"]А причем здесь БГ вообще? Я не призываю никого с ними (или кем-то еще) работать. Речь про них шла исключительно для того, чтобы сравнить, кто как демпингует и кто какими ресурсами обладает. Вы же вот не знаете про Бриско ровным счетом ничего, кроме того, что они как-то связаны с Метроджетом (судя по ответам, вы даже не знали про 3 самолета и про то, каким именно образом они связаны с Колавиа/Metrojet). Про то, на каких условиях Колавиа предоставлял самолеты TUI, вы тоже не знаете? Про то, кто финансировал обучение экипажей, эксплуатацию бортов, и чем всё закончилось? О проблемах с сертификатом эксплуатанта тоже не слышали? Ну тогда что мне вам демонстрировать, если вы абсолютно не в теме? Я вас спрашиваю о конкретных вещах, а вы мне отвечаете - где аргументы, это все голословно... Да как же голословно, когда об этом все в отрасли знают (ну, не все, а те, кто интересуется состоянием дел, по крайней мере) - и про долги Колавиа, и про взаимоотношения TUI с Prince Group, и про самого Левиева с его бизнесами...
Заметьте - я просто привожу вам уже случившиеся факты, а не домыслы.[quote]
ну начнем по порядку:
Вы говорите, что у Бриско нет ни чего кроме трех "ржавых" самолетов и поэтому через пол-года... ну и далее по тексту, а вот у БГ есть конгломерат с .... и по этому он может дампинговать сколько хочет! Так вот я и спрашиваю, а что есть еще кроме каких--то мифических договоренностей с Трансами? Ответа -нет....
дальше:
Судя по каким ответам я не знал про три, два или вообще про какие-то самолеты Бриско? Я про самолеты вообще не писал, Опять - обманываете. Я писал только одно, что авиакомпания Колавиа/Metrojet входит с Бриско в один холдинг. И ВСЕ!!!
Теперь про ТУИ обучение пилотов и прочее этот сейчас к чему? Я Вас вообще про Бриско, Лепиева и про долги Колавиа, и про взаимоотношения TUI с Prince Group что-то спрашивал или что-то вообще писал? Вы сейчас сами это придумали?

У Вас буйная фантазия...
И еще раз спрошу, хотя это бесполезно: Какие факты Вы приводите?
[quote="Dark North"]И сколько же? :)
(Особенно "система" БГ меня интересует - прямо заинтриговали вы меня. Да и про Пегас очень интересно - кто же у них клоны?)
Чувствую, что вы сейчас напишете мне про Тройку и Gold Travel...[quote]
Вы точно работаете в турбизнесе?
БГ - ООО "Туроператор Библио-Глобус", ООО "БГ Европа", ООО "БГ Азия и Африка", ООО "БГ Карибы"...
ТЕЗ - ООО "Компания ТЕЗ ТУР", ООО "Тез Тур Северо-Запад", ООО "Кредит Тур",
ООО "ЮНИТУР - 2007"...
Пегасы всех перечислять или на сайте посмотрите:
http://pegast.ru/agency/financial