БРИСКО

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Fuoko

Пт янв 16, 2015 15:55  

Dark North писал(а):
mango41 писал(а):Вы серьезно мне рассказываете, что все вот эти Пегасы - самостоятельные туроператоры? Вы серьезно сейчас хотите сказать, что куча юрлиц для разных направлений у БГ, Теза, Пегаса или даже Туртрансвояжа - это то же самое, что Brisco, Lagina Travel, Evelina и Ontravel?
Вы точно работаете в туризме?

На сколько я обладаю информацией, Brisco = Lagina Travel, только Lagina Travel до 2012 года, а Brisco после 2012 года. У Brisco, Evelina и Ontravel одно юр лицо, т.к. это торговые марки. Получается по сути это одна компания - ООО Триомед.

Koala

Пт янв 16, 2015 15:59  

Dark North писал(а):
Koala писал(а):
Dark North писал(а):[ак сказать, провинциалы, лучше владеете информацией, то ответьте мне по-простому: а вот этот "борт раз в неделю", который так весело грузится (на фоне трех других беспомощных операторов) - он по каким ценам продается? Эти цены выше или ниже тех трех, которые "в складчину"?

я говорю о том что падение заполняемости вряд ли фатально ..судя по тому что приглашается перевозка со стороны
как бы не дороже оптимизационных издержек
а значит поболит но не отсохнет......
а цены у всех плюс-минус одинаковы-иначе не заполнялся бы самолет трех богатырей)))
меня просто забавляет упорство с которым некоторые все время кричат про демпинг
ну зачем?
ну что там за такой уж демпинг?
то же самое я год назад спрашивала в ветках про демпинг БГ

А вы не думаете, что приглашение сторонней перевозки - это как раз и есть знак падения заполняемости? Если у вас грузится целый борт в неделю - зачем вам делиться с кем-то еще, когда можно поставить свой? А ЕСЛИ НЕ ГРУЗИТСЯ ЦЕЛЫЙ И ЛЕТАЕТ ПОЛУПУСТОЙ ДАВАЙТЕ ПРИГЛАСИМ ЧУЖУЮ АВИАКОМПАНИЮ??????????????

И цены совсем не одинаковы. Посмотрите, например, Пхукет на март - последовательно у БГ, Корала и Натали. Там по некоторым отелям дельта получается в 40-50% при одинаковой перевозке Трансаэро. Как вы думаете, возможно ли экономически обосновать такую разницу? МЫ ПРО БРИСКО?
.
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Koala

Пт янв 16, 2015 16:01  

Fuoko писал(а):На сколько я обладаю информацией, Brisco = Lagina Travel, только Lagina Travel до 2012 года, а Brisco после 2012 года. У Brisco, Evelina и Ontravel одно юр лицо, т.к. это торговые марки. Получается по сути это одна компания - ООО Триомед.

ДА
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Dark North

Пт янв 16, 2015 16:01  

Да, насчет Лагины вы правы.
А вот у Эвелины и Бриско на Египет, хоть и одинаковые цены, но бронировать можно как у тех, так и у других. Вопрос только, зачем.
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

Dark North

Пт янв 16, 2015 16:05  

Koala писал(а):меня просто забавляет упорство с которым некоторые все время кричат про демпинг
ну зачем?
ну что там за такой уж демпинг?
то же самое я год назад спрашивала в ветках про демпинг БГ

И цены совсем не одинаковы. Посмотрите, например, Пхукет на март - последовательно у БГ, Корала и Натали. Там по некоторым отелям дельта получается в 40-50% при одинаковой перевозке Трансаэро. Как вы думаете, возможно ли экономически обосновать такую разницу? МЫ ПРО БРИСКО?

Вы написали, что не видите особого демпинга и не уточнили, что речь именно про Бриско. Я вам привел конкретный пример того, кто и где демпингует. Если вам надо про Бриско - сравните мартовские цены на Хургаду.
Что касается перевозки - а вы вообще-то представляете себе, каким образом организован процесс авиаперевозки, какие издержки несет перевозчик, а какие - консолидатор или блочник, каким образом осуществляются взаиморасчеты? У меня такое ощущение, что не очень.

.

mango41

Пт янв 16, 2015 16:09  

Dark North писал(а):Да, насчет Лагины вы правы.
А вот у Эвелины и Бриско на Египет, хоть и одинаковые цены, но бронировать можно как у тех, так и у других. Вопрос только, зачем.

А за чем разные Юр. лица прячутся под одной вывеской? Вот в этом случае "зачем" значительно актуальнее !!!

Fuoko

Пт янв 16, 2015 16:17  

mango41 писал(а):А за чем разные Юр. лица прячутся под одной вывеской? Вот в этом случае "зачем" значительно актуальнее !!!

Мне кажется, что тут путаница :) Наоборот, под тремя торговыми марками одно юр лицо.

Dark North

Пт янв 16, 2015 16:18  

mango41 писал(а):

А за чем разные Юр. лица прячутся под одной вывеской? Вот в этом случае "зачем" значительно актуальнее !!!

Вот вы мне и расскажите, зачем.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт янв 16, 2015 16:23  

Dark North писал(а):
mango41 писал(а):

Вопрос явно не по адресу, хотя точно не от ухода от "органов"...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Агния

Пт янв 16, 2015 16:29  

Fuoko писал(а):
mango41 писал(а):А за чем разные Юр. лица прячутся под одной вывеской? Вот в этом случае "зачем" значительно актуальнее !!!

Мне кажется, что тут путаница :) Наоборот, под тремя торговыми марками одно юр лицо.

мне кажется это уже о других ТО речь идет, у других ТО под одной торговой маркой несколько юр.лиц,
а у Бриско под одним юр.лицом несколько торговых марок.
Интересненько :rest1:
повторная регистрация(ex. Елизавета Романовна)

Second

Пт янв 16, 2015 16:33  

dimadeart писал(а):Вопрос явно не по адресу, хотя точно не от ухода от "органов"...

Возможно на одно юрлицо ФИГа получена, вот все торговые марки под одну ФИГовую "крышу" и влезли.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

mango41

Пт янв 16, 2015 16:42  

Fuoko писал(а):

Да, нет, Вы наверное не поняли я писал то же самое ООО "Триомед", а торговые марки - Бриско, Evelina и Ontravel. А про разные юр лица по одной вывеской, это Пегас, БГ и тд. И в этом случае вопросов больше.

Dark North

Пт янв 16, 2015 16:48  

mango41 писал(а):
Fuoko писал(а):

Да, нет, Вы наверное не поняли я писал то же самое ООО "Триомед", а торговые марки - Бриско, Evelina и Ontravel. А про разные юр лица по одной вывеской, это Пегас, БГ и тд. И в этом случае вопросов больше.

Каждое юрлицо того же БГ или Корала имеет отдельные фингарантии, а вот "трио" Триомеда - на всех одна фингарантия.

mango41

Пт янв 16, 2015 16:48  

dimadeart писал(а):
Dark North писал(а):
mango41 писал(а):

Полностью с вами согласен. А вот когда несколько разных ООО под одним фасадом, то "оптимизация" в 99,99%.

Dark North

Пт янв 16, 2015 16:51  

mango41 писал(а):
dimadeart писал(а):
Dark North писал(а):
mango41 писал(а):

Полностью с вами согласен. А вот когда несколько разных ООО под одним фасадом, то "оптимизация" в 99,99%.

А когда одна фингарантия на три туроператора?

•   Информация