КОРАЛ ТРЕВЕЛ отменили заявку из за отказа от офрмления ВИЗЫ

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Yyyyarik

Ср янв 21, 2015 13:38  

кацап писал(а):
Мышь Лизетта писал(а):если да - то почему отказываете в таком же праве оператору?

как я понял, что отказа не было предоставить визу для обозрения ТО. Просто заявку аннулировали в СРОЧНОМ порядке на след.утро.Вечером просто не было возможности(не успели в течении рабочего времени), а с утра заявка уже была аннулирована.Я так лично понял. Откуда просто такая поспешность. Или Yyyyarik
что то не договаривает.

Мне так же не объясняли почему так срочно. А заявку аннулировали уже после того как визы были отправлены ТО. Объяснив это тем что пришел отказ по отелю который находится на мгновенном подтверждении.

permtur
Контактная информация:

Ср янв 21, 2015 15:23  

Yyyyarik писал(а):Объяснив это тем что пришел отказ по отелю который находится на мгновенном подтверждении.

Который НАХОДИЛСЯ на мгновенном подтверждении в момент бронирования.
Вы же сами написали что заказ оставили на опции до момента как Вы пришлете визы ("Отделом бронирования было решено поставить нашу заявку в режим ожидания до завтра" ), т.е. до момента предоставления виз.
Естественно, утром Вы выслали визы. Заказ поступил в обработку. Когда он встал на стоп, вам пришел отказ :))) :dont know:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

EPI

Ср янв 21, 2015 20:40  

Мышь Лизетта писал(а):
Yyyyarik писал(а):А вами так любимая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ услуга находится в дополнительных которую можно легко удалить. Зайдите в ЛК и посмотрите.

Возможность удалить услугу не делает ее менее обязательной. Для того, чтобы туриста выпустили/впустили, у него должна быть виза. Если перефразировать с употреблением так неприятных Вам слов, турист ОБЯЗАН иметь визу, а ТО ОБЯЗАН быть уверен в том, что эта виза у туриста есть. Например, если к Вам придут придут бронировать какой-нибудь Шенген и скажут: "а виза не нужна, у нас есть мульт" - Вы будете проверять наличие визы и срок ее действия? Если нет - то разговаривать дальше не о чем, если да - то почему отказываете в таком же праве оператору?

А зачем мне проверять наличие визы у туриста, если он говорит, что она у него есть? С какой целью?

Мышь Лизетта

Чт янв 22, 2015 1:28  

EPI писал(а):А зачем мне проверять наличие визы у туриста, если он говорит, что она у него есть? С какой целью?

Слов нет. Не приходило в голову, что турист может искренне заблуждаться?
Не стой где попало - попадет еще раз.

EPI

Чт янв 22, 2015 4:18  

Мышь Лизетта писал(а):
EPI писал(а):А зачем мне проверять наличие визы у туриста, если он говорит, что она у него есть? С какой целью?

Слов нет. Не приходило в голову, что турист может искренне заблуждаться?

Слов нет и у меня. Приходили мне в голову и другие мысли, а визу зачем проверять? Пусть и дальше заблуждается, это моя проблема?

Yyyyarik

Чт янв 22, 2015 6:38  

permtur писал(а):
Yyyyarik писал(а):Объяснив это тем что пришел отказ по отелю который находится на мгновенном подтверждении.

Который НАХОДИЛСЯ на мгновенном подтверждении в момент бронирования.
Вы же сами написали что заказ оставили на опции до момента как Вы пришлете визы ("Отделом бронирования было решено поставить нашу заявку в режим ожидания до завтра" ), т.е. до момента предоставления виз.
Естественно, утром Вы выслали визы. Заказ поступил в обработку. Когда он встал на стоп, вам пришел отказ :))) :dont know:

Да НАХОДИЛСЯ на мгновенном подтверждении и был благополучно ПОДТВЕРЖДЕН сразу после бронирования.

Мышь Лизетта

Чт янв 22, 2015 13:46  

EPI писал(а):а визу зачем проверять?

Исключительно из лени. Проверить визу проще и менее трудозатратно, чем общаться с туристом, которого не впустили/не выпустили.

EPI

Чт янв 22, 2015 18:21  

Мышь Лизетта писал(а):
EPI писал(а):а визу зачем проверять?

Исключительно из лени. Проверить визу проще и менее трудозатратно, чем общаться с туристом, которого не впустили/не выпустили.

Вы странные вещи какие-то пишете. С туристом Вам всё равно общаться, какая разница, по какому поводу Вы с ним общаетесь?

Мышь Лизетта

Чт янв 22, 2015 22:32  

EPI писал(а):какая разница, по какому поводу Вы с ним общаетесь?

Вы действительно не видите разницы между общением на тему:"Спасибо, все было супер" и "б..., куда вы смотрели, нас депортируют"? Вы мазохист или просто прикалываетесь? В любом случае дальнейшее обсуждение смысла не имеет.

EPI

Пт янв 23, 2015 16:22  

Мышь Лизетта писал(а):
EPI писал(а):какая разница, по какому поводу Вы с ним общаетесь?

Вы действительно не видите разницы между общением на тему:"Спасибо, все было супер" и "б..., куда вы смотрели, нас депортируют"? Вы мазохист или просто прикалываетесь? В любом случае дальнейшее обсуждение смысла не имеет.

Вот чтобы мне не говорили, куда я смотрел, б#я, я и не рекомендую смотреть на визу туриста, который объявил, что таковая имеется. Мазохист из нас двоих Вы получаетесь.

permtur
Контактная информация:

Сб янв 24, 2015 14:08  

Yyyyarik писал(а):Да НАХОДИЛСЯ на мгновенном подтверждении и был благополучно ПОДТВЕРЖДЕН сразу после бронирования.

После чего Вам предложили предоставить копии виз, которых у Вас не было.
Так как виз не было, бронь в отель направлена не была. Ваш заказ встал на опцию до момента предоставления виз. Пока суть да дело, номера закончились.
В чем виноват Корал, не пойму? В том, что у вас была 1000 причин не предоставить копии виз вовремя (сразу)?

Вчера бронировали Пегас...
Отправили сразу копии виз. Пегас сказал мало! Отправьте ПОЛНЫЕ РАЗВОРОТЫ чтобы убедиться что на другой страничке нет отметок о вьезде/выезде!!!
Отель тоже на моментальном. Тоже статус "подтверждено" после ручной обработки встал на "бронирование" до момента получения сканов.... И что?
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

•   Информация