А вот теперь мне страшно - НАТАЛИ ТУРС

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Viv
Контактная информация:

Ср янв 28, 2015 13:27  

yuyulka писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Да вернутся - куда ж они денутся ! :neg1:
Наши вот сегодня вместо 10:25 прилетели в Москву аж с опережением расписания - в 09:46 из а/п Хуан Гуальберто Гомес. И уже отписались, что весьма довольны своим отдыхом с Натали турс ! :lol:

Но согласитесь, НТ уже не тот! Вот было время, по Испании только с ними хотели ехать, так как принимающая была суперпрофи!
а сейчас они даже по Испании растеряли позиции свои.
По Таю, Италии и Кипру мне изначально не нравилась их работа

На майорке у них отличные гиды. Все лето только положительные отзывы:)
хотя, как я поняла, там принимающая фирма не наталишная а местная, но девочки в Наталишной форме ходят
Приходится тщательно скрывать мой богатый внутренний мир,чтобы его не обложили налогом...

- Батюшка , а в пост можно мужчину ? - Можно , дочь моя , только не жирного ...

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср янв 28, 2015 13:49  

Viv писал(а):
yuyulka писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Да вернутся - куда ж они денутся ! :neg1:
Наши вот сегодня вместо 10:25 прилетели в Москву аж с опережением расписания - в 09:46 из а/п Хуан Гуальберто Гомес. И уже отписались, что весьма довольны своим отдыхом с Натали турс ! :lol:

Но согласитесь, НТ уже не тот! Вот было время, по Испании только с ними хотели ехать, так как принимающая была суперпрофи!
а сейчас они даже по Испании растеряли позиции свои.

На майорке у них отличные гиды. Все лето только положительные отзывы:)
хотя, как я поняла, там принимающая фирма не наталишная а местная, но девочки в Наталишной форме ходят

По Мальорке действительно всё ОК. Но на Мальорку иногда отправляем через НТ туристов- россиян, из Москвы.
А нашим не очень-то и выгодно, когда есть чартеры из Прибалтики на этот чУдный остров...
.

Rainbow

Ср янв 28, 2015 13:55  

Добрый Самаритянин писал(а):А мне тут шепнули, что натали отключает от бронирования и разрывает договор теми, кто давно у них не бронирует. Вот уж интересная у них тактика... На дворе ж..а, а они ведут себя как будто сейчас самые сытые времена.

Это нормально.
Если исходить из того, что 20% ТА дают 80% "прихода", то при сокращении персонала нужно как раз ориентироваться на "эти" 20%, а все остальные побоку... иначе оставленного персонала не хватит.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Добрый Самаритянин

Ср янв 28, 2015 14:51  

Rainbow писал(а):
Добрый Самаритянин писал(а):А мне тут шепнули, что натали отключает от бронирования и разрывает договор теми, кто давно у них не бронирует. Вот уж интересная у них тактика... На дворе ж..а, а они ведут себя как будто сейчас самые сытые времена.

Это нормально.
Если исходить из того, что 20% ТА дают 80% "прихода", то при сокращении персонала нужно как раз ориентироваться на "эти" 20%, а все остальные побоку... иначе оставленного персонала не хватит.

К примеру мы довольно-таки давно с ними работаем. Сейчас временно приостановили работу с наталями и рядом других ТО. Как ситуация на рынке нормализуется возобновим работу.
А если договор разорвут, не факт, что будем заморачиваться с новым. У них кстати сейчас как, надо депозит вносить для договора или уже со всеми заключают?

Rainbow

Чт янв 29, 2015 12:04  

У них кстати сейчас как, надо депозит вносить для договора или уже со всеми заключают?

Вопрос не вяжется с этим:
...мы довольно-таки давно с ними работаем.

Вот я и говорю: 20%=80%

Как ситуация на рынке нормализуется возобновим работу.

Не ждите нормализацию "со стороны".
Нормализацию создают сами ТА выбирая с кем им удобно работать.
Лично мне (нам) удобно работать с НТ.
Можно считать, что я "нормализую" НТ : ;-) :
Боевого офицера обидеть может каждый...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн фев 02, 2015 19:53  

Ни единой жалобы на работу принимающих Натали.... Соплей конечно туристам не вытирают, но свою работу выполняют четко.

tatyana-1978
Контактная информация:

Пн фев 02, 2015 21:54  

У них кстати сейчас как, надо депозит вносить для договора или уже со всеми заключают?

А они не со всеми и заключали даже когда сами же об этом и объявили...
Как только они объявили что без депозита заключают договора - мы примерно в апреле весь комплектик документов (строго по сайту) им и привезли... В ответ пришло:

Уважаемые коллеги, добрый день!
Натали Турс благодарит Вас за обращение в нашу компанию.

Сообщаем Вам, что переданный Вами пакет документов на заключение прямого договора рассмотрен.
Предлагаем Вам заключить Субагентский Договор (Для агентов (субагентов), работающих через Уполномоченную компанию)

Со списком Уполномоченных Агентств Вы можете ознакомится на сайте в разделе Агентствам → Агентства, уполномоченные по работе с субагентами

Желаем Вам успешной работы
С уважением,

Работаем мы, к слову, с 2008 года, жалоб или проблем с другими операторами на нас нет и быть не может, все всегда четко и в срок. Но за все эти годы принципиально с прокладками дел не имеем, и все равно что это официальная прокладка Наталей - нет, значит нет, много за лето заявок им не досталось - абсолютно всех туристов переориентировали на других операторов и переориентируем и далее.
В конце все будет хорошо! А если что-то плохо, значит, это еще не конец:)

BORAKAY

Чт фев 05, 2015 12:23  

Очередная "веселуха" с Натали турс - вылет через 7 часов у туристов, а/б не выписаны до сих пор!!
Когда будут - "сказать не можем"
Туристы к нам пришли из другого агентства, где их "кинули", и уже в упадке, что никуда не летят
Мож кто в курсе, живы НТ или уже на подходе? Как Натали Турс - так какие-то проблемы сейчас, работали же раньше по человечески, что случилось такое

TASH
Контактная информация:

Чт фев 05, 2015 12:44  

BORAKAY
31 января вернулись 9 чел. горнолыжники, Андорра. Улетели прилетели заселили визы вышли в течение 5 рабочих дней билеты за сутки до вылета были с номерами Трансаэро, на месте отработали четко, слажено; никто из туристов не сказал, что их положение неустойчиво.
Изображение

janinn
Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019

Чт фев 05, 2015 15:13  

BORAKAY
Билеты получили?

Tusena
Контактная информация:

Чт фев 05, 2015 16:14  

BORAKAY писал(а):Очередная "веселуха" с Натали турс - вылет через 7 часов у туристов, а/б не выписаны до сих пор!!
Когда будут - "сказать не можем"
Туристы к нам пришли из другого агентства, где их "кинули", и уже в упадке, что никуда не летят
Мож кто в курсе, живы НТ или уже на подходе? Как Натали Турс - так какие-то проблемы сейчас, работали же раньше по человечески, что случилось такое

Что-то я не поняла... у них вылет СЕГОДНЯ в 8 вечера? и СЕГОДНЯ в 12 дня билетов еще не было?...

PS Я понимаю, что у нас с Вами возможна разница во времени, просто не понимаю, за эти 7 часов у Вас наступят другие сутки или будут еще те же?

PPS Я так понимаю, с момента Вашей регистрации на форуме, Вы участвуете только в темах про Натали турс? Может у Вас на них зуб? )))
Последний раз редактировалось Tusena Чт фев 05, 2015 16:26, всего редактировалось 2 раза.

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Чт фев 05, 2015 16:22  

Вчера была на семинаре Натали. Живы они - это точно и вроде как помирать не собираются. Основной упор на FIT. Ну и традиционно Испания, Италия, Греция и Кипр.
BORAKAY, отпишитесь как решилось с билетами у Вас.

aleana moon

Пт фев 06, 2015 1:20  

BTL писал(а):Вчера была на семинаре Натали. Живы они - это точно и вроде как помирать не собираются. Основной упор на FIT. Ну и традиционно Испания, Италия, Греция и Кипр.
BORAKAY, отпишитесь как решилось с билетами у Вас.

тоже были на семинаре. без восторгов - ничего не сказать. про фит упоминалось по ходу семинара много раз, но не показали ничего и не рассказали, видимо какая-то сверхсекретная система))) вроде как есть и вроде как "круто", но как её увидеть - неизуэстна. очень хочется, конечно, услышать и увидеть и порадоваться вместе с наталями))

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Пт фев 06, 2015 17:01  

aleana moon писал(а):тоже были на семинаре. без восторгов - ничего не сказать. про фит упоминалось по ходу семинара много раз, но не показали ничего и не рассказали, видимо какая-то сверхсекретная система))) вроде как есть и вроде как "круто", но как её увидеть - неизуэстна. очень хочется, конечно, услышать и увидеть и порадоваться вместе с наталями))

В Курилке как раз он-лайн эфир по продукту viewtopic.php?f=5&t=44397
Мы в этой системе уже почти год.
Главное получить туда пароль. Зайдите на страничку агентствам на сайте Натали,Справа вверху кнопка FIT. Система и правда интересная.
Пароль мы очень быстро получили.

ledi Alla

Пт фев 06, 2015 19:03  

Пароль мы очень быстро получили.
Там вроде еще один договор нужно заключать?

•   Информация