"Василиска, шо ета??" (с)

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

janinn
Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019

Сб фев 21, 2015 19:25  

negros писал(а):Расположение, да. В кольце автодорог :lol: Отсутствие большой озелененной территории. Интересная ситуация с питанием. Слабая инфраструктура района в принципе. И все это (в совокупности с немаленькой ценой) - плата за возможность не покупать пару раз билет в парк аттракционов?
У меня лично другие приоритеты. Наверное, я чего-то не понимаю в качественном отдыхе в субтропиках :dont know:

Все вами перечисленное имеет значение когда отдых длится более 4-7 дней, в пляжно-купательный сезон. На майские у большинства туристов с детьми от 5 до 14 лет весело провести время. Поэтому Богатырь им подходит как нельзя лучше. Питание на выбор от ВВ до FB, насколько оно там качественное сказать не могу, но большинство выбирают вариант полупансиона. Слабая инфраструктура? Так миниотель уверил, что транспортная доступность в Сочи на высоте и у меня нет причин не верить ему:)), так, что добраться до других интересных мест не составит проблему, да и времени на все это мало, если отдых 4-7 дней.
По ценам, без перелета:
Пятница 01.05.2015 Сочи (Имеретинский курорт) / Sochi (Imeretian Resort) БОГАТЫРЬ, отель 4*
4 2-Х МЕСТН. СУПЕРИОР (с софой) BB завтраки/ завтраки и ужины/ завтраки, обеды и ужины 19326 RUR/ 24607 RUR или 23511 RUR(с кроватью)/ 28792 RUR/ 29888 RUR(с софой) если с авиа брать, то еще по 9600руб с носа, это из Москвы. Дорого или дешево, тут уж клиент решает, в любом случае это дешевле, чем Порт Адвентура или Европарк или Леголенд с Диснеем:))

negros
Контактная информация:

Сб фев 21, 2015 19:56  

Janinn, Миниотель вряд ли будет спорить с тем, что в районе Олимпийского парка пока есть сложности и с магазинами, и с транспортом. И будут ваши туристы ходить по не очень озелененной местности к морю (нет, не купаться, но хотя бы посмотреть) и облизываться на территории других отелей, которые вы им даже не предложили по незнанию.
По моему мнению, "Богатырь" - это отель для корпоративных мероприятий, чтобы там клубиться и бухать, не выходя за периметр здания (если вы готовы смириться с тем, что у начальника, который за вас выбрал этот отель, плохой вкус). И вообще тогда все равно, в Сочи вы приехали или в любой другой город в отель аналогичного класса.
Ну, хорошо, вы убедите себя или кого-то из коллег, что для некоторых туристов с не очень широким кругозором "Богатырь" - это хороший вариант на короткий майский заезд. Но ведь БГ, с его слов, выкупил это чудо вплоть до конца сентября. На какую аудиторию он рассчитывает?
А куда же отправлять туристов в пляжный сезон с нашим чудо-оператором? В "Черноморец" в Абхазии? :hmm:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

janinn

Сб фев 21, 2015 20:51  

negros писал(а):Janinn, Миниотель вряд ли будет спорить с тем, что в районе Олимпийского парка пока есть сложности и с магазинами, и с транспортом.
negros писал(а):

Выше он писал обратное(про транспорт). Если люди берут полупансион, а днем проводят время в парке или выезжают, например в Дендрарий или на К. Поляну или в заповедник, зачем им магазины или 100 кафе? Опять же, речь о 4-7 днях отдыха

negros писал(а):И будут ваши туристы ходить по не очень озелененной местности к морю (нет, не купаться, но хотя бы посмотреть) и облизываться на территории других отелей, которые вы им даже не предложили по незнанию.

Неужели вы думаете, что при продаже тура, я не сообщу туристам, про местоположения отеля хотя бы относительно пляжа? Вы совсем людей за идиотов не считайте. И с чего вы взяли, что мне не знакома отельная база г. Сочи? Пришлось ознакомиться

negros писал(а):По моему мнению, "Богатырь" - это отель для корпоративных мероприятий, чтобы там клубиться и бухать, не выходя за периметр здания (если вы готовы смириться с тем, что у начальника, который за вас выбрал этот отель, плохой вкус). И вообще тогда все равно, в Сочи вы приехали или в любой другой город в отель аналогичного класса.
Это всего лишь ваше мнение и оно имеет право на существование как и мнение других:))

negros писал(а):что для некоторых туристов с не очень широким кругозором "Богатырь" - это хороший вариант на короткий майский заезд.
а вы работаете исключительно с туристами широко развитым кругозором? Т.е. когда человек приходит и говорит, что хочу на праздники с семьей сочинский парк посетить, в Адвентуре были, в Диснее были, теперь хотим Сочинский парк развлечений протестировать, хочу жить прямо на территории парка, с доступом в любое время, вы его начнете отговаривать и начнете расширять их кругозор? По опыту продаж Испании все написано выше.

negros писал(а): Но ведь БГ, с его слов, выкупил это чудо вплоть до конца сентября. На какую аудиторию он рассчитывает?

За БГ переживаете :lol: забавно

negros
Контактная информация:

Вс фев 22, 2015 1:46  

Janinn, в конечном итоге я переживаю, чтобы в нашей песочнице (на рынке внутреннего туризма) не приключилось все то плохое, что уже было на рынке выездного туризма (овербукинги, "маршрутки", продажа некондиционных отелей со сладкими обещаниями, внезапные доплаты задним числом, банкротства ТО с десятками или сотнями тысяч пострадавших). А все остальное - это ваше личное мнение, хотя и пугает революционная категоричность, типа того, что "XXX -это единственный отель, который можно советовать туристам".

janinn

Вс фев 22, 2015 8:51  

negros писал(а): пугает революционная категоричность, типа того, что "XXX -это единственный отель, который можно советовать туристам".

Каждый видит то, что хочет:)) Я не писала и не считаю, что Богатырь единственный, что можно предложить туристам. Я всего лишь написала, что Богатырь на эксклюзиве у БГ:)) Советовать можно много и есть из чего выбрать, но если клиент решил Богатырь потому, что(вариантов много) он его и купит, к тому же БГ дает хорошую цену на этот отель.

negros писал(а):Janinn, в конечном итоге я переживаю, чтобы в нашей песочнице (на рынке внутреннего туризма) не приключилось все то плохое, что уже было на рынке выездного туризма (овербукинги, "маршрутки", продажа некондиционных отелей со сладкими обещаниями, внезапные доплаты задним числом, банкротства ТО с десятками или сотнями тысяч пострадавших).

Не верю, что это истинная причина ваших переживаний.

negros
Контактная информация:

Вс фев 22, 2015 10:24  

Хорошо, Janinn, вы не писали и не считаете. А текст "Говорить можно бесконечно, но:)) Богатырь с 01.05.2015 по 30.09.2015 у БГ на эксклюзиве. Я не вижу причин, советовать туристам с детьми на майские праздники другие отели:))" написал какой-то злопыхатель от вашего имени, подделав ваш логин. Допустим. Тем более что сами вы дружите с запятыми намного лучше.
А истинная причина моих переживаний была не так давно разоблачена некоторыми персонажами. С их точки зрения, я боюсь, что на внутренний рынок выйдут крупные пакетные операторы, устроят демпинг и отхватят значительную часть клиентов. А я, надо полагать, после этого буду из-за своей глупости сосать лапу. Версия красивая, но рекомендую заглянуть в комментарии к новости о БГ от 20 февраля. Там один из упомянутых персонажей уже рвет на себе волосенки. Наверно, это у него (вернее, ее) такая форма сарказма, и она просто смеется над всеми, кто не доверяет гениальным операторам.

janinn

Вс фев 22, 2015 11:29  

negros писал(а):Хорошо, Janinn, вы не писали и не считаете. А текст "Говорить можно бесконечно, но:)) Богатырь с 01.05.2015 по 30.09.2015 у БГ на эксклюзиве. Я не вижу причин, советовать туристам с детьми на майские праздники другие отели:))" написал какой-то злопыхатель от вашего имени, подделав ваш логин.

Я действительно не вижу причин советовать другие отели, если у туриста цель попасть в парк и весело провести праздники. С точки зрения экономии? Так БГ предлагает хорошую цену. Сэкономив на другом отеле 3-5 тыс, турист отдаст эти же деньга за двухдневный поход в парк(входные билеты+расходы на транспорт). Ваш аргумент, что отель невыгодно расположен относительно пляжа, так на майские пляж и не нужен:)) Отсутствие большого выбора кафе, ресторанов и магазинов на 4-7 дней, вполне компенсирует выбор питания в отеле, можно взять от завтраков до пансиона. На территории отеля 2 ресторана и один в парке. За 4-7 дней не надоест. В любом случае, выбор отеля за туристом:))
negros писал(а):А истинная причина моих переживаний была не так давно разоблачена некоторыми персонажами. С их точки зрения, я боюсь, что на внутренний рынок выйдут крупные пакетные операторы, устроят демпинг и отхватят значительную часть клиентов. А я, надо полагать, после этого буду из-за своей глупости сосать лапу..

Заметьте, не я это написала :lol:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вс фев 22, 2015 13:47  

janinn писал(а):Говорить можно бесконечно, но:)) Богатырь с 01.05.2015 по 30.09.2015 у БГ на эксклюзиве.

Флаг им в руки! "Цыплят по осени считают!" (С) Много мы здесь видели суппппппппппппер пуппппппппер звезд туризма - ГДЕ они все??? НЕ одно нашествие таких звезд пережили и знаем что было, как и чем закончилось... Взять можно все что угодно и кричать что это наш эксклюзив - вопрос совершенно в другом..... Вот осенью и посмотрим.... Хотя думаю, что уже к лету все будет видно...
janinn писал(а):. Я не вижу причин, советовать туристам с детьми на майские праздники другие отели:))

На майские? Да на пару-тройку дней? Я с вами согласен - нормальный выбор...
Нормальный потому, что срок небольшой, потому что май и в общем-то, в это время, предложить альтернативу (если не брать ценовой диапазон) в общем-то не вижу смысла...
Если клиенту, по деньгам подходит - нормальный выбор - хоть будет чем заняться...
И это не от того что этой альтернативы нет вообще, а от того, что есть особенности курорта, в том числе и сезонные...
janinn писал(а):А тем кто хочет отдыхать экономно, есть отели попроще, частный сектор, в конце концов:))
Абсолютно верно... Есть денежки на ананас - кушай ананас, и на яблочки, даже не засматривайся, а то переешь и понос пробьет....
НЕТ денежек на ананас - кушай яблочко - в нем тоже витамины есть...
Словом, тем сейчас и хорош Адлер, что в ЛЮБОМ ценовом диапазоне, можно взять нормальное жилье, а все остальное, очень легко компонуется, т.к. транспортная логистика и компактность Адлера, всегда были его сильными сторонами.
janinn писал(а):Вашим главным аргументом против Богатыря было его расположение, но на майские праздники пляж не решающий фактор:))

В кои веки с тобой согласен и вижу осмысленность и проработку выбора.
Приехать в район Олимпийского парка на несколько праздничных дней - это нормально и есть чем заняться, т.б. если позволяют денежки, то почему бы и не разместиться в этом дорогом отеле...
Хотя можно и задуматься, т.к. в Адлере полно отелей (действительно отелей) которые в два раза дешевле. А при такой разнице (2-3 тысячи в день) можно легко, кататься в тот же Олимпийский парк и куда угодно, даже на такси.
BTL писал(а):Но они хотят доступ в парк развлечений бесплатный и все тут.

А если посчитать? Уцже дал понять, что разница в цене, если брать май, хотя бы с тем отелем в центре Адлера, которым меня хотела прижать в другой теме, когда я сам удивился почему цена отличается... Так вот с этим отелем разница составляет 2-3 тысячи в день - надеюсь понятно, что при такой разнице, не то что хватит оплатить вход в "Сочи-парк" но даже на такси туда кататься...
BTL писал(а):Почему в Сочи будет по-другому? Не будет. Хоть голос сорви, объясняя.

Если человеку нормально по деньгам...
Если специалист ему объяснил, что и как вообще возможно, а клиент выбирает жить в этом отеле - ну почему бы и нет? Это его выбор и этот выбор осмысленный и клиенту он по карману и не является напряжным - я лично, рад за такого клиента....
Вопрос в другом и с точностью до наоборот...
Когда одаренный и очень талантливый менегер, знает всего пару-тройку объектов и гонит туда клиентов как стадо, не понимая и не разбираясь, а подходит ли этому конкретному клиенту этот отель? А не напряжен ли он ему по деньгам?
Уж извините, но слишком часто приходится здесь видеть тех туристов, на которых достаточно беглого взгляда, чтобы понять одно "Загнали блин одаренные в НЕ ЕГО отель - отобрали у людей все деньги за проживание, и им отдыхать просто НЕ НА ЧТО!"
Извините коллеги, но это действительно слишком часто приходится наблюдать здесь.... А когда клиентов спрашиваем, почему и как они выбирали данный отель, почему не выбрали местом отдыха из МАССЫ рядом стоящих частных гостиниц, мини отелей, гостевых домов, частного сектора наконец - а ответ людей прост - нам НЕ предложили ничего из более дешевого, а на наш вопрос что нам дорого, ответили типа - "А дешевле в Сочи, быть не может - там все дорого!"
И я только об этом...
Когда все соответствует возможностям и запросам клиента - тогда и отдых будет нормальным, хоть в отеле восьмизвездочном, хоть в комнатушке у бабы Мани...
А когда есть несоответствие - то чаще всего, это испорченные отпуска и впустую выброшенные деньги клиента... И виноват в этом ВСЕГДА (на мой взгляд) именно тот менегер, который работал с клиентом.
BTL писал(а):А если еще бесплатно можно посещать!!! Вообще нет вариантов - только туда.

Это сто пудов :lol: :good: Слово ХАЛЯВА, в любом его проявлении - это для многих определяющий критерий - вот дай хоть что-то на халяву, пусть нафиг не нужное, зато на халяву - и поведется значительная часть - нефиг делать...
Помню как одного купил, одной фразой "А мы вам парковку предоставим в подарок!" тот бронькает, оплачивает, хотя в заявке четко видно, что на паровозе приезжает - но прозвучала слово ХАЛЯВА и он клюнул :lol:
BTL писал(а):Объяснять, что Вы переплачиваете, что дешевле будет разместиться там-то и там-то, и просто пару раз посетить парк, возможно и будут иметь воздействие на туристов, но только тогда, когда "работает" море, т.е. в купальный сезон.

В купальный сезон, у меня клиент поедет туда, куда я его поведу - нужно в район курортного городка - значит туда, и с таким же успехом, приведу в центр Адлера, в район "За речкой" или в район Олимпийского парка - для всего этого, нужно знать досконально особенности каждого района, и просто играть словами, сподвигая выбирать тот район, который тебе нужен, т.к. именно там стоит тот объект, в котором есть места на его даты и в его ценовом диапазоне, а я знаю, что именно ПОДХОДИТ под данного конкретного туриста, в этот конкретный период отдыха, при этом конкретном составе семьи, в его не напряжном ценовом диапазоне - это мое решение и я его туда веду так, чтобы он это мое решение, увидел сам и принял как свое личное. И будте уверены, я его приведу туда, куда я решил и найду те слова и аргументы, которые четко показывают почему именно здесь, его счастье и нормальный отдых. И это НЕ обман - это нормальная работа. А не нормальная работа, когда четко видна ошибка в выборе, а одаренный менегер, отмазывая свою несостоятельность и тупость, кричит одно "Это не я выбрал - это сам клиент так выбрал!" - лично мне не нужна матрешка для тупого выписывания бумажек и передачи мне бредней туриста - мне нужен ДУМАЮЩИЙ СПЕЦ, умеющий башкой соображать и с клиентом работать. А бумажки выписывать, можно обезьяну научить и она их будет выписывать за пару бананов день. :mib:
BTL писал(а):Вне сезона, Богатырь - вне конкуренции. Это из моего опыта, из сарафанного радио, которое от туриста к туристу транслирует.

Готов согласиться, и сам чсчитаю, что объект очень привлекательный по многим показателям.
И не вижу никаких проблем с него перебалтывать на другой объект - ЕСЛИ ОН НЕ НАПРЯЖЕН клиенту по деньгам.
negros писал(а):Интересная ситуация с питанием. Слабая инфраструктура района в принципе. И все это (в совокупности с немаленькой ценой) - плата за возможность не покупать пару раз билет в парк аттракционов?

И здесь тоже все верно и правильно.
Район дорогой...
Инфраструктура в районе тоже дорогая и рассчитанная на клиента выше среднего достатка...
Цены, в разы отличаются от цен на такие же услуги в традиционных районах Адлера.
negros писал(а):У меня лично другие приоритеты. Наверное, я чего-то не понимаю в качественном отдыхе в субтропиках :dont know:
Все ты нормально понимаешь и дай бог, чтобы у всех кто здесь с тобой дискутирует, были знания и опыт, как минимум не хуже, чем у тебя. И это не дифирамбы.
negros писал(а):Блин, коллеги, кто-то годами тут распинался, что отечественные курорты, Крым и Абхазия, даже в лице их лучших объектов, в подметки не годятся турецко-египетским "четверкам"-"пятеркам". А в этом году как мухи на известную субстанцию полетели роем.
А меня радует, что начали изучать родные просторы, и больше не вижу здесь тех идиЁтов, которые здесь заявляли типа "Да я, да наше побережье, да никогда, да не в жизть...!" :lol: :lol: :lol:
А почему называю их идиЁтами - ну а как еСЧо, можно назвать профессионалов, которые так заявляют по курорту, который принимает каждый год, россиян больше, чем целые страны заграницей - только одаренный идиЁт, может подобное заявлять :lol:
negros писал(а):Похмелье у мух будет жестоким :lol:

Ой чуЙвствую - похмелье у ВСЕХ будет жестоким....
Только мухи сдохнут между рамами, или вернутся к своему традиционному гаМну...
А разгребать здесь, придется не им......
А вот это уже, другой аспект ..........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Юлия-Юлия

Вт фев 24, 2015 12:31  

janinn, да правильно Вы все сделали! Ваши туристы - Вам виднее, что предлагать.
Заметьте, что критики Ваших броней не предложили НИ ОДНОГО варианта альтернативы, только осуждение Ваших действий и "забота" о внутреннем туризме. Рассказать, что есть много других отелей можно всегда, да вот предложить реальную альтернативу с выкладкой аргументов силенок не хватает, видимо. Можно сравнить их ответы и ответы в ветке по советам отелей в Испании, разница, как говориться, налицо. : :) :

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт фев 24, 2015 14:28  

Юлия-Юлия писал(а):Заметьте, что критики Ваших броней не предложили НИ ОДНОГО варианта альтернативы, только осуждение Ваших действий и "забота" о внутреннем туризме.

Бред какой-то, ей богу - ГДЕ критику увидела???? (в крайнем случаи от меня)
Юлия-Юлия писал(а):да вот предложить реальную альтернативу с выкладкой аргументов силенок не хватает, видимо.

Да сЧАЗ, размечталась - иди займи удобную позу, ся начнем выкладки тебе выдавать.
Одно дело делиться с теми кто понимает чем занимается и имеет свои личные знания, а другое дело горлопанам готовые варианты выдавать чтобы они здесь умничали и дерьмом поливали - пусть сами роют, вместо того, чтобы здесь умничать....
И не пытайся здесь клинья вбивать...
Если видел что решение janinn обоснованное и осмысленное - так и сказал, что считаю что права, как бы мы с ней не лаялись - но там где права, значит права....

Юлия-Юлия

Вт фев 24, 2015 15:57  

minihotel писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Заметьте, что критики Ваших броней не предложили НИ ОДНОГО варианта альтернативы, только осуждение Ваших действий и "забота" о внутреннем туризме.

Бред какой-то, ей богу - ГДЕ критику увидела???? (в крайнем случаи от меня)
Юлия-Юлия писал(а):да вот предложить реальную альтернативу с выкладкой аргументов силенок не хватает, видимо.

Да сЧАЗ, размечталась - иди займи удобную позу, ся начнем выкладки тебе выдавать.
Одно дело делиться с теми кто понимает чем занимается и имеет свои личные знания, а другое дело горлопанам готовые варианты выдавать чтобы они здесь умничали и дерьмом поливали - пусть сами роют, вместо того, чтобы здесь умничать....
И не пытайся здесь клинья вбивать...
Если видел что решение janinn обоснованное и осмысленное - так и сказал, что считаю что права, как бы мы с ней не лаялись - но там где права, значит права....

А тебя я попрошу не беспокоиться, уйбись уже

Киви

Вт фев 24, 2015 22:57  

Не смотря на все склоки тут и ругань, хочу подтвердить слова negros и minihotel (Хоть мне и не нравится их склочно-бабская манера постов)
Проживание в олимпийском парке - не лучший вариант отдыха. Абсолютно безликий и неуютный район.
То что его впаривают всем и рекламирует, не делает его лучше. Просто агенты огребут потом кучу жалоб и претензий.
На этом участке огромный и пустой номерной фонд (отстроенный под нужды Олимпиады), который впарили крупным операторам. Но я бы не стал там отдыхать и друзьям бы не советовал.

minihotel
Контактная информация:

Ср фев 25, 2015 10:46  

Киви писал(а):Не смотря на все склоки тут и ругань, хочу подтвердить слова negros и minihotel (Хоть мне и не нравится их склочно-бабская манера постов)
Проживание в олимпийском парке - не лучший вариант отдыха. Абсолютно безликий и неуютный район.
То что его впаривают всем и рекламирует, не делает его лучше. Просто агенты огребут потом кучу жалоб и претензий.
На этом участке огромный и пустой номерной фонд (отстроенный под нужды Олимпиады), который впарили крупным операторам. Но я бы не стал там отдыхать и друзьям бы не советовал.

Ой блин помощнички................
Киви!
Вы откуда такие умные и почему строем ходите если такие умные?
Ну что вы можете вообще подтвердить или опровергнуть, если даже по этому посту четко видно, головой думать не желает (уж извините)
НЕТ плохих районов...
НЕТ плохих гостиниц...
НЕТ плохих номеров........
ЕСТЬ абсолютно другое и об этом пишем здесь постоянно.
ЕСТЬ ДРУГОЕ - ПОДХОДИТ или НЕ ПОДХОДИТ
- данный конкретный район
- данный конкретный отель
- данная конкретная категория номера
- в данный конкретный период отдых
- данной конкретной группе туристов
- под данные конкретные их запросы и возможности.
ВАМ ПОНЯТНО О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ?????
И то что для вас, может быть минусом - для кого-то быть огромным плюсом (и наоборот)
Подумайте над сказанным - переработайте это в своем мозгу.

Лично я уже сказал, выслушав аргументы и ход мысли - считаю что выбор отеля и места отдыха, в данный конкретный период, под данные конкретные условия - достаточно правильный.
Хотя это и не означает, что при смене каких-то критериев и параметров, этот же выбор, был бы оптимальным.

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Ср фев 25, 2015 10:54  

Уважаемые курильщики!
Ваша дискуссия имеет склочный характер - все со всеми согласны, но все со всеми ругаются.
Просьба не скатываться во «флейм». Флейм - это «спор ради спора», когда все забывают, из-за чего начался разговор, и начинают ожесточённо ругаться друг с другом.
Когда ведете обсуждение на форуме, не переходите на личности и не провоцируйте других пользователей на скандал.
Заранее благодарим.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

minihotel
Контактная информация:

Ср фев 25, 2015 11:29  

Киви писал(а):Просто агенты огребут потом кучу жалоб и претензий.

Даже не сомневаюсь в этом.
Только причиной будет НЕ район .... НЕ отель ............... НЕ номер .............
А тот кто БЕЗДУМНО и НЕ ИМЕЯ ЗНАНИЙ - берется за продажи.
Киви писал(а):который впарили крупным операторам.
Ой блин эксперты.............. просто слов нет
Кто и чо втюхивал нашим ТО????
Что за бред, ей богу....
Кому из ТО нужны объекты в которых десяток-два номеров? - НИКОМУ - это только первое....
КОМУ из ТО нужны объекты, не готовые к работе, не понимающие чем занимаются и как работает турфирма????
Именно в Олимпийском парке, расположены те объекты в Адлере, которые ПОДХОДЯТ таким ТО как сейчас пришли....
Плюс к тому, а кому нужны эти же новые (для нас) ТО на тех объектах, которые работают с десяток лет и давным давно раскручены и имеют своих Представителей и Агентов - ЧТО новоявленные ТО могут им предложить????? На кой ля, они нужны вообще, на раскрученных объектах - они не получат там условия работы, как им нужны - НЕ ПОЛУЧАТ, по одной простой причине - это не выгодно объектам.
Что они могут предложить отельчику в 30-50 номеров? Продать их в июле августе - извините но в июле августе и дурак продаст. А гарантировать отелю загрузку с мая по октябрь - они НЕ СМОГУТ, как бы не обещали.... А если это действительно так, то раскрученным объектам с подобным объемом номеров - они просто НЕ ИНТЕРЕСНЫ!
А потому, такие объекты, тот же упоминаемый часто ТО, берет у нашего местного ТО по разовым заявкам и правильно делает - он соблюдает принцип маркета - должно быть все....
Должен быть ассортимент, должны быть забойные позиции....
Киви писал(а):Но я бы не стал там отдыхать и друзьям бы не советовал.
Ну это понятно - это не для средних умов...
Ох жеж блин эти СОВЕТЧИКИ.......
А всевозможным "профессорам" в области понимания и советов, очень рекомендую узнать на досуге, сколько народа (даже сейчас зимой) посещает Олимпийский парк - это к вопросу как делать нечего на этом УЧАСТКЕ - просто трындец, такое заявить.............
Киви писал(а):То что его впаривают всем и рекламирует, не делает его лучше.
Еще раз повторяю - ЛУЧШЕ/ХУЖЕ - это НЕ критерий для профессионалов и даже не им решать, что и кому лучше или хуже. То что для любого из вас лучше или хуже, для другого может быть с точностью до наоборот...
Надеюсь что сказанное, до мозга дойдет и сможет быть осиленным....

•   Информация