Bedsonline...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср фев 25, 2015 10:20  

BTL писал(а):Задача ТА, и в том, чтобы доказать, что они нужны туроператору.

Наверное все же не доказать что-то, а просто РАБОТАТЬ и ВЫПОЛНЯТЬ свое предназначение.
Ведь достаточно даже прочитать отраслевой Закон, даже там прописали то, за что отвечает и должно делать ТО, и что должно делать ТА.
Ну ведь только единицы (наверное) смогут сказать, положа руку на сердце, что они делают все, чтобы ПРОДВИНУТЬ и ПРИВЛЕЧЬ.
Так и хочется МНОГИМ сказать - не здесь торчать нужно безтолку и ради того чтобы трепаться, а идти в народ, идти туда, где тусуются ваши потенциальные клиенты и там ВЕСТИ РАБОТУ!!!!
А потом они здесь демагогию разводят, как все плохо, как нужно все менять, как нет клиентов, как у них отобрали клиентов, как им мешают системы и т.д.
Менять нужно только одно - СВОЕ ОТНОШЕНИЕ к делу.
Многим здесь говорю - вы для чего на работу приходите????
Вы что сделали сегодня, чтобы у вас завтра были люди?
BTL писал(а):Задача ТО - продавать свой продукт.

Задача ТО немного в другом - ПРОИЗВОДИТЬ продукт и СОЗДАВАТЬ агентскую сеть, которая ПРОДВИГАЕТ продукт, ПРИВЛЕКАЕТ потребителя и работает с ним.
Словом, если корова производит молоко, то перерабатывают его и упаковывают заводы, а продают это же молоко магазины.
Но если корове некому отдать свое молоко из тех кто его должен переработать, упаковать и продать - то корова сама пойдет мычать по дворам и предлагать свое молоко, и оно будет дешевле, хотя бы за счет упаковки.... Но ходить с полным выменем, корова точно НЕ БУДЕТ и не будет ждать, пока кто-то сподобится ее подоить, переработать и реализовать - слишком быстро молоко киснет...
BTL писал(а):Если напрямую клиентам они продают больше, на этот сегмент и будут ориентироваться.

Если партнеры в Екатеринбурге, не будут работать на своем рынке, то ничего страшного, сам приду на их городские площадки и сам донесу свою информацию и предложения донесу до потребителей.
И это нормально... и так сделает любой, если кто-тог в его цепочке - не отрабатывает свою часть работы.
BTL писал(а):Непонятно кто в конкретной ситуации больше виноват, но вопрос взаимодействия и выгоды сотрудничества ТО-ТА явно ведь назрел.

Я тебя умоляю....
Я на эту тему, на этом форуме, уже лет пять подымаю этот вопрос.
Он сейчас в таком тупике, так запущен..........
Много раз говорил - все начинается с ОРГАНИЗАЦИИ!
Это тебе и Договорной процесс - НОРМАЛЬНЫЙ
Это тебе и некий допуск к продажам ....
Это тебе и СОВМЕСТНЫЕ (как это раньше было) действия по продвижению и привлечению....
А сейчас что?????
Для кого и зачем делать те же смотровики и вкладываться в обучение тех же продающих менегеров???? Зачем и для чего будет ТО вкладываться в обучение менегеров, которые с ним работают от случая к случаю и скачут как вша на гребешке от одного ТО к другому - туда, где не копейку больше предложат...
Ну с чего ради, кто-то будет обучать и вкладываться в каждого случайно забредшего?
Вкладываться можно в тех, кто с ТОБОЙ работает - вот с ними, можно обсуждать многие вопросы по совместной работе по продвижению и привлечению....
BTL писал(а):Полным-полно туристов ушли в самостоятельное плавание. Разве нет?

Да сколько лет об этом говорим здесь?
Народ пошел в инет - время когда не было информации, или когда инет был доступен немногим - безвозвратно прошло....
А у нас посмотрите на ТА и все сразу становится понятным - как сидели сиднем в офисах и ЖДАЛИ пока кто-то к ним заблудится, или с пьяну дверью ошибется - так и сидят ЖДУТ с моря погоды...
А потом здесь выступают, как спроса нет, как народ сокращают, т.к. его нечем занять...
Просто поражаюсь - занять народ в офисе нечем - просто трындец...
Здесь не знаешь за что хвататься, а им делать в офисе нечего....
Нечего делать - ходи по квартирам читай лекции о туризме :lol: :lol: :lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср фев 25, 2015 10:24  

BTL писал(а):Что это было? На каком таком месте надо было так нервничать?

Да чо ты на нее внимание обращаешь? Чес слово... Пусть тявкает....
И тявкать будет везде и тогда, когда надо будет.
Они ведь думают что они мне какой-то урон наносят :big lol:
А на деле - себя показывают и мне помогают :sad:
Много раз уже демонстрировал и на спор показывал для чего они здесь нужны.. :mib:
А они действительно нужны и на любом форуме :goodbye1:

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Ср фев 25, 2015 13:44  

minihotel писал(а):Если партнеры в Екатеринбурге, не будут работать на своем рынке, то ничего страшного, сам приду на их городские площадки и сам донесу свою информацию и предложения донесу до потребителей.
И это нормально... и так сделает любой, если кто-тог в его цепочке - не отрабатывает свою часть работы.

Но-но!!! Мы работаем! Только нам не все равно какой продукт и за какое вознаграждение продавать
"Коров" мы тоже выбираем и решаем чьей продукции мы доверяем, и т.д. и т.п.
Сейчас, когда цены, в основном, выровнялись. Комиссии ТА вернули большей частью и лицом к нам повернулись, больше качество продукта играет роль. Не только цена.
Откуда демпинг? Откуда цены для физлиц, дешевле чем для ТА? Значит цена - основной аргумент в продажах. Сейчас не про TUI. Они как раз цены всегда выдерживали и продукт свой эксклюзивный у них есть. Отсюда и удивление, что с сайтами бронирования отелей такая ерунда..

minihotel
Контактная информация:

Ср фев 25, 2015 14:09  

BTL писал(а):Отсюда и удивление, что с сайтами бронирования отелей такая ерунда..

Видимо приоритеты сдвинулись - это тоже нормально...
BTL писал(а):"Коров" мы тоже выбираем и решаем чьей продукции мы доверяем, и т.д. и т.п.

Ну значит мы идем к вам и показываем как туристы ВАШИ нуждаются к молоке нашей жирности и как нам они доверяют :lol:

BTL

Ср фев 25, 2015 20:35  

Велкам! Но, чур, не к моим! :lol:
Впрочем, если Вы убедите переориентироваться некоторых туристов с Мальдив, Занзибара и Бора-Боа на Сочи.... Ну тогда все, тогда я панамку скушаю :lol: Я именно про "таких" туристов сейчас. Остальных, если надо будет, я и сама уговорю!

minihotel
Контактная информация:

Чт фев 26, 2015 12:11  

BTL писал(а):Впрочем, если Вы убедите переориентироваться некоторых туристов с Мальдив, Занзибара и Бора-Боа на Сочи....

Тот кто приходит именно с такой целью - тот чудак на букву "М", но переориентировать с Мальдив, Занзибара и Бора-Боа на Сочи - вполне возможно.
И у нас такие клиенты есть - те, кто летом к нам, а зимой пол мира облетают....
BTL писал(а):Ну тогда все, тогда я панамку скушаю :lol:
Ой смотри............
Один уже сожрал газету, т.к. тоже заявил что съест газету, если наши хоккеисты выйграют у канадских - а они выйграли и в первом же матче.... :good:
BTL писал(а):Я именно про "таких" туристов сейчас.
Там в параллельной теме, коллега рассказывает как ее туристы отдыхают в Сочи и просто счастливы и ей взахлеб рассказывают как они довольны....
А т.к. там речь идет только о наших пятерках новеньких, легко предположить, что эти люди не по мухосранскам всегда катались....
Чтобы кого-то и на что-то сподвигнуть - не обязательно уговаривать и что-то доказывать - вполне реально закрасть сомнения, спровоцировать интерес, ну и т.д......
Простой пример...
Мой старый дружбан - веселячак и балагур..........
Возвращались летом из бани.......
Вот как в бане (почти) так и возвращались....
Заехали в наш курятник в кафешку - видимо бани нам не хватило....
В шестером сидим за столиком пьем и кушаем....
И тут кто-то сказал Женьке - "Женя, а слабо с той девочкой сплясать танго!"
Моментально у Женьки возник план и он выдал оборотку - "А не слабо - ставки по штуке с носа и я иду танцевать - если мне отказывают, я оплачу весь вечер!" -
Женька пошел и пригласил классную деваху, чо-то ей сказав на ушко...
Оттанцевав танго и получив причитающейся гонорар, Женька подошел к девочке и отдал ей штуку - все просто как арбуз.
Он просто предложил девочке штуку, если она с ним станцует танго :big lol: :big lol: :big lol:

Антивирус

Чт фев 26, 2015 19:16  

BTL, Вы правильно рассуждаете с точки зрения ТО.
BTL писал(а):Если ТО отказываются (так или иначе) от услуг ТА, причем продавая со скидкой в размер комиссии ТА, то значит ТА не приносят желаемых объемов продаж. А вот прямые продажи, наоборот, - приносят больше.
Юлия-Юлия, если бы Вы вели бизнес, то поступили бы иначе? Каждый ищет там, где ему выгодно, вот и все. Задача ТА, и в том, чтобы доказать, что они нужны туроператору. Задача ТО - продавать свой продукт. Если напрямую клиентам они продают больше, на этот сегмент и будут ориентироваться.

Здесь же сами ответили на повествование выше.
BTL писал(а):Но-но!!! Мы работаем! Только нам не все равно какой продукт и за какое вознаграждение продавать
Сейчас, когда цены, в основном, выровнялись. Комиссии ТА вернули большей частью и лицом к нам повернулись, больше качество продукта играет роль. Не только цена.

Запросы большинства ТА шныряют по ТО с завидной регулярностью.
В запросе много чего понаписано из пожеланий клиента, но в итоге ТА выбирает того, у кого цена поменьше и комиссия побольше. Условия первоначального запроса тут же улетучиваются. В итоге страдает клиент, страдает добропорядочный ТО. Так почему бы клиенту не уходить из таких ТА, а ТО не стать продавать напрямую туристам качественные услуги?

Даже приведу краткий пример:
1. ЮАР;
2. Хороший отель 4* в безопасном районе;
3. Инд.трансфер на S-классе;
4. 3 незабываемые индивидуальные экскурсии.

Итог:
1. ЮАР
2. Отель 4* в бедном негритянском районе.
3. Трансфер на такси.
4. 3 стандартные групповые экскурсии.

С виду все одинаково. Но только директору или сотруднику ТА надо туда съездить и посмотреть, что такое проживать в бедном негритянском районе в Йобурге, где запросто могут убить ночью или залезть в номер. А также вспомнить отличие индивидуального от группового.
Антивирус - это большой вирус, не любящий конкуренции...

minihotel
Контактная информация:

Чт фев 26, 2015 19:51  

Антивирус писал(а):Запросы большинства ТА шныряют по ТО с завидной регулярностью.

Это даже не то слово...
Были одаренные матрешки, которые тупо брали письмо туриста и пересылали его всем и каждому - т.е. БЕЗДУМНО и даже не обрабатывая, просто перекладывали СВОЮ РАБОТУ на плечи коллег...
Одну такую отматерил по самые нехочу - даже не удосужилать исправить ошибки, в письме туристки (я такое же письмо получил от туристки) а она нафигачила писем по 12-ти ящикам (все наши) :big lol: :big lol: :big lol: А потому и узнала и в подробностях, мое отношение к таким вот матрешкам....
Антивирус писал(а):Так почему бы клиенту не уходить из таких ТА, а ТО не стать продавать напрямую туристам качественные услуги?

А почему бы ТО не заключать договора с каждым проходящим мимо и с кем попало, а серьезней относиться к Договорному процессу, а так же организовать обучалки для менегеров СВОИХ ТА, и неким экзаменом и допуском к продажам своего продукта...
Давным давно пора что-то делать, чтобы просто выжить матрешек из офисов Турфирм - хватит уже это позорище терпеть....
Антивирус писал(а):С виду все одинаково. Но только директору или сотруднику ТА надо туда съездить и посмотреть, что такое проживать в бедном негритянском районе в Йобурге, где запросто могут убить ночью или залезть в номер.
Нееееееееееееееее - таких нужно тренировать чтобы почувствовали на своей шкуре...
Одну такую, которая весь сезон косячила и нам приходилось за ней подтирать...
Словом договорился с ее Диром (мы многолетние Партнеры), чтобы ее ко мне на смотровик прислал - как прогнал матрешку ПЕШКОМ по всему Адлеру, да с проходом и отметками по контрольным точкам - сразу усвоила то, что для остальных давно стало нормой - видно ходьба, не только вестибулярный аппарат укрепляет, но и мозги хорошо проветривает... :sad:
Вот и ту матрешку поселить в негритянском гетто - пусть вкушает всю прелесть того отдыха, на который обрекла своих клиентов.... :good:

BTL

Чт фев 26, 2015 21:07  

Антивирус писал(а):ва

Ответить с цитатой
Новое сообщение Re: Bedsonline...
BTL, Вы правильно рассуждаете с точки зрения ТО.
BTL писал(а):
Если ТО отказываются (так или иначе) от услуг ТА, причем продавая со скидкой в размер комиссии ТА, то значит ТА не приносят желаемых объемов продаж. А вот прямые продажи, наоборот, - приносят больше.
Юлия-Юлия, если бы Вы вели бизнес, то поступили бы иначе? Каждый ищет там, где ему выгодно, вот и все. Задача ТА, и в том, чтобы доказать, что они нужны туроператору. Задача ТО - продавать свой продукт. Если напрямую клиентам они продают больше, на этот сегмент и будут ориентироваться.

Здесь же сами ответили на повествование выше.
BTL писал(а):
Но-но!!! Мы работаем! Только нам не все равно какой продукт и за какое вознаграждение продавать

Запросы большинства ТА шныряют по ТО с завидной регулярностью.
В запросе много чего понаписано из пожеланий клиента, но в итоге ТА выбирает того, у кого цена поменьше и комиссия побольше. Условия первоначального запроса тут же улетучиваются. В итоге страдает клиент, страдает добропорядочный ТО. Так почему бы клиенту не уходить из таких ТА, а ТО не стать продавать напрямую туристам качественные услуги?

Даже приведу краткий пример:
1. ЮАР;
2. Хороший отель 4* в безопасном районе;
3. Инд.трансфер на S-классе;
4. 3 незабываемые индивидуальные экскурсии.

Итог:
1. ЮАР
2. Отель 4* в бедном негритянском районе.
3. Трансфер на такси.
4. 3 стандартные групповые экскурсии.

С виду все одинаково. Но только директору или сотруднику ТА надо туда съездить и посмотреть, что такое проживать в бедном негритянском районе в Йобурге, где запросто могут убить ночью или залезть в номер. А также вспомнить отличие индивидуального от группового.

Я - турагент до мозга костей. Комиссия никогда не являлась определяющим фактором (хоть я считаю, что это и неправильно, и об этом тоже нужно думать, так как мы все живем на деньги, хотим не хотим), впрочем, это тоже немаловажно.ЮАР не очень удачный пример, на мой взгляд, так как желающих самостоятельно там разместиться в разы меньше, чем в Париже, Амстердаме. Риме и т.п.
Прежде чем предлагать отель в ЮАР, я изучу все самостоятельно, потом поговорю с теми, кто там бывал, потом с туроператором, которому доверяю.
Я не рекомендовала бы туристам останавливаться непосредственно в Йоханнесбурге в принципе, уж лучше где-о поблизости. Видела фото этого города от туристов и долго их расспрашивала. Лучше одного двух дней, мне кажется там вообще на задерживаться . Но, если они летят на водопад Виктория, допустим в Зимбабве, Й-бурга не миновать. Аэропорт там насыщен рейсами. Все равно подбирали безопасные и интересные варианты размещения, пусть не в самом городе даже. Но это уже второй вопрос. Мы всегда ищем вариант по цене-качеству. Это не значит, что я буду размещать туристов в опасном районе, что за бред?
Не нужно мерить всех ТА одной меркой. ЮАР - не самый удачный пример, на мой взгляд. Вряд ли большинство туристов, хотят самостоятельного путешествия именно там.
А вот если я бронирую отель в Париже , Амстердаме, Риме, то хочу предложить выгодный вариант. И если мне турист приносит цены ниже на 10-15 процентов от того же партнера, чей вариант я предлагаю... Вы понимаете, как я себя чувствую? У меня нет аргументов По Йоханнесбургу есть -безопасный район, хороший гид ,удобный трансфер, интересные экскурсии.
А вот по Парижу нет весомых аргументов. Если я предлагаю отель на 10-15 тыс дороже, чем они видят в интернете, я чем должна чем убеждать? Или работать бесплатно? Или еще своих денег доплатить?

BTL

Чт фев 26, 2015 21:23  

Еще пример, про шныряния. Ищу отель на Мертвом море в Израиле. Это сегодня было буквально. Разница в цене на совершенно одинаковое размещение в 600-700 долларов у разных ТО. Все хорошие, все надежные и любимые и давние партнеры. Я что должна, на Ваш взгляд, предложить туристам? Шныряете по ТО... да и на фиг мне оно нужно, если бы цены были хотя бы сопоставимыми. работала бы с любимым партнером и все ОК. ТА часто ВЫНУЖДЕНЫ "шнырять", чтобы клиента не потерять. 3-5 тыс - не вопрос. Но не 30 и не 40 тыс на размещении.

minihotel
Контактная информация:

Пт фев 27, 2015 9:41  

BTL писал(а):ЮАР - не самый удачный пример, на мой взгляд.

Насколько я понял, дело не в конкретной стране, а абсолютно в другом.
Называется - вылезут на ТО, вымотают все нервы, изнасилуют весь мозг...
И причина в одном
- НЕ РАБОТАЛИ С КЛИЕНТОМ
- НЕ ВЫТЯНУЛИ ИЗ НЕГО ВСЮ ИСХОДНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
А как результат, партнер и коллега, потерял ВПУСТУЮ намного больше времени, предлагая то, что им не подходит по какому-то критерию, вместо того, чтобы эту же работу сделать сразу и быстро, понимая что им нужно и за какие денежки...
Для чего и зачем такая одаренная вылезает на ТО, если она даже ценовой диапазон клиентов не пробила, т.к. именно этот критерий нужен, чтобы хотя бы было, от чего отталкиваться специалисту....
А я привел пример, который уже просто достал...
Приходит матрешке послание одаренного туриста - она даже не соизволит его просмотреть, чтобы убрать из него несуразности и всевозможную лабуду - она ТУПО его копирует и начинает доставать всех этим бредом письмами - а люди на эту матрешку, свое время тратят, пальцы свои бьют, чтобы ей хотя бы намекнуть, чтобы мозг включила и хоть что-то САМА сделала.
Охерительный запрос типа
"У меня постоянные VIP-клиенты. Они хАтят отдыхнуть в августе недорого - что можете предложить?"
Вот для такой матрешки, заготовлены шаблоны ответов, на все случаи жизни, которые называются просто "Да пошла ты по ссылкам!" и не ссылки на конкретику, а ссылки на разделы каталога - пусть идет и изучает, а не ждет, что сейчас на ее бред необработанный, кто-то начнет за нее работать и ей выдавать готовые варианты, которых по определению быть не может, т.к. он нее нет никакой нужной и конкретной информации.
А потому, такая одаренная и получила со всех 12 наших ящиков, на которые она прислала свое скопированное письмо, наши заготовленные шаблонные ответы - пусть РАБОТАЕТ, а не ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ СВОЮ РАБОТУ, НА ПЛЕЧИ КОЛЛЕГ - за что такой комиссию платить, при таком подходе??? А потом они обижаются, когда их по ссылкам в Букваре посылают........
Они думают, что кто-то с ними, в пик летнего сезона, будет буквы изучать и слова складывать - больше заняться нечем :lol:
BTL писал(а):И если мне турист приносит цены ниже на 10-15 процентов от того же партнера, чей вариант я предлагаю... Вы понимаете, как я себя чувствую?

Ой понимаю............. Пошли такого "партнера" нахрен - пошли, забудь и не сожалей.
Это НЕ партнер... Лучше отпусти клиента, чем будешь себя чувствовать изнасилованной и использованной бесплатно...
Своим частникам, давно в мозг вбил - "То что МОЙ клиент оказался и живет у тебе, тебе отдал свои денежки - это не ты такой хороший которого все и вся выбирают. Это я решил, по каким-то своим причинам и умозаключениям, что для этих клиентов, ты для МЕНЯ самый удобный и выгодный. А потому, с МОИМ клиентом, ты будешь работать и улыбаться ему. А если решишь что ты гагарин, то слетав на мне в космос и получив все награды, повторишь его путь!" - и всегда помню, что помимо экономики, есть политика, которую нужно держать и отстаивать. А тех, кто не желает работать и не понимает чем занимается и свое предназначение, самый действенный вариант воспитания - лишить сладкого. Те кто со мой работают, наверняка слышали периодически, о какой нибудь гостинице "НЕ предлагать, НЕТ такой гостиницы! Есть предложения, которые ничем не хуже этой!" - как только начинают деньги терять, сразу думают о насущном хлебушке и как он добывается, а не в звездах летают. Говорю прямо, сам отслеживаю и иногда выхожу на гостиницу (при сомнении) как клиент и начинаю ломать и по скидкам и по другим преференциям.... И если видим что скидки при прямых продажах это норма жизни - ну нахрена нам такой партнер - желает работать сам и с прямыми клиентами, ну так пусть работает. Посмотрим в какие суммы для него это выльется, если все о нем, перестанут говорить и упоминать... Принцип один - "О мертвых, либо хорошо, либо никак!", а показать что твое счастье теперь не в этой гостинице, а в рядом стоящей - да какдвапальцаобасфальт.... :lol:

BTL

Пт фев 27, 2015 21:28  

Все верно, дело не в стране. Хотя есть , понятное дело. особенности. И когда ТО, расстаравшись, предлагает идеальный вариант, А ТА, не задумываясь,выбирает то, что дешевле. Такие ситуации попахивают маразмом. Ну честно. Я вот даже не рыпалась по выбору отеля в Найроби или в том же Йоханнесбурге. Понятно же что города непростые и я рекомендации выдавать просто не возьмусь.Если какой то менеджер тупо идет на поводу туриста в сторону уменьшения цены - это идиотизм по таким направлениям, как Африка.Это уж точно.
Но тема не об этом. Соглашусь со всем, что выше написал коллега minihotel
minihotel писал(а):BTL писал(а):
И если мне турист приносит цены ниже на 10-15 процентов от того же партнера, чей вариант я предлагаю... Вы понимаете, как я себя чувствую?

Ой понимаю............. Пошли такого "партнера" [отредактировано администрацией] - пошли, забудь и не сожалей.

Вот о чем речь. Если я работаю на партнера, на нужно ставить меня в идиотскую позу.

Caramel

Пт фев 27, 2015 23:27  

BTL писал(а):Все верно, дело не в стране. Хотя есть , понятное дело. особенности. И когда ТО, расстаравшись, предлагает идеальный вариант, А ТА, не задумываясь,выбирает то, что дешевле. Такие ситуации попахивают маразмом. Ну честно. Я вот даже не рыпалась по выбору отеля в Найроби или в том же Йоханнесбурге. Понятно же что города непростые и я рекомендации выдавать просто не возьмусь.Если какой то менеджер тупо идет на поводу туриста в сторону уменьшения цены - это идиотизм по таким направлениям, как Африка.Это уж точно.
Но тема не об этом. Соглашусь со всем, что выше написал коллега minihotel
minihotel писал(а):BTL писал(а):
И если мне турист приносит цены ниже на 10-15 процентов от того же партнера, чей вариант я предлагаю... Вы понимаете, как я себя чувствую?

Ой понимаю............. Пошли такого "партнера" [отредактировано администрацией] - пошли, забудь и не сожалей.

Вот о чем речь. Если я работаю на партнера, на нужно ставить меня в идиотскую позу.

Что и было сказано в самом начале "до свиданья Бедсонлайн..."

А то начали тут антимонии на две страницы разводить, что мол работать лучше надо.
Нефиг агентов учить, как им работать. Своих учите.

Не нужны агенты - АДЬЮ!!! Сами ковыряйтесь с каждым туристом персонально. Много ли наковыряете - вопрос!

minihotel
Контактная информация:

Сб фев 28, 2015 18:47  

BTL писал(а):Если я работаю на партнера, на нужно ставить меня в идиотскую позу.

Я те так скажу...
Вот перед новым годом, благодаря коллеге (она тоже здесь обитает) выявила мне 3-4 отеля, который на букинге трудился и в чем-то были отличия там, и у меня в каких-то ценах или условиях бронирования.....
Спасибо ей и ее клиентам, которые прежде чем сделать у нее заказ, исследуют кучу сайтов и с выкладками к ней... Так вот благодаря ей и ее клиентам, очень многое подправили и еще раз показали отелям, как наши клиенты умеют пользоваться инетом... А вот дальше была моя работа, чтобы на объекте не подтвердили броньку одаренным и пытливым, и ВЕЗДЕ привели страницы от ракообразия к единообразию во всем, чтобы цены совпадали дог копейки и во всем. Хотя по некоторым объектам, прекрасно понимали почему идет отличие - и это НЕ желание отеля схитро*опить - это их внутренние особенности... А потому и потребовали с них, если там эта особенность возможна, значит и у нас есть такая возможность - только при равенстве цены и комиссии позволяющей организовывать продажи, у нас есть смысл их активно предлагать и рекомендовать, как Партнерам, так и клиентам.
Если хоть чего-то не хватает или нет понимания - без сожаления и сразу - в зад и объявление "НЕТ ТАКОЙ ГОСТИНИЦЫ!" - нет и все, они мне не родственники чтобы их продвигать и привлекать к ним народ, за большое царское спасибо, а точнее в режиме бесплатного справочного бюро - пусть сами попробуют и будут знать, какой это труд или сколько это стоит...
И только так, и никакого сожаления...
Мы ни в чем и ни в ком НЕ нуждаемся, мы предлагаем полноправное и взаимовыгодное сотрудничество и не навязываем себя никому - и только так, и нефиг баловать и развращать владельцев и управленцев, и говорю это, всегда открыто...
Caramel писал(а):Много ли наковыряете - вопрос!

Если это ко мне, то мой ответ прост - так, как ковыряли в феврале наши ТА, я бы с голоду сдох, если бы продолжал ждать их работы. За февраль ни одной продажи не было от ТА... Зато из Крыма организаторы автобусных туров и экскурсионных маршрутов, с которыми осенью свела судьба и они приехали тогда 12 человек изучать вопрос - вот уж с лихвой окупилось потраченное время...
Только одна девочка (самая молоденькая и смущенная) на всего 4 мартовских денька, гонит сюда 5 автобусов, всего ничего 250 человек, уже 3-4 раза добирал в отеле номера, отбирая их у всех, кто там маячил невнятно - весь отель забрали... Мало того что по основным местам загрузили, так еще по допам дали копоти, да с полупансионом все....... А потому какие сомнения и у кого, что летом в этом отеле, бум плясать так как нам нужно и любого невнятного подвинем - и это справедливо...
Кто так работает, к тому так и относятся...
Кому-то урезают комиссы, а кому-то их добавляют и даже при том, что забирает номера разных категорий, но по одной цене (пор стандарту) - и кому-то это позволено, а кто-то просто подвинут, как невнятный и жующий - и это тоже справедливо и правильно...
С чего ради должен отель терять и я искать другое в своих интересах, пока кто-то сопли жует и что-то там мямлит.... Не можешь работать уйди и не мешай тем кто трудится...
Caramel писал(а):Не нужны агенты - АДЬЮ!!!
Нужны - очень нужны...
Только НЕ агенты, а Партнеры, заинтересованные в работе и выполняющие ту часть, которая им предписана во всей этой цепочке... А вот палка раз в год стреляющая - ей богу, никому не нужна и никем не воспринимается... А еще не нужны те, у кого что не продажа так косяк - так сделают работу, что потом все переделывай и констатируй, что лучше бы и не делали, чем так делаете....
Надеюсь ответил понятно, в крайнем случаи честно и по прямой...
А не нравится - ну так и не девочка, чтобы всем нравиться - и такой задачи себе никогда не ставил:mib:

•   Информация