Корал
Модератор: Administrator
- janinn
- Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019
Ситуация, бронируем тур с регуляркой в 16.30, в 16.40 приходит письмо, что стоимость увеличивается на 30 евро из-за изменения тарифа, отвечаем, что согласны. Приходит тут же ответ, что оплатить авиабилеты необходимо строго до 17 ч, отвечаем, что физически это невозможно, т.к. единственный вариант, это оплата через банкомат ВТБ который находится в 20 мин езды от офиса. Нам отвечают: согласуйте с отделом оплат по гарантийному письму. Пока согласовали время 16.55, пока написали, пока отсканировали, в результате письмо ушло в 17.03, в ответ тишина. Спрашивается, зачем нужно было говорить, что ждем письмо? И вообще непонятно, письмо отправили, подписались, вроде как теперь должны?:))
- ZinZilya
А что тут возмутительного?Корал по субботам вроде как до 17-00.Бронируете регулярку (скорее всего на ближайшие даты и не на блоке),тайм лимит по выписке авиабилетов может стоять до 17-00,что вполне возможно.Что Вам мешало,если не успевали по времени, забронировать через мастер нестандартного тура землю с трансферами и прочими услугами,в авиа забронировать воздух и оплатить его после подтверждения или с депозита?Отдел регулярных перевозок у них работает допоздна.А ждать, что отдел оплат будет сидеть и ждать Вашу гарантийку...,я думаю до 17-00 они честно ее ждали.
- janinn
ZinZilya писал(а):А что тут возмутительного?Корал по субботам вроде как до 17-00.Бронируете регулярку (скорее всего на ближайшие даты и не на блоке),тайм лимит по выписке авиабилетов может стоять до 17-00,что вполне возможно.Что Вам мешало,если не успевали по времени, забронировать через мастер нестандартного тура землю с трансферами и прочими услугами,в авиа забронировать воздух и оплатить его после подтверждения или с депозита?Отдел регулярных перевозок у них работает допоздна.А ждать, что отдел оплат будет сидеть и ждать Вашу гарантийку...,я думаю до 17-00 они честно ее ждали.
Что помешало? Непонятная ситуация с ценой: 16.03.2015, ПН 6 GANIVET HOTEL 3*
Мадрид (Madrid) / Мадрид (Madrid) Завтрак STANDARD ROOM 2 ADL 467,91EUR/32781,77 RUB , после того как переходишь в корзину, цена становится 545,57EUR/38222,63 RUB, а если перейти к оформлению, то цена выходит 665,57 EUR/46689,43 RUB и если добавить трансфер и авиабилет, то цена тура вырастает значительно:)) А самое интересно, что бронь они аннулировали, а долг висит:))
-
А чего вам мешало оплатить через терминалы турпэй или пэйтревел? Наверняка в вашем городе они где-то есть и наверняка поблизости в том числе. Мы всегда такие срочные оплачиваем через терминал и слава богу успеваем.
- janinn
LION писал(а):А чего вам мешало оплатить через терминалы турпэй или пэйтревел? Наверняка в вашем городе они где-то есть и наверняка поблизости в том числе. Мы всегда такие срочные оплачиваем через терминал и слава богу успеваем.
Единственный вариант озвученный менеджером который гарантирует моментальную оплату это банкомат ВТБ:)) Подождем понедельника, будем реанимировать заявку. Непонятна сама ситуация с висящим долгом, заявка не подтверждена, билеты не выписаны, а долг висит.
- ZinZilya
janinn писал(а):Единственный вариант озвученный менеджером который гарантирует моментальную оплату это банкомат ВТБ:))
Это кого Вы назвали менеджером?Девочку,которая сидит в инфо отделе?Или у Вас есть куратор?
ВТБ гарантирует моментальную оплату....ЖЕСТЬ!!!Как раз через ВТБ платежи подвисают.
- janinn
ZinZilya писал(а):janinn писал(а):Единственный вариант озвученный менеджером который гарантирует моментальную оплату это банкомат ВТБ:))
Это кого Вы назвали менеджером?Девочку,которая сидит в инфо отделе?Или у Вас есть куратор?
ВТБ гарантирует моментальную оплату....ЖЕСТЬ!!!Как раз через ВТБ платежи подвисают.
Ведущего заявку. Ни разу не завис платеж через ВТБ, не скажу, что приветствую это способ(предпочитаем без. нал), но ни разу не подводил. Сама процедура нудная, приходится каждые 15 тыс проводить процедуру заново, но платеж поступает моментально.
Вы с клиентами также поступаете, когда ваш рабочий день заканчивается или уделяете им 5 мин своего драгоценного времени? Вы из Корала?
- ZinZilya
janinn писал(а):Ведущего заявку.
Погодите...может я чего не понимаю?У Вас в агентстве менеджер который ведет эту заявку???
Или ответил "менеджер" ведущий заявку в Корале по оплате только через ВТБ?
- janinn
ZinZilya
Вы из Корала?
Может я что и не понимаю, но когда я предлагаю вариант решения и соглашаюсь на него, то я жду:)) Речь о негибкости по отношению к ТА в конкретной ситуации. Непонятны ваши необоснованные выпады. Если бы ответ отдела оплат был категоричным: НЕТ, мы ничем не можем помочь, т.к. раб день заканчивается через 3 мин, вопросов бы не возникло.
Вы из Корала?
Может я что и не понимаю, но когда я предлагаю вариант решения и соглашаюсь на него, то я жду:)) Речь о негибкости по отношению к ТА в конкретной ситуации. Непонятны ваши необоснованные выпады. Если бы ответ отдела оплат был категоричным: НЕТ, мы ничем не можем помочь, т.к. раб день заканчивается через 3 мин, вопросов бы не возникло.
Последний раз редактировалось janinn Вс мар 01, 2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- ZinZilya
janinn писал(а):ZinZilya
Вы из Корала?
Нет,но работаю с ними лет 17:)
Просто обычной рядовой Испанией занимается обычный букинг и отвечает инфо отдел,если нет куратора.
- janinn
ZinZilya писал(а):janinn писал(а):ZinZilya
Вы из Корала?
.
И поэтому в каждой теме, где недовольны Коралом вы набрасываетесь на ТА?
- ZinZilya
janinn писал(а):ZinZilyaМожет я что и не понимаю, но когда я предлагаю вариант решения и соглашаюсь на него, то я жду:)) Речь о негибкости по отношению к ТА в конкретной ситуации. Непонятны ваши необоснованные выпады. Если бы ответ отдела оплат был категоричным: НЕТ, мы ничем не можем помочь, т.к. раб день заканчивается через 3 мин, вопросов бы не возникло.
Ни в коем случае никаких выпадов....Просто есть у Корала косяки,бывают глюки с ценами в он-лайне.Но работают они по четко выстроенной системе,к сожалению.В 17-00 заявку аннулировал скорее всего робот.Отдел оплат ушел в 17-00.Просто я,если возникают подобные ситуации,десять раз перестраховываюсь,зная такие минусы в работе.Минусы есть у всех ТО.Ваша ситуация это чисто рабочий момент,ничего возмутительного в нем нет.Обидно,да....и я Вас понимаю.
- ZinZilya
janinn писал(а):ZinZilya писал(а):janinn писал(а):ZinZilya
Вы из Корала?
.
И поэтому в каждой теме, где недовольны Коралом вы набрасываетесь на ТА?
Извините еще раз,но я на Вас не набрасывался...Просто ситуация чисто рабочая.И написал же,еще вчера,что в такой ситуации,когда висишь на тайм лимите,можно попробовать просчитать заявку через мастер нестандарта (без авиа) и авиабилеты отдельно в поиске авиа.Очень часто цена бывает практически одна и та же.
- janinn
ок, буду знать, что это ваша манера общения:)).ZinZilya писал(а):Извините еще раз,но я на Вас не набрасывался..
Цена очень отличается, а с туристом был расчет именно по пакету. К тому же как я писала выше, мне непонятно как цена вырастает в 1,5 раза от заявленной на сайте попадая в корзину.ZinZilya писал(а): Просто ситуация чисто рабочая.И написал же,еще вчера,что в такой ситуации,когда висишь на тайм лимите,можно попробовать просчитать заявку через мастер нестандарта (без авиа) и авиабилеты отдельно в поиске авиа.Очень часто цена бывает практически одна и та же.
- ZinZilya
janinn писал(а):Что помешало? Непонятная ситуация с ценой: 16.03.2015, ПН 6 GANIVET HOTEL 3*
Мадрид (Madrid) / Мадрид (Madrid) Завтрак STANDARD ROOM 2 ADL 467,91EUR/32781,77 RUB , после того как переходишь в корзину, цена становится 545,57EUR/38222,63 RUB, а если перейти к оформлению, то цена выходит 665,57 EUR/46689,43 RUB и если добавить трансфер и авиабилет, то цена тура вырастает значительно:)) А самое интересно, что бронь они аннулировали, а долг висит:))
На всякий случай проверил,чисто из интереса.По поиску тура на 6 ночей со всеми трансферами и визами выходит 1451 евро +30 евро доплата из за выросшего тарифа,итого 1481 евро.
По нестандарту 767,72 евро отель,визы,страховки,трансфер.Плюс по поиску авиа 43286 рублей,по курсу Корала 70,06=617.84 евро Итого 1385.56 евро
Через нестандарт дешевле,но тут нет комиссии по авиа.
Откуда у Вас такая цена?И почему Вы говорите,что через нестандарт дороже?
-
- Информация
-