Корал

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

janinn
Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019

Вс мар 01, 2015 13:58  

ZinZilya писал(а):На всякий случай проверил,чисто из интереса.По поиску тура на 6 ночей со всеми трансферами и визами выходит 1451 евро +30 евро доплата из за выросшего тарифа,итого 1481 евро.
По нестандарту 767,72 евро отель,визы,страховки,трансфер.Плюс по поиску авиа 43286 рублей,по курсу Корала 70,06=617.84 евро Итого 1385.56 евро
Через нестандарт дешевле,но тут нет комиссии по авиа.
Откуда у Вас такая цена?И почему Вы говорите,что через нестандарт дороже?

Я не совсем вас понимаю:)) Что вы мне пытаетесь доказать??? Мое возмущение связано, читайте выше. Я подробно написала, что если бы менеджер отдела оплат сказала, что: НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ, МОЙ РАБ, ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ! У меня и вопросов бы не возникло, но когда человек, предлагает вариант решения, но при этом не делает того, что предложил, по крайней мере это странно, разве нет? К Коралу всегда относилась положительно, особенно нравится работа по ОАЭ по отелям 5*, по возвратам ДС и перезачетам, вообще, никаких претензий, все четко, в срок и без заморочек. Отдел по Вьетнаму порадовал, очень приятные и активные девушки. Но вот такие "рабочие моменты" очень неприятны. Возможно для кого то слово ничего не значит ни в работе, ни в жизни, но я всегда придерживаюсь правила, если сказал ДА, то сделай.

Далее: цена с 1232,14 евро волшебным образом вырастает до 1309,14 евро, ну это ладно, это учли. При бронировании наземки цена отеля: 467,91 евро при попадании в корзину 557,91 евро, при бронировании она вырастает до 665,57 EUR + страховки+билеты+трансфер цена меняется.

Может вы, проработав 17 лет с(в) Корал, объясните, почему цена вырастает в 1,5 раза попав в корзину?

ZinZilya

Вс мар 01, 2015 14:21  

janinn писал(а):
ZinZilya писал(а):На всякий случай проверил,чисто из интереса.По поиску тура на 6 ночей со всеми трансферами и визами выходит 1451 евро +30 евро доплата из за выросшего тарифа,итого 1481 евро.
По нестандарту 767,72 евро отель,визы,страховки,трансфер.Плюс по поиску авиа 43286 рублей,по курсу Корала 70,06=617.84 евро Итого 1385.56 евро
Через нестандарт дешевле,но тут нет комиссии по авиа.
Откуда у Вас такая цена?И почему Вы говорите,что через нестандарт дороже?

Я не совсем вас понимаю:)) Что вы мне пытаетесь доказать??? Мое возмущение связано, читайте выше. Я подробно написала, что если бы менеджер отдела оплат сказала, что: НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ, МОЙ РАБ, ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ! У меня и вопросов бы не возникло, но когда человек, предлагает вариант решения, но при этом не делает того, что предложил, по крайней мере это странно, разве нет?

Далее: цена с 1232,14 евро волшебным образом вырастает до 1309,14 евро, ну это ладно, это учли. При бронировании наземки цена отеля: 467,91 евро при попадании в корзину 557,91 евро, при бронировании она вырастает до 665,57 EUR + страховки+билеты+трансфер цена меняется.

Может вы, проработав 17 лет с Корал, объясните, почему цена вырастает в 1,5 раза попав в корзину?

Погодите...какая корзина?Я за чистоту эксперимента...В мастере нестандартного тура Ваш отель 670,28 (вместе с визами и страховками),добавляете трансфер Мадрид групповой,итого 767,72.Бронируете отдельно авиабилеты и ВУАЛЯ 1385 евро!!!Дешевле,чем через групповой тур.Но тут у Вас нет комиссии за авиа.
Теперь касательно поиска,да, я вижу что на начальном этапе стоит 1232,но нажимаешь на выбор рейса и там 1309 (не считая виз и страховок),есть такие у Корала косяки по направлениям ,где есть регулярка и где рейсы серым цветом.Всегда перепроверяю.Но где разница в 1.5 раза???Заходите в бронь и добавляются 142 евро за визы и страховки.
Я Вам просто вчера попытался написать,что при тайм лимите,можно было сделать через нестандарт,Вы пишете,что выходит дороже.Я с вами не согласен и показываю на цифрах.
Про то ,что Вам после 17-00 никто не ответил,хотя Вы общались с отделом оплат,я написал, что очень обидно.

ZinZilya

Вс мар 01, 2015 14:35  

janinn писал(а): У меня и вопросов бы не возникло, но когда человек, предлагает вариант решения, но при этом не делает того, что предложил, по крайней мере это странно, разве нет? К Коралу всегда относилась положительно, особенно нравится работа по ОАЭ по отелям 5*, по возвратам ДС и перезачетам, вообще, никаких претензий, все четко, в срок и без заморочек. Отдел по Вьетнаму порадовал, очень приятные и активные девушки. Но вот такие "рабочие моменты" очень неприятны. Возможно для кого то слово ничего не значит ни в работе, ни в жизни, но я всегда придерживаюсь правила, если сказал ДА, то сделай.

Правильно,Вы пишите про отделы по направлениям, где есть ответственные сотрудники отвечающие только за свой сегмент.А все массовые направления ведет обычный букинг,с которым не соединяют,а на все вопросы по таким заявкам отвечают девочки из инфо отдела.Они работают по системе Корала,считайте,как "попка дурак".Вам ответили,чтобы решить этот вопрос,пишите гарантийку и связывайтесь с отделом оплат.И она забыла о Вашем существовании....В ее функцию входило направить Вас по адресу и помочь решить данную проблему.Как она в итоге решилась,ей все равно....
Последний раз редактировалось ZinZilya Вс мар 01, 2015 14:37, всего редактировалось 1 раз.

janinn

Вс мар 01, 2015 14:37  

ZinZilya
Сколько можно об одном и том же, я вам А, вы мне Б! Объясню на пальцах: клиент звонит в 16.55 и говорит я еду, вы ему отвечаете, что в 17 раб день заканчивается, но... я вас подожду! При этом ровно в 17 ч, закрываете агентство и уходите, а клиент бежит или едет к вам и опоздав на 4 мин видит закрытую дверь. После этого вы ему скажете, это рабочая ситуация, сам виноват? Так вот, если бы барышня на том конце провода сказала бы НЕТ, никаких претензий бы и не было. И чего тут разводить байду, что мне мешало, или не мешало?

ZinZilya

Вс мар 01, 2015 14:42  

janinn писал(а):ZinZilya
Сколько можно об одном и том же, я вам А, вы мне Б! Объясню на пальцах: клиент звонит в 16.55 и говорит я еду, вы ему отвечаете, что в 17 раб день заканчивается, но... я вас подожду! При этом ровно в 17 ч, закрываете агентство и уходите, а клиент бежит или едет к вам и опоздав на 4 мин видит закрытую дверь. После этого вы ему скажете, это рабочая ситуация, сам виноват? Так вот, если бы барышня на том конце провода сказала бы НЕТ, никаких претензий бы и не было. И чего тут разводить байду, что мне мешало, или не мешало?

Да поймите же!!!Она может быть и ждала, хотя не факт...Только робот грохнул заявку в 17-00.Ну система у них такая....и плыть против нее бесполезно.

janinn

Вс мар 01, 2015 15:01  

ZinZilya
Медаль вам Корал за преданность еще не выдал?

AYZEN
Контактная информация:

Вс мар 01, 2015 17:05  

janinn писал(а):
ZinZilya писал(а):
janinn писал(а):Единственный вариант озвученный менеджером который гарантирует моментальную оплату это банкомат ВТБ:))

Это кого Вы назвали менеджером?Девочку,которая сидит в инфо отделе?Или у Вас есть куратор?
ВТБ гарантирует моментальную оплату....ЖЕСТЬ!!!Как раз через ВТБ платежи подвисают.

Ведущего заявку. Ни разу не завис платеж через ВТБ, не скажу, что приветствую это способ(предпочитаем без. нал), но ни разу не подводил. Сама процедура нудная, приходится каждые 15 тыс проводить процедуру заново, но платеж поступает моментально.

Вы с клиентами также поступаете, когда ваш рабочий день заканчивается или уделяете им 5 мин своего драгоценного времени? Вы из Корала?

Подвисает довольно часто, вне зависимости от оператора, филиала банка, банкомата и даже если через кассу что б по 15000 не пихать.
Нам что в Санмаре, что в Корале сами говорили, что как бы моментально, но обычно видят через полчаса. Один раз шло 2 часа.
Долг повесил робот автоматом. Не страшно. Были бы билеты в понедельник.

Panda-agent

Вс мар 01, 2015 18:55  

[/quote]есть такие у Корала косяки по направлениям ,где есть регулярка и где рейсы серым цветом..[/quote]
Такие косяки у Корала довольно часто и не обязательно на регулярке. В данный конкретный момент - пакетный тур в Турцию. Цена по поиску одна, в корзине-другая. Причем никак нельзя сказать, что попали на момент перерасчета - такая петрушка уже несколько дней.

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Пн мар 02, 2015 14:12  

Panda-agent писал(а):В данный конкретный момент - пакетный тур в Турцию. Цена по поиску одна, в корзине-другая. Причем никак нельзя сказать, что попали на момент перерасчета - такая петрушка уже несколько дней.

Такая "петрушка" уже давно. Когда я в октябре, согласовав наконец, с туристом цены, размещение и т.п. (тур на февраль был) начала бронировать - все тоже самое. При попадании в корзину цена волшебным образом выросла. Стала звонить, выяснять. Мне ответили - что так у нас часто, система что-то тормозит, не успевает актуально цены выставлять и надо обязательно все цены перепроверять. То есть пытаться забронировать каждый тур, чтобы узнать его реальную цену? В ответ - невнятно как-то ответили мне.
А туристы мои вообще за 900 км. от Екатеринбурга. Как им объяснить? По телефону или по электронке, что цена-то на сайте да - 1000 у.е.,а вот внутри него, там, куда вам никак нельзя, она на самом то деле 1300 у.е.
Как бронировать? Все желание отбивается

Юлия-Юлия

Пн мар 02, 2015 18:06  

Видать надо перестать бронировать до того момента, пока систему не исправят. А потом может и у другого оператора больше понравится.... : :) :

BTL

Пн мар 02, 2015 19:06  

Вот то то и оно, что при таком раскладе у других ТО стало нравится больше. Этого Корал что ли добивается? Или хоть одно направление у них эксклюзивно? То не просто я считаю в этом сезоне? А ТА что ли легко? Сейчас ориентируемся в первую очередь на тех, кто к ТА лоялен. Речь ни о том, чтобы все косяки ТА прощать, но корректно как-то надо работать. А то у всех теперь ТАКИЕ системы, что непонятно най кой черт там вообще люди еще сидят. Так удобно все на систему списывать.
Просто научная фантастика - система все делает сама, мы ничего не можем... Удобная такая отмазка.. Прямо Терминатор -вышедшие из под контроля системы, захватили власть над ТО.

janinn

Пн мар 02, 2015 19:11  

Юлия-Юлия писал(а):Видать надо перестать бронировать до того момента, пока систему не исправят.

Реально напрягает такая фигня, туристы смотрят сайт им и невдомек, что на выходе цена в 1,5 раза выше.

BTL

Пн мар 02, 2015 19:58  

janinn писал(а):Реально напрягает такая фигня, туристы смотрят сайт им и невдомек, что на выходе цена в 1,5 раза выше.

Не то слово, что напрягает. Чувствуешь себя обманутым, как минимум. От многих ТО сейчас настолько внимательное, партнерское отношение, что просто хочется на них работать и их туры продавать.
ТА, особенного и не нужно - просто нормальные партнерские отношения, основанные на взаимном уважении. И все. Тогда можно работать. А так...
С другой стороны, если все решения принимает пресловутая "система", то менеджеру ТО реально на все наплевать. Он никто и звать его никак. Чтобы он там не думал и не хотел, решения принимает не он и даже не какой-то ЧЕЛОВЕК. а "система". Поэтому в 17.00 все встали пошли весело смеясь. Вся ответственность на машине.
Как услышу: "У нас такая система..." Смех да и только. Отвечаю сразу: "Спасибо, до свидания!" Интонация у меня только только бывает сильно разной. :lol:

ZinZilya

Пн мар 02, 2015 20:50  

janinn писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Видать надо перестать бронировать до того момента, пока систему не исправят.

Реально напрягает такая фигня, туристы смотрят сайт им и невдомек, что на выходе цена в 1,5 раза выше.

Спасибо за медальки от Корала.
Вы лишний раз лукавите,где в 1,5 раза?Если на 77 евро это 1,5 раза,то я смеюсь.
Странный Вы человек.Вы пишите возмутительно,что сотрудник ушел после окончания своего рабочего времени.Ладно,не приятно и обидно согласен с Вами.Я Вам написал,как можно решить проблему через мастер нестандартного тура,Вы мне ответили что я защищаю Корал и что выходит гораздо дороже.Я Вам доказал,что можно!!! И дешевле выйдет!Вы начали пытаться уходить от ответа и писать про А и Б, а потом до медалек опустились....
А Вас не напрягает "фигня" на сайтах других ТО?Особенно с динамическим ценообразованием?И что у Вас там, понимают туристы???
Я делаю проще,делаю принтскрин и отправляю куратору или в департамент к которому относится заявка.И эти косяки есть и я так же ругаюсь, но только не опускаюсь сразу писать в курильню в раздел возмутительно из за того, что сотрудник ушел после окончания рабочего времени.Формально сотрудник же прав.
А так, обычный рабочий момент, который решается на раз-два...(я в плане гарантийки), а Вы не смогли...Может дело в Вас???Я то со своими медальками решил бы этот вопрос за 5 сек. :mib:

Юлия-Юлия

Пн мар 02, 2015 20:55  

ZinZilya, а почему Вы скрываете, что в Корале работаете? Понятно, что возникнет много вопросов, но как-то это порядочнее будет....

•   Информация