ZinZilya писал(а):На всякий случай проверил,чисто из интереса.По поиску тура на 6 ночей со всеми трансферами и визами выходит 1451 евро +30 евро доплата из за выросшего тарифа,итого 1481 евро.
По нестандарту 767,72 евро отель,визы,страховки,трансфер.Плюс по поиску авиа 43286 рублей,по курсу Корала 70,06=617.84 евро Итого 1385.56 евро
Через нестандарт дешевле,но тут нет комиссии по авиа.
Откуда у Вас такая цена?И почему Вы говорите,что через нестандарт дороже?
Я не совсем вас понимаю:)) Что вы мне пытаетесь доказать??? Мое возмущение связано, читайте выше. Я подробно написала, что если бы менеджер отдела оплат сказала, что: НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ, МОЙ РАБ, ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ! У меня и вопросов бы не возникло, но когда человек, предлагает вариант решения, но при этом не делает того, что предложил, по крайней мере это странно, разве нет? К Коралу всегда относилась положительно, особенно нравится работа по ОАЭ по отелям 5*, по возвратам ДС и перезачетам, вообще, никаких претензий, все четко, в срок и без заморочек. Отдел по Вьетнаму порадовал, очень приятные и активные девушки. Но вот такие "рабочие моменты" очень неприятны. Возможно для кого то слово ничего не значит ни в работе, ни в жизни, но я всегда придерживаюсь правила, если сказал ДА, то сделай.
Далее: цена с 1232,14 евро волшебным образом вырастает до 1309,14 евро, ну это ладно, это учли. При бронировании наземки цена отеля: 467,91 евро при попадании в корзину 557,91 евро, при бронировании она вырастает до 665,57 EUR + страховки+билеты+трансфер цена меняется.
Может вы, проработав 17 лет с(в) Корал, объясните, почему цена вырастает в 1,5 раза попав в корзину?