Корал

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ZinZilya

Пн мар 02, 2015 21:00  

Юлия-Юлия писал(а):ZinZilya, а почему Вы скрываете, что в Корале работаете? Понятно, что возникнет много вопросов, но как-то это порядочнее будет....

С Коралом работаю и много, но в Корале никогда.Но кухню их знаю очень хорошо.

Юлия-Юлия

Пн мар 02, 2015 21:03  

ZinZilya писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):ZinZilya, а почему Вы скрываете, что в Корале работаете? Понятно, что возникнет много вопросов, но как-то это порядочнее будет....

Я с ними тоже давно работаю, но ... почитайте свои посты.

ZinZilya

Пн мар 02, 2015 21:33  

Юлия-Юлия писал(а):
ZinZilya писал(а):

Я с ними тоже давно работаю, но ... почитайте свои посты.

А что мне их читать?Только то,что не увидел ничего "возмутительного" в этой ситуации?Конец рабочего дня в Корале,заявка с переподтверждением тарифа на регулярке,время на исходе, таймлим по выписке билета.Какие варианты и шансы?Оплатить через терминал,топикстартера это не устраивает,кто-то там ему сказал,что через ВТБ моментально.(Ну бред же).Я предложил, зная как можно этого избежать, сделать через мастер нестандарта. Ответ был,что выходит дороже. Я сам не поленился и просчитал у Корала, вышло дешевле чем пакет.Мне повесили медаль.
Ну не маленькое агентство это,это крупный ТО.Там не 5 человек работает.Если Вы работаете с Коралом давно,то знаете, что если Вы не курируемое агентство,то по массовке Вы будете общаться с инфо отделом и все.Нет там специальных девочек,ответственных за Вашу заявку,там огромный поток.И так было всегда!!!

janinn
Душа Курилки 2017, Душа Курилки 2018, Душа Курилки 2019

Вт мар 03, 2015 0:09  

ZinZilya писал(а):Оплатить через терминал,топикстартера это не устраивает,кто-то там ему сказал,что через ВТБ моментально.(Ну бред же).
Оплатили сегодня, оплата прошла до того, как вышли из банка:))
ZinZilya писал(а): Вы будете общаться с инфо отделом и все.

Звучит так: так это инфо отдел и все, это не Корал! Корал это кураторы или отдел VIP бронирования, да, вот это Корал, а инфо отдел. нет, не слышали:))

Организована работа, отвратительно! Продолжение: заявку реанимировали, опять одно и тоже, срочно оплатите билеты, ок! Пишу письмо, а возможно оплатить сразу 100%, что с отелем? Да, вы можете оплатить сразу, все хорошо. Оплачиваем, через два часа, приходит письмо, отель отказал, предлагаем альтернативу, вместо отеля в центре города, отель не на окраине, но и до центра пешком не дойдешь. Вопрос, что с ценой тура, ответ: смотрите в листе. В листе предложенного отеля нет! Еще вопрос: какие еще альтернативные варианты можете предложить? Ответ НИКАКИХ, в Мадриде конгресс, все отели заняты. Надоело, аннулирую заявку. Бронирую билеты, раз уж платеж провели и начинается возня с возвратом и переносом. Бухгалтерия отдаю должное с переносом сработала оперативно. Спрашивается, почему было не начать с запроса отеля, и если отель готов подтвердить, вешаем билеты??? И чтобы вы, [quote="ZinZilya"], не говорили ИНФО ОТДЕЛ это отдел КОРАЛ и мнение о работе ТО складывается из таких вот рабочих моментов:))

aleana moon

Вт мар 03, 2015 0:42  

Я не понимаю что на ZinZilya накинулись? Прекрасно и верно человек вам всё по полочкам разложил. Я совершенно согласна, взяли трубку из инфо и плевали они на то, что у вас там дальше. Это же Корал!))) Я просто тоже знаю их нутрянку, олько не потому что там работаю а потому что дружить надо с людьми после рекламников))))). В Корале работа поставлена на "забронируй и отвали". Уж сколько мы с ними работали в последние года, ну уж думали что заслужили уважение...но нет, косяк за косяком у них, как не нужно срочно проблему решать, они знай прячутся прям, на письма отвечают еле-еле, дозвониться не реально вообще, переводят с одного на другого сотрудника и в итоге просто бросают трубку... А уж как они нам с вьетнамом нагадили!!! уже давно говорю везде - корал не тот уже...с ним работать перестали почти.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вт мар 03, 2015 1:01  

janinn вопрос только один? Нахрена вы билеты у Корала берете? Вариантов миллион.

aleana moon

Вт мар 03, 2015 1:18  

Голос писал(а):janinn вопрос только один? Нахрена вы билеты у Корала берете? Вариантов миллион.

:good:

ZinZilya

Вт мар 03, 2015 1:58  

Голос писал(а):janinn вопрос только один? Нахрена вы билеты у Корала берете? Вариантов миллион.

Ну как, не понять...Человек хотел на халяву изначально.Цена на сайте есть.Отель под запрос,билеты под запрос.Зачем заморачиваться запросами,расчетами,писать кучу писем,ждать ответов.Нажал кнопку и все.Или кто-то думает,что у Корала Мадрид на 6 ночей идет в составе группы (пакета) и есть блок мест в отеле и блок мест на рейсе?А тут вдруг оказывается билеты дороже,тайм лимит по выписке маленький,сотрудники Корала не хотят на работе сидеть после окончания рабочего дня и ждать когда там придет гарантийка и придет ли,да еще и отель не подтверждается.
А теперь для топикстартера: ИНФО отдел в Корале, это огромный отдел,где сидят много девочек,которые пашут и выслушивают наши вопросы,истерики,крики,слезы и сопли.И их задача,помочь решить Вашу проблему,направить по нужному адресу и все!!!Не в их компетенции следить за Вашей заявкой и что с ней стало.Они не занимаются бронированием Ваших заявок, для этого есть отдел бронирования.А если Вы хотите особого отношения к своей персоне, то увеличивайте свои продажи,будет у Вас куратор,который будет с Вами нянчится.Или второй вариант,который озвучил Голос На хрена? Обратитесь к маленькому нишевику по Испании и будет там Вас развлекать персональный менеджер.

janinn

Вт мар 03, 2015 7:52  

Билеты мы берем в другом месте, как и инд туры. Клиент увидел предложение по Мадриду на сайте Корала, пришел, забронировали, далее написано выше:))

janinn

Вт мар 03, 2015 8:06  

ZinZilya писал(а):Или кто-то думает,что у Корала Мадрид на 6 ночей идет в составе группы (пакета) и есть блок мест в отеле и блок мест на рейсе?

Туристы так думаю, видят предложение на сайте оператора приходят и просят забронировать. И видят они изначально цены который в 1,5 раза ниже той, по которой Корал их продает. Они и представить себе не могут, что у крупного ТО "проблемы с системой", и т.п. Или как вы себе представляете, приходит клиент и говорит, вот, хочу тур в Мадрид, нашел у Корала стоит 100 руб, все меня устраивает, а я ему давайте я вам забронирую инд тур, но за 250руб.
Ваша позиция мне понятна и я озвучила ее выше.

ZinZilya

Вт мар 03, 2015 11:46  

janinn писал(а):Туристы так думаю, видят предложение на сайте оператора приходят и просят забронировать. И видят они изначально цены который в 1,5 раза ниже той, по которой Корал их продает. .

Ну опять же лукавите.Где в 1.5 раза?76 евро это не 1.5 раза.И заметьте,тут я Вас полностью поддерживаю ,этот косяк с ценами в он-лайне сильно напрягает.У Вас как с математикой?А визы и страховки всегда отдельно добавлялись и не только у Корала, а у всех.

Вот у меня к Вам вопрос возник, а как Вы туристу объясняете про топливный сбор, на ту же Турцию доплата может быть и 100$ за пакса.Они же тоже видят цену изначально ниже....

janinn

Вт мар 03, 2015 12:50  

ZinZilya писал(а):Ну опять же лукавите.Где в 1.5 раза?76 евро это не 1.5 раза.И заметьте,тут я Вас полностью поддерживаю ,этот косяк с ценами в он-лайне сильно напрягает.У Вас как с математикой?А визы и страховки всегда отдельно добавлялись и не только у Корала, а у всех.

Визы и страховки, вплоть до мед. туристам по данной заявке не требовались:)) их я не считала
Адвокат Корала, поддержки на тему, повышения цены при попадании в корзину, не заметила ни разу. И вообще, вопрос закрыт, уймитесь. У меня свое мнение основанное на работе с Корал. А так как работаю не только с Коралом, но и др. не менее крупными ТО, то выводы для себя делаю, с кем мне комфортно и интересно.

ZinZilya писал(а):Вот у меня к Вам вопрос возник, а как Вы туристу объясняете про топливный сбор, на ту же Турцию доплата может быть и 100$ за пакса.Они же тоже видят цену изначально ниже....

Практически все туристы в курсе про топливный сбор, новичкам объясняю, что это оплачивается дополнительно, от 40 до 150$ в зависимости от направления, а/к , а у Санрайза и от времени вылета(по крайней мере так было, когда еще с ними работала). Топливный сбор, визы страх. от невыезда это доп. платежи и к стоимости основного пакета отношения не имеют, так, что не валите с больной головы на здоровую. На этом закончим, ваше мнение мне не интересно:))

ZinZilya

Вт мар 03, 2015 13:41  

janinn писал(а): На этом закончим, ваше мнение мне не интересно:))

Конечно не интересно,потому что гладят Вас против шерсти.А Вы ,видимо, привыкли слушать только себя и считаете свою точку зрения единственно правильной.И многие, не только Вы , готовы писать в ветку возмутительно, любой рабочий момент, который Вы не смогли решить с ТО.
Вот доп.соглашение от Корала, да, это возмутительно и требует обсуждения.
Цены в он-лайне которые скачут и не удобно работать,это возмутительно.
Ни в одном своем посте, я не сказал,что в этих моментах Корал молодец.
Но Вы пишите в самом начале про сугубо рабочий момент,который решается в принципе на раз-два.
А если Вы не смогли или не знали таких нюансов,то Вам попытались помочь.
В ответ получил медаль от Вас, а теперь и звание адвоката.

ЛИЛУ
Контактная информация:

Вт мар 03, 2015 18:11  

janinn На этом закончим, ваше мнение мне не интересно:)) (с)
На мой взгляд ZinZilya очень корректно и грамотно все разложил по полочкам.Если Вам неинтеерсно мнение коллег, зачем тогда тему заводить. в спорах рождается истина, и находится выход из ситуаций.
зы: с ZinZilya незнакома и в Корале не работаю.

Dom

Чт мар 05, 2015 8:36  

типичная ситуация, у оператора своя правда , у агентства капризный клиент... в результате все кругом сволочи

•   Информация