Юлия-Юлия писал(а):ZinZilya, а почему Вы скрываете, что в Корале работаете? Понятно, что возникнет много вопросов, но как-то это порядочнее будет....
С Коралом работаю и много, но в Корале никогда.Но кухню их знаю очень хорошо.
Модератор: Administrator
Юлия-Юлия писал(а):ZinZilya, а почему Вы скрываете, что в Корале работаете? Понятно, что возникнет много вопросов, но как-то это порядочнее будет....
ZinZilya писал(а):Юлия-Юлия писал(а):ZinZilya, а почему Вы скрываете, что в Корале работаете? Понятно, что возникнет много вопросов, но как-то это порядочнее будет....
Юлия-Юлия писал(а):ZinZilya писал(а):Юлия-Юлия писал(а):ZinZilya, а почему Вы скрываете, что в Корале работаете? Понятно, что возникнет много вопросов, но как-то это порядочнее будет....
Я с ними тоже давно работаю, но ... почитайте свои посты.
Оплатили сегодня, оплата прошла до того, как вышли из банка:))ZinZilya писал(а):Оплатить через терминал,топикстартера это не устраивает,кто-то там ему сказал,что через ВТБ моментально.(Ну бред же).
ZinZilya писал(а): Вы будете общаться с инфо отделом и все.
Голос писал(а):janinn вопрос только один? Нахрена вы билеты у Корала берете? Вариантов миллион.
Голос писал(а):janinn вопрос только один? Нахрена вы билеты у Корала берете? Вариантов миллион.
ZinZilya писал(а):Или кто-то думает,что у Корала Мадрид на 6 ночей идет в составе группы (пакета) и есть блок мест в отеле и блок мест на рейсе?
janinn писал(а):Туристы так думаю, видят предложение на сайте оператора приходят и просят забронировать. И видят они изначально цены который в 1,5 раза ниже той, по которой Корал их продает. .
ZinZilya писал(а):Ну опять же лукавите.Где в 1.5 раза?76 евро это не 1.5 раза.И заметьте,тут я Вас полностью поддерживаю ,этот косяк с ценами в он-лайне сильно напрягает.У Вас как с математикой?А визы и страховки всегда отдельно добавлялись и не только у Корала, а у всех.
ZinZilya писал(а):Вот у меня к Вам вопрос возник, а как Вы туристу объясняете про топливный сбор, на ту же Турцию доплата может быть и 100$ за пакса.Они же тоже видят цену изначально ниже....
janinn писал(а): На этом закончим, ваше мнение мне не интересно:))
Сейчас этот форум просматривают: semyanych_fkkr, abhaziya_pxKi и 189 гостей