Я фигею, дорогая редакция...
Модератор: Administrator
-
Ну я не знаю какие там у туроператоров контракты, напрямую они работают с теми же Альдемарами или через свои принимающие или как-то еще, это трудности самих туроператоров. Первое: не забывайте о том, что в турпакет входит не только стоимость отеля, но и что особо важно авиаперелет, есть вероятность, что т.к. анекс летает на своих самолетах, может катекавиа и выставляет очень низкий тариф на перевозку, поэтому и стоимость может быть дешевле. И в данном случае низкая стоимость пакета на альдемар может быть не из-за низкой стоимости самого отеля. И второе, мы недавно забронировали на лето по раннему альдемар (не буду писать от кого, но не анекс) и соответственно просматривали стоимость на определенную дату от многих ТО с которыми работаем. Да, нескрою у анекса была самая дешевая стоимость, но у Теза стоимость была всего на 12 т.р. дороже на двоих взрослых на неделю, у Корала еще дороже, у библов еще дороже, чем у Теза, у многих других ТО еще дороже. Поэтому трудно упрекнуть Анекс в демпинге, у всех цены совсем немного различаются (хотя для разных немного это по разному). И честно скажу, не думаю, что к этому письму приложил руку именно Тез, а кто именно мы никогда не узнаем, можем гадать только на кофейной гуще. Самое главное, какой контрактинг у ТО, прямой или нет. Может быть на самом деле у Анекса и нет прямого контракта с Альдемарами и Альдемары не кривят душой, а просто Анекс работает через свои принимашки, у которых есть контракты с Альдемарами. А уж принимашки могут иметь очень хорошие условия работы с Альдемарами. Но конечно не мешало бы получить официальный ответ от Анекса, тем более точно знаю, что их сотрудники постоянно форум читают.
- Olga-tria
У Анекса точно нет прямого контракта - Альдемар тогда делал рассылку, у кого прямые контракты.
Вот их письмо по этому поводу. От себя хочу сказать, что я смотрела Альдемар на майские - у TUI было чуть-чуть дороже, чем у Анекса.
Уважаемые партнеры,
В последствии неприятных событий прошлого сезона, связанных с чередой банкротств Тур Операторов, наблюдается феномен неуверенности и беспокойства у потребителей, желающих приобрести тур. Опасения по отношению к Тур Операторам вполне рациональны и мы понимаем желание потребителей получить подтверждение о том, что их оператор произвел предоплату по выбранному размещению в отеле. Аналогичное беспокойство разделяют и тур агентства.
Цель данного письма - проинформировать вас о партнерах компании Aldemar: Тур Операторы, с которыми подписаны контракты и которые уже выплатили сумму за указанные в договоре квоты номеров. Ниже предоставляем список наших партнеров:
TEZ Tour
Mouzenidis
Fenix
Panteon
Natalie Tours
TUI
Coral
Deltanet
Albatros
Компания Aldemar гарантирует надежность вышеперечисленных Тур Операторов, тем самым позволяя турагентствам смело заверить своих клиентов в безупречном выполнении всех услуг и гарантировать безопасность их денежных вложений в отдых.
Мы обязуемся своевременно сообщать вам о любых изменениях на рынке.
Пользуясь случаем, хотелось бы отметить, что очень низкие цены (демпинг), предлагаемые некоторыми туроператорами, являются далеко не самым удачным выбором, поскольку именно такие предложения всегда настораживают. Мы, со своей стороны, рекомендуем взвешивать все показатели и осуществлять свой выбор в сторону качественного, гарантированного продукта.
С уважением,
Yulia Moryakova – Sales Executive
T.: +7 903 589 77 63
email: salesru@aldemar.gr
www.aldemar-resorts.gr
Вот их письмо по этому поводу. От себя хочу сказать, что я смотрела Альдемар на майские - у TUI было чуть-чуть дороже, чем у Анекса.
Уважаемые партнеры,
В последствии неприятных событий прошлого сезона, связанных с чередой банкротств Тур Операторов, наблюдается феномен неуверенности и беспокойства у потребителей, желающих приобрести тур. Опасения по отношению к Тур Операторам вполне рациональны и мы понимаем желание потребителей получить подтверждение о том, что их оператор произвел предоплату по выбранному размещению в отеле. Аналогичное беспокойство разделяют и тур агентства.
Цель данного письма - проинформировать вас о партнерах компании Aldemar: Тур Операторы, с которыми подписаны контракты и которые уже выплатили сумму за указанные в договоре квоты номеров. Ниже предоставляем список наших партнеров:
TEZ Tour
Mouzenidis
Fenix
Panteon
Natalie Tours
TUI
Coral
Deltanet
Albatros
Компания Aldemar гарантирует надежность вышеперечисленных Тур Операторов, тем самым позволяя турагентствам смело заверить своих клиентов в безупречном выполнении всех услуг и гарантировать безопасность их денежных вложений в отдых.
Мы обязуемся своевременно сообщать вам о любых изменениях на рынке.
Пользуясь случаем, хотелось бы отметить, что очень низкие цены (демпинг), предлагаемые некоторыми туроператорами, являются далеко не самым удачным выбором, поскольку именно такие предложения всегда настораживают. Мы, со своей стороны, рекомендуем взвешивать все показатели и осуществлять свой выбор в сторону качественного, гарантированного продукта.
С уважением,
Yulia Moryakova – Sales Executive
T.: +7 903 589 77 63
email: salesru@aldemar.gr
www.aldemar-resorts.gr
- ZinZilya
LION писал(а): Да, нескрою у анекса была самая дешевая стоимость, но у Теза стоимость была всего на 12 т.р. дороже на двоих взрослых на неделю, у Корала еще дороже, у библов еще дороже, чем у Теза, у многих других ТО еще дороже. .
Вы не ошиблись?Альдемар с Библами не работает.
-
Не работает. А ценник был практически у всех туроператоров. Это было месяц назад. Извините скрин не делал, поэтому доказательств нет, но в подборе на том же слетать выходил. Сейчас у библов альдемаров нет. Поэтому я и говорю, что фиг его знает кто и как работает с альдемарами, напрямую или через кого-то и по каким ценам. Но это все ерунда, вся проблема думаю в перевозке. Взять разные авиакомпании, будет разная стоимость, вот и стоимость турпакета будет различаться, может и достаточно сильно.
А самые дешевые цены стояли на тот момент у столешников, голд трэвел и полара. Понимаю, что перекупы. Ну пусть Альдемар напишет официальное письмо, что с такими "туроператорами" контрактов не имеет и поэтому не в коем случае не покупайте туры в Альдемары у них. Чего не пишет-то? Вот это вопрос к представителям Альдемаров. Пусть прямо в эту ветку и напишут официальный ответ на такой вопрос, если конечно они форум читают. ТА многие через них бронируют Альдемары, пусть на них лучше наедут по полной программе и запретят например или не будут рекомендовать через них бронировать. Если уж на Анекс наезжают, то пусть лучше тогда на перекупов наедут. Будет гораздо справедливее.
А самые дешевые цены стояли на тот момент у столешников, голд трэвел и полара. Понимаю, что перекупы. Ну пусть Альдемар напишет официальное письмо, что с такими "туроператорами" контрактов не имеет и поэтому не в коем случае не покупайте туры в Альдемары у них. Чего не пишет-то? Вот это вопрос к представителям Альдемаров. Пусть прямо в эту ветку и напишут официальный ответ на такой вопрос, если конечно они форум читают. ТА многие через них бронируют Альдемары, пусть на них лучше наедут по полной программе и запретят например или не будут рекомендовать через них бронировать. Если уж на Анекс наезжают, то пусть лучше тогда на перекупов наедут. Будет гораздо справедливее.
- ZinZilya
LION писал(а):Не работает. А ценник был практически у всех туроператоров. Это было месяц назад. Извините скрин не делал, поэтому доказательств нет, но в подборе на том же слетать выходил. Сейчас у библов альдемаров нет. Поэтому я и говорю, что фиг его знает кто и как работает с альдемарами, напрямую или через кого-то и по каким ценам. Но это все ерунда, вся проблема думаю в перевозке. Взять разные авиакомпании, будет разная стоимость, вот и стоимость турпакета будет различаться, может и достаточно сильно.
Анекс обещал сегодня дать официальный ответ.Ждем
-
LION писал(а):Не работает. А ценник был практически у всех туроператоров. Это было месяц назад. Извините скрин не делал, поэтому доказательств нет, но в подборе на том же слетать выходил. Сейчас у библов альдемаров нет. Поэтому я и говорю, что фиг его знает кто и как работает с альдемарами, напрямую или через кого-то и по каким ценам. Но это все ерунда, вся проблема думаю в перевозке. Взять разные авиакомпании, будет разная стоимость, вот и стоимость турпакета будет различаться, может и достаточно сильно.
Так они ж указали у кого есть, значит у остальных нет.
-
Юлия-Юлия писал(а):LION писал(а):Не работает. А ценник был практически у всех туроператоров. Это было месяц назад. Извините скрин не делал, поэтому доказательств нет, но в подборе на том же слетать выходил. Сейчас у библов альдемаров нет. Поэтому я и говорю, что фиг его знает кто и как работает с альдемарами, напрямую или через кого-то и по каким ценам. Но это все ерунда, вся проблема думаю в перевозке. Взять разные авиакомпании, будет разная стоимость, вот и стоимость турпакета будет различаться, может и достаточно сильно.
Извините торможу с утра.

Тогда как быть с перекупами? У них ценник еще ниже чем у Анекса, а у Альдемара нет например точно контракта ни с Поларом ни с другими. Чего он тогда о них не пишет? Пусть тогда и напишет по нормальному, что у таких-то ТО (перекупы или нет пофигу) цены очень низкие, что для Альдемара странно и не понятно, а у таких-то ТО цены вполне нормальные. Тогда никто здесь не будет себе голову ломать, кто, кого, куда и как послал или "заказал". Все будет понятно. А то наехали на одного и все. Говорю, когда бронировал Альдемар, не сильно у Анекса ниже ценник был, при стоимости тура в 155 т.р. у Анекса было ниже на 12 т.р., т.е. меньше чем на 10%, поэтому фигня это все. Пусть говорю полный анализ рынка делают и не пишут ерунды.
Я не Анекс защищаю, просто обидно, что про многих, у кого цены еще ниже бывают просто ничего не пишут. А кто это-пусть каждый догадается сам.
-
LION писал(а):Юлия-Юлия писал(а):LION писал(а):Не работает. А ценник был практически у всех туроператоров. Это было месяц назад. Извините скрин не делал, поэтому доказательств нет, но в подборе на том же слетать выходил. Сейчас у библов альдемаров нет. Поэтому я и говорю, что фиг его знает кто и как работает с альдемарами, напрямую или через кого-то и по каким ценам. Но это все ерунда, вся проблема думаю в перевозке. Взять разные авиакомпании, будет разная стоимость, вот и стоимость турпакета будет различаться, может и достаточно сильно.
Извините торможу с утра.Не понял. У кого есть чего? Низкий ценник только Анекса, а у других не низкий?
Тогда как быть с перекупами? У них ценник еще ниже чем у Анекса, а у Альдемара нет например точно контракта ни с Поларом ни с другими. Чего он тогда о них не пишет? Пусть тогда и напишет по нормальному, что у таких-то ТО (перекупы или нет пофигу) цены очень низкие, что для Альдемара странно и не понятно, а у таких-то ТО цены вполне нормальные. Тогда никто здесь не будет себе голову ломать, кто, кого, куда и как послал или "заказал". Все будет понятно. А то наехали на одного и все. Говорю, когда бронировал Альдемар, не сильно у Анекса ниже ценник был, при стоимости тура в 155 т.р. у Анекса было ниже на 12 т.р., т.е. меньше чем на 10%, поэтому фигня это все. Пусть говорю полный анализ рынка делают и не пишут ерунды.
Я не Анекс защищаю, просто обидно, что про многих, у кого цены еще ниже бывают просто ничего не пишут. А кто это-пусть каждый догадается сам.
Ну Полар, Голд &ко как операторы не работают по Альдемару, что их указывать.
Альдемар выложил свой анализ, а плохой он или хороший решать только Вам.
Я вот ни в жисть у Анекса не возьму Альдемар, а остальные - в добрый путь!
-
Просто сейчас зашел в слетать и сделал подбор на Альдемары на неделю на двоих и вот смотрите, что мне выдал их поисковик. Теперь смотрите у кого есть контракты, у кого нет и у кого какие цены:
Иглс Тур97 842 р
Polar Tour97 867 р
Anex100 419 р
Sunmar104 854 р
Coral Travel108 342 р
GoldTravel114 007 р
Tez Tour114 381 р
ICS Travel Group114 767 р
TUI116 860 р
Пакс120 821 р
GTV Operator122 870 р
Natalie Tours123 120 р
BTA Travel127 305 р
Ambotis Tours127 744 р
Mouzenidis Travel131 020 р
Vilar Tours131 298 р
Intravel Stoleshniki131 393 р
UNEX142 991 р
Русь-Тур168 134 р
Т.е. из вышеперечисленных, у четырнадцати нет контрактов с Альдемарами. Тогда как они могут продавать их. У первой четверки, у шестого по цене и т.д. (кстати у санмара нет контракта, не путайте с коралом, это два разных ТО) Как тогда? Вот трудно сказать. Вывод следует, что либо работают (не считая перекупов) с принимашкой, которая имеет контракт с Альдемарами. Кстати у Корала цена гораздо дешевле чем у Теза, что тогда коралы "заказали" такое письмецо у альдемаров?
И кстати кто таковые интересно? Fenix, Deltanet, Albatros. Чего-то я таких крутых ТО не знаю. А может запамятовал? Просветите плиз.
Иглс Тур97 842 р
Polar Tour97 867 р
Anex100 419 р
Sunmar104 854 р
Coral Travel108 342 р
GoldTravel114 007 р
Tez Tour114 381 р
TUI116 860 р
Пакс120 821 р
GTV Operator122 870 р
Natalie Tours123 120 р
BTA Travel127 305 р
Ambotis Tours127 744 р
Vilar Tours131 298 р
UNEX142 991 р
Русь-Тур168 134 р
Т.е. из вышеперечисленных, у четырнадцати нет контрактов с Альдемарами. Тогда как они могут продавать их. У первой четверки, у шестого по цене и т.д. (кстати у санмара нет контракта, не путайте с коралом, это два разных ТО) Как тогда? Вот трудно сказать. Вывод следует, что либо работают (не считая перекупов) с принимашкой, которая имеет контракт с Альдемарами. Кстати у Корала цена гораздо дешевле чем у Теза, что тогда коралы "заказали" такое письмецо у альдемаров?

И кстати кто таковые интересно? Fenix, Deltanet, Albatros. Чего-то я таких крутых ТО не знаю. А может запамятовал? Просветите плиз.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
LION писал(а):Просто сейчас зашел в слетать и сделал подбор на Альдемары на неделю на двоих и вот смотрите, что мне выдал их поисковик. Теперь смотрите у кого есть контракты, у кого нет и у кого какие цены:
Иглс Тур97 842 р
Polar Tour97 867 р
Anex100 419 р
Sunmar104 854 р
Coral Travel108 342 р
GoldTravel114 007 р
Tez Tour114 381 р
TUI116 860 р
Пакс120 821 р
GTV Operator122 870 р
Natalie Tours123 120 р
BTA Travel127 305 р
Ambotis Tours127 744 р
Vilar Tours131 298 р
UNEX142 991 р
Русь-Тур168 134 р
Т.е. из вышеперечисленных, у четырнадцати нет контрактов с Альдемарами. Тогда как они могут продавать их. У первой четверки, у шестого по цене и т.д. (кстати у санмара нет контракта, не путайте с коралом, это два разных ТО) Как тогда? Вот трудно сказать. Вывод следует, что либо работают (не считая перекупов) с принимашкой, которая имеет контракт с Альдемарами. Кстати у Корала цена гораздо дешевле чем у Теза, что тогда коралы "заказали" такое письмецо у альдемаров?![]()
Принимающие. Не имеющие контракта с Альдемарами имеют контракт с принимашками. Наверняка Анекс тоже. Тогда с чего кипеж? Вот где собака порылась.
agent 008
- KokoevaL
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги, всем добрый день!
Комментируя письмо, направленное в адрес агентств от лица сети Aldemar Resorts, хотим сообщить следующие. Прежде всего, мы не работаем с отелями Греции напрямую и не занимаемся ценообразованием на проживание. Реалии рынка предполагают конкуренцию и вполне закономерно, что туроператоры делают ставки на те или иные объекты размещения. Кроме того, снижение стоимости турпакета, может осуществляться, в том числе и за счет авиаперелета, и предложений от принимающей компании. Утверждение, что мы не можем гарантировать проживание своим клиентам по заявленным ценам, в корне неверно. Действующая стоимость турпакета никоим образом не является актом демпинга. Просим рассматривать ситуацию объективно. Мы осуществляем деятельность на цивилизованном конкурентном рынке и всегда придерживаемся этике деловых отношений.
С уважением,
Елена Кокоева,
PR - специалист компании ANEX Tour.
Комментируя письмо, направленное в адрес агентств от лица сети Aldemar Resorts, хотим сообщить следующие. Прежде всего, мы не работаем с отелями Греции напрямую и не занимаемся ценообразованием на проживание. Реалии рынка предполагают конкуренцию и вполне закономерно, что туроператоры делают ставки на те или иные объекты размещения. Кроме того, снижение стоимости турпакета, может осуществляться, в том числе и за счет авиаперелета, и предложений от принимающей компании. Утверждение, что мы не можем гарантировать проживание своим клиентам по заявленным ценам, в корне неверно. Действующая стоимость турпакета никоим образом не является актом демпинга. Просим рассматривать ситуацию объективно. Мы осуществляем деятельность на цивилизованном конкурентном рынке и всегда придерживаемся этике деловых отношений.
С уважением,
Елена Кокоева,
PR - специалист компании ANEX Tour.
С уважением, Елена Кокоева.
- Kot Begemot
Кстати, Fenix, Deltanet - принимашки. Кто сказал, что туроператоры обязаны напрямую работать с отелями?
))) молодцы. Делают дополнительную рекламу ))) Я бы после такого сообщения забронил там где дешевле и соответственно побольше заработал...
-
Я бы после такого сообщения забронил там где дешевле и соответственно побольше заработал...
У Анекса кстати 15% агентская по Альдемарам до конца марта.
Может еще это кому-то не понравилось.
UMBRO писал(а):Я бы после такого сообщения забронил там где дешевле и соответственно побольше заработал...
У Анекса кстати 15% агентская по Альдемарам до конца марта.
Может еще это кому-то не понравилось.
И цена ниже ))) В общем есть где развернуться...
-
- Информация
-