Ср мар 04, 2015 19:26
Camal
Да Альдемар с Анексом и не партнеры. Вот потому и кипеш подняли.
Очень уважаю и Альдемар и их отели люблю продавать. НО..... данная рассылка, вот сугубо мое ИМХО - это не поступок сильного игрока, а недальновидный шаг похоже сделанный по причине давления кого-то из прямых контрактеров.....
Откуда взял Анекс Альдемар неважно, из под полы у инкаминга достал или с партнером Альдемара на паритетах договорился, но смог ужаться по доходности, чем сильно разозлил прямых контрактеров.
И вместо того, чтобы выявить промеж собой где крысиная нора, и кто крыска, они побудили Альдемар сделать очень ошибочный шаг в коммерции. Результат - вот честно я офигела, я такого наверное года с 96 не видала, тогда такие ходовки были в чести, если у меня металл Череповецкого МК по прямому контракту, то вместо того чтобы применять маркетинг и гибкость я буду долбать своих конкурентов, работающих по схемам многоходовок. Или еще лучше - надавлю на ЧМК и заставлю их заявить что у моего конкурента товар не ЧМК а фальшивка и пусть потом отмывается.
БГ выдавили из контрактинга Альдемаров 3 сезона назад, стали угрожать байкотом, мол либо мы все без БГ либо работай с БГ без нас. И я не имея ни разу никакого инсайда в Альдемарах это знаю. Скажу больше, туристы любители Альдемаров об этом знают, что БГ не по своей воли лишился контракта, ведь по работе прошлых лет БГ по большому счету хорошо ведь работал с Альдемарами и честно и объемно. И кто вместо БГ пришел? уписицца - Пегас.
При очень большом и глубоком уважении к Альдемарам, огромный совет - не выносите сор из избы, никогда и ни при каких обстоятельствах. Если вы товар демпингеру не продавали, то вычислить крысу из 7 партрнеров это что непосильная задача? Это неправильно и очень губительно для вашей репутации обсуждать публично коммерческие разногласия. Мы ведь, турсообщество сейчас сами вычислим и публично объявим и кто заставил сделать такой шаг, сидя тут на страницах курилки проведем расследование и установим а кто собственно продал Анексу места в отеле и даже узнаем почем. И все это выложим тут на страницах курильни. Читайте туристы, смотрите сколько мы навозу выгребли из своих закромов. Конечно будет среди высказываний и куча бреду, но и кой чаго действительного.
У вас скоро большой альдемаровский сейшн, что опять под бурные аплодисменты объявите, что все брони Анекса аннулированы? Вопросов по этому письму от ТА будет много, а отвечать на них будет ой как неприятно.
Хотя смотрю есть и те, кто считает, что такие письма это благо, мол позаботились предупредили....