Кого что возмущает - Анекс, Санмар.... ?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Я не работаю с этим ТО....

Анекс...
43
14%
Санмар....
53
17%
Корал...
11
4%
Тез...
8
3%
Пегас...
22
7%
Бриско...
48
16%
Туи...
34
11%
Интурист...
34
11%
Натали...
30
10%
БГ...
20
7%

Всего голосов: 303

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср мар 11, 2015 13:08  

Да, Санмар со своим маркетингом сделал всё для того, чтобы он был во главе отрицательного рейтинга...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Scarlettka

Ср мар 11, 2015 13:14  

С Анексом по раннему стараюсь не работать..Уж очень любят они потом "оптимизировать"..
Санмар вообще не понятно для чего..
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

Юлия-Юлия

Ср мар 11, 2015 13:15  

Scarlettka писал(а):С Анексом по раннему стараюсь не работать..Уж очень любят они потом "оптимизировать"..
Санмар вообще не понятно для чего..

Санмар для прямых с улицы

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср мар 11, 2015 14:31  

egorka писал(а):Ну, как-то смущают меня заявления что с Анексом повально перестают работать, а про Санмар просто интересно...

почему в возмутительно, ну так не работают те, кто возмущены....

Остальных массовиков засунул что бы было более адекватное голосование...

Нужен ещё вариант - все.

Потому что лично меня - все напрягают.
Изображение

Rainbow

Ср мар 11, 2015 17:15  

1. Санмар, снизили комиссию.
2. Анекс, тоже самое, Предложения не цепляют.

1. Снижают комиссию, если "лично Ваше ТА" совсем НЕ ИНТЕРЕСНО для конкретного ТО. Хороших партнеров "не бросают"!
2. У любого ТО есть "свои изюминки" (отели). Если Вы эти изюминки не продаете (нет клиентов на эти отели или Вы их не знаете)... то предложения и "не цепляют".

С Анексом по раннему стараюсь не работать..Уж очень любят они потом "оптимизировать"..

Оптимизация не от легкой жизни.. В регионах все ТО в той или иной мере "оптимизировались". В Москве с этим полегче.
Туи - их онлайн мну убивает((((
Интурист - ну не могу ся заставить с ними работать....

Аналогично...
Боевого офицера обидеть может каждый...

AYZEN
Контактная информация:

Ср мар 11, 2015 17:29  

Rainbow писал(а):
1. Санмар, снизили комиссию.
2. Анекс, тоже самое, Предложения не цепляют.

1. Снижают комиссию, если "лично Ваше ТА" совсем НЕ ИНТЕРЕСНО для конкретного ТО. Хороших партнеров "не бросают"!
2. У любого ТО есть "свои изюминки" (отели). Если Вы эти изюминки не продаете (нет клиентов на эти отели или Вы их не знаете)... то предложения и "не цепляют".

Оптимизация не от легкой жизни.. В регионах все ТО в той или иной мере "оптимизировались". В Москве с этим полегче.
Туи - их онлайн мну убивает((((
Интурист - ну не могу ся заставить с ними работать....

Аналогично...

1. Я уже писал, хоть и не в этой ветке, что комиссия у нас была повышенная с перспективой открытия офиса Санмара. Своими маркетинговыми ходами Санмар сделал все для того, что б мы свернули с ним сотрудничество до минимума, а раньше были объемы, хоть по людям, хоть по деньгам. Потом всем поставили 12%, в нашем случае просто вернули как было. По Вашей логике все резко стали очень хорошими партнерами. Хоть на 100.000 продаж, хоть на 10 млн.
2. Не цепляет потому, что их нет. Когда были - все продавалось и комиссия была 12,5%, и куратор личный и в гости приезжали.
Не нужно незная выдавать свои догадки за факты.

К слову сейчас почту завалили предложениями от Анекса, Санмара, Корала и Санрайза об открытии их офисов со спец условиями, скидками и компенсациями затрат. Это те, кого я запомнил. Очевидно рассылка по плохим партнерам и от хорошей жизни. Санмар решил покидаться партнерами и результат получил незамедлительно. Что и должен был.

Radost

Ср мар 11, 2015 17:41  

Санмар пытается выгребать за счет разовых акций, но постоянно за ними только и следить - не знаю, у кого терпения хватит. А так ошибешься на день - и бац - 7%! Да ну его... И смысл договор продлевать из-за месяца работы, которая неизвестно еще, будет ли... Разумнее было бы просто сделать обычные комиссии и не вымудряться, все бы и работали... Но тут уж хозяин - барин. Придумали себе развлечений - и развлекаются.

На Троих

Ср мар 11, 2015 17:42  

Курилка писал(а):У него комиссия у нас хорошая 7%.

7% - хорошая комиссия????? icon_eek
Бедолаги..... :sad:

На Троих

Ср мар 11, 2015 17:46  

Фауст писал(а):ни с кем не работал и не работаю......
Хотя трое в перспективе (если захотят продвинуться дальше разговоров) .

Турки поедут в Сочи????? icon_eek icon_eek icon_eek

Курилка

Ср мар 11, 2015 18:04  

На Троих писал(а):
Курилка писал(а):У него комиссия у нас хорошая 7%.

7% - хорошая комиссия????? icon_eek
Бедолаги..... :sad:

Мы не бедолаги и у нас настолько большие продажи, что Санмар нам обещал сделать комиссию с апреля 6%. За особые заслуги.

САНМАР ЛУЧШИЙ!

ЖУКОГОН

Ср мар 11, 2015 19:16  

Из всех не работаем с Бриско - как то по старой памяти когда были они Лагиной , Эвелиной и прочими, чего только не было от Москвы до принимайки мама не горюй... Может сейчас что то изменилось в лучшую сторону, не знаю. Впрочем с Наташками то же стараемся не бронироваться, много всего было но все же берем иногда. С остальными за 10 лет работы косяки были со всеми, пожалуй кроме как с ТУИ, Интуристом, Тезом не было. С Анексом и Пегасом - это в основном отмены-переносы рейсов, иногда вплоть до суток, часто в последний момент. с Санмаром кстати ничего плохого особо не припомню. А что комиссия 10% - так она у половины такая, БГ, Интурист, Натали. В наше время считаю что ладно хоть не 7% и лишь бы не развалился оператор и то слава Богу.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.

лягушка-путешественница
Контактная информация:

Чт мар 12, 2015 1:32  

работаем со всеми. стараемся осторожно, да и глубоких броней щас не много.
Лично себе майский отпуск забронила от Анекса ( альтернатив из Питера не было ) 4 номера. Комисс получился 13.4 %, но это я курс отлавливала.
С нами друзья из Мск летят ( 2 номера)-бронили их у Санмара ( стандарт комисс 12%, получилось чуть выше на том же курсе.)
из депрессии есть 3 выхода-Шереметьево, Домодедово и Внуково, а лучший Пулково

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Чт мар 12, 2015 10:18  

Апросег странный... С кем не работайу? Со фсеми работаю, у каво есть нужное турику размещение и палетка.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Чт мар 12, 2015 12:18  

Полосатый писал(а):Апросег странный... С кем не работайу? Со фсеми работаю, у каво есть нужное турику размещение и палетка.

Странна работа, ложиться под турика....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

•   Информация