10% скидка! Кто больше?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

rulez
Контактная информация:

Вс мар 15, 2015 16:39  

Полосатый писал(а): А кто, если не секретъ? Шпеон из ТО? Засланнэй козачог из Слетатя?

Не важно кто, может он и агент начинающий, просто человек не очень понимает о чем говорит.

Рулон Обоев

Вс мар 15, 2015 16:57  

Caramel писал(а):И туристы клюют на самую высокую цену??
:

А им деваться некуда, если не Dessole какое-нибудь эксклюзивное....Главное - не озвучивать кто ТО...Я мотивирую тем, что чем выше стоимость, тем надежнее.... : hello :

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Вс мар 15, 2015 16:58  

Рулон Обоев писал(а):
Caramel писал(а):И туристы клюют на самую высокую цену??
:

А им деваться некуда, если не Dessole какое-нибудь эксклюзивное....Главное - не озвучивать кто ТО...Я мотивирую тем, что чем выше стоимость, тем надежнее.... : hello :

Паходу точьна не турагентъ... Штирлетса выдала паероса Беломор и балалайко...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Полосатый

Вс мар 15, 2015 17:04  

Рулончег, колись :smoke1
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

rulez
Контактная информация:

Вс мар 15, 2015 17:06  

Рулон Обоев писал(а): А им деваться некуда, если не Dessole какое-нибудь эксклюзивное....Главное - не озвучивать кто ТО...Я мотивирую тем, что чем выше стоимость, тем надежнее.... : hello :

:big lol:
Это я запишу, давно так не смеялся :lol: :lol: :lol:

Caramel

Вс мар 15, 2015 19:28  

Полосатый писал(а):
Caramel писал(а):
Рулон Обоев писал(а):Использую только для того чтобы понять у кого ниже цена чтобы озвучить стоимость тура по самой высокой цене , а забронировать по самой низкой у проверенного ТО.

И туристы клюют на самую высокую цену??
Еще раз убеждаюсь, что Рулон Обоев - не турагент : hello :

А кто, если не секретъ? Шпеон из ТО? Засланнэй козачог из Слетатя?

Имхо, ни первое, ни второе. Думаю, к туризму имеет отношение только в качестве туриста : :) :

Как зарегился на сайте - отдельный вопрос ))

Рулон Обоев

Вс мар 15, 2015 20:00  

Полосатый писал(а):Рулончег, колись :smoke1

Раньше у меня был другой ник... :lol: Довольно известный....У меня есть по нему какая то номинация то ли за 2005 то ли за 2006....Скажем так когда пришел tambovskii (не знаю сколько у него там 40 или 50к сообщений), он был новичком.... :mib:

rulez
Контактная информация:

Вс мар 15, 2015 23:03  

Рулон Обоев писал(а):

Раньше у меня был другой ник... :lol: Довольно известный....У меня есть по нему какая то номинация то ли за 2005 то ли за 2006....Скажем так когда пришел tambovskii (не знаю сколько у него там 40 или 50к сообщений), он был новичком.... :mib:

Новый опять реинкарнировался? :lol:

Рулон Обоев

Вс мар 15, 2015 23:30  

rulez писал(а):
Рулон Обоев писал(а):

Новый - не столь древний человек...Копайте глубже. :lol:

rulez
Контактная информация:

Пн мар 16, 2015 0:02  

Рулон Обоев писал(а):
rulez писал(а):
Рулон Обоев писал(а):

А можно не буду копать ? не вижу смысла доказывать вам вашу же некомпетентность.
:mib:

Рулон Обоев

Пн мар 16, 2015 0:51  

rulez писал(а):
Рулон Обоев писал(а):
rulez писал(а):
Рулон Обоев писал(а):

А можно не буду копать ? не вижу смысла доказывать вам вашу же некомпетентность.
:mib:

не копайте....но в теме subj. вы - ландух....копейкам слетать не завидуйте, дольше прожывёте :neg1:

Полосатый

Пн мар 16, 2015 6:50  

Рулончег, даг колись уш. Фцлом канешна и Эйнштэйна выгоняли ис школы за неуспеваемость, и Рубинштэйна ис музыкалке за аццуцтвие слуха... Карочэ, хто ты, маска?
:smoke3

Мышь Лизетта

Пн мар 16, 2015 8:32  

Рулон Обоев писал(а):Использую только для того чтобы понять у кого ниже цена чтобы озвучить стоимость тура по самой высокой цене , а забронировать по самой низкой у проверенного ТО.

То есть туристов обманываете? Как-то мелким мошенничеством попахивает. У нас рядом газетный киоск стоит - там бабулек тоже от копеечки до десяти на газеты-журналы накидывает, очень собой довольна.

Рулон Обоев писал(а):Главное - не озвучивать кто ТО..

Что, и в договоре то не прописываем? Экстримно... Да и туристы у Вас какие-то туповатые, если до сих пор за руку не поймали.
А вообще-то гаденько.
Не стой где попало - попадет еще раз.

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Пн мар 16, 2015 9:43  

Да туристы про Слетать лучше ТА знают. Еще и Отправкин.ру есть, лично видела цену тоже ниже чем у ТО процентов на 5-8).
Ну назовете вы самую высокую цену и что? Прямо побегут к Вам. Сейчас тренд такой - самостоятельный поиск туров во всех подобных системах. Так многие отвлекаются от напряженной работы. Шерстят эти сайты и МЕЧТАЮТ об отдыхе (причем часто именно в рабочее время). Бронировать пока опасаются, а цены смотрят.
Когда мне озвучивают цену с подобных сайтов и вижу, что она ниже туроператорской, всем говорю - цены у ТО динамические и эти сайты не успевают за системой ТО. Фраза "динамические цены" действует на туристов, как валерьянка, сразу успокаиваются. Видимо слух про динамику уже между народом прошел и все в курсе.

Полосатый

Пн мар 16, 2015 9:58  

А я ваще не занимаюсь этой мутотой. Экономлю свое бесцэнное время. Пару рас было канешно - чиста из антипатии к туристамъ. А таг... Када я вижу што турик левый и тусует свои задрипанные шпаргалки, гаварю в лоп: К сожэлению Вас я забронировать не смогу. Прашу пращэния, ничево личьнова... И ничо. В 50% слУчаев они ко мне возвращяются ужэ с паспортами и не жужжат...

•   Информация