Полосатый писал(а): А кто, если не секретъ? Шпеон из ТО? Засланнэй козачог из Слетатя?
Не важно кто, может он и агент начинающий, просто человек не очень понимает о чем говорит.
Модератор: Administrator
Полосатый писал(а): А кто, если не секретъ? Шпеон из ТО? Засланнэй козачог из Слетатя?
Caramel писал(а):И туристы клюют на самую высокую цену??
:
Рулон Обоев писал(а):Caramel писал(а):И туристы клюют на самую высокую цену??
:
А им деваться некуда, если не Dessole какое-нибудь эксклюзивное....Главное - не озвучивать кто ТО...Я мотивирую тем, что чем выше стоимость, тем надежнее....
Рулон Обоев писал(а): А им деваться некуда, если не Dessole какое-нибудь эксклюзивное....Главное - не озвучивать кто ТО...Я мотивирую тем, что чем выше стоимость, тем надежнее....
Полосатый писал(а):Caramel писал(а):Рулон Обоев писал(а):Использую только для того чтобы понять у кого ниже цена чтобы озвучить стоимость тура по самой высокой цене , а забронировать по самой низкой у проверенного ТО.
И туристы клюют на самую высокую цену??
Еще раз убеждаюсь, что Рулон Обоев - не турагент
А кто, если не секретъ? Шпеон из ТО? Засланнэй козачог из Слетатя?
Полосатый писал(а):Рулончег, колись
Рулон Обоев писал(а):Полосатый писал(а):Рулончег, колись
Раньше у меня был другой ник...Довольно известный....У меня есть по нему какая то номинация то ли за 2005 то ли за 2006....Скажем так когда пришел tambovskii (не знаю сколько у него там 40 или 50к сообщений), он был новичком....
rulez писал(а):Рулон Обоев писал(а):Полосатый писал(а):Рулончег, колись
Раньше у меня был другой ник...Довольно известный....У меня есть по нему какая то номинация то ли за 2005 то ли за 2006....Скажем так когда пришел tambovskii (не знаю сколько у него там 40 или 50к сообщений), он был новичком....
Новый опять реинкарнировался?
Рулон Обоев писал(а):rulez писал(а):Рулон Обоев писал(а):Полосатый писал(а):Рулончег, колись
Новый - не столь древний человек...Копайте глубже.
rulez писал(а):Рулон Обоев писал(а):rulez писал(а):Рулон Обоев писал(а):Полосатый писал(а):Рулончег, колись
Новый - не столь древний человек...Копайте глубже.
А можно не буду копать ? не вижу смысла доказывать вам вашу же некомпетентность.
Рулон Обоев писал(а):Использую только для того чтобы понять у кого ниже цена чтобы озвучить стоимость тура по самой высокой цене , а забронировать по самой низкой у проверенного ТО.
Рулон Обоев писал(а):Главное - не озвучивать кто ТО..
Рулон Обоев писал(а):Использую только для того чтобы понять у кого ниже цена чтобы озвучить стоимость тура по самой высокой цене , а забронировать по самой низкой у проверенного ТО.
Сейчас этот форум просматривают: gorshok s avtopolivom_iqEn, prognozi na sport_mgMn, Diplomi_fgKl и 130 гостей