10% скидка! Кто больше?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Пн мар 16, 2015 13:48  

Рулон Обоев писал(а):Простой пример. Только что бронировал тур в ШЭШ на 1 мая 10 ночей на 2-х Hilton Dreams. Туристы нашли за 122000 + сборы с удобным перелетом для них. Смотрю - Санмар. Объяснил, что оператор - ни то, ни се и фингарантии заканчиваются. Показал цену Анекса 137700 с чем то плюс сборы. Люди согласились с доводами и проплатились. в итоге забронировал за 129500 у Корала и САМОЛЕТ ПООБЕЩАЛ ТОТ ЖЕ ЧТО и ОНИ НАШЛИ. Пообещал клятвенно на Метроджет посадить.
Итог - комиссия с тура почти 24 рубля и все довольны.

Насчет того что ВСЕ довольны - не уверена. Вы, видимо, довольны, а вот туристы, думаю не очень, если узнают. А как вы описанную Вами ситуацию называете? Не обманули? А в договоре вы какого ТО указали? Анекса? Или Корал? Или туристы совсем уж из тайги и Анекс от Корала не отличат? Я понимаю, если бы вы упластались реально на поиске и составлении тура. А то туристы нашли отель, цену. Вы их развели на 15 тыс и все в ажуре. Фу.. Нафига Вам нужно из-за 10 тыс так вляпываться-то.
Все ведь аукнется рано или поздно

Рулон Обоев

Пн мар 16, 2015 13:53  

Мышь Лизетта писал(а):То есть Вы обманом выманили у туристов 12 тыр. и они будут довольны, если об этом узнают? Послушайте, снимаете себе сметану с дурно пахнущей субстанции, ну и снимайте себе потихоньку, пока не поймали и в эту субстанцию не макнули. В более и даже в менее приличном обществе хвалиться такими вещами как-то не принято.

Вы можете называть это как хотите...Хоть обманом, хоть чем... Даже если они и узнают, что дальше??? Подпись под ценой тура стоит...Все согласны с условиями договора...И что значит поймали...потихоньку? Я ни от кого прячусь...Люди готовы платить больше за предоставление "инсайдерской" информации о том, как лучше лететь....А вы наверное, когда купленный тур дешевеет разницу туристам возвращаете в своем "приличном" обществе? Про сметану и субстанцию - так обычно хабалки на рынке общаются. Вы в столицу из деревни приехали??

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Пн мар 16, 2015 14:01  

Мышь Лизетта
Администрация понимает ваше негодование, но просим вас воздержаться от резких высказываний.

Рулон Обоев
Вам также замечание за поддержание флейма.
Не советуем вам продвигать свою стратегию ведения бизнеса - уж очень провокационной получается тема и вызывает возмущение многих пользователей, что может привести к пустым скандалам.
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

Рулон Обоев

Пн мар 16, 2015 14:16  

Администратор писал(а):Не советуем вам продвигать свою стратегию ведения бизнеса - уж очень провокационной получается тема и вызывает возмущение многих пользователей, что может привести к пустым скандалам.[/color][/b]

Еще бы... Зависть так и читается между строк...Но тема в "возьмутительно" заведена о скидочниках...А тут возмущение от наценок...Пусть уж "многие пользователи" решат про мух с котлетами.

Мышь Лизетта

Пн мар 16, 2015 14:57  

Д М Б писал(а):тему отдельную заводить не хочу, но !
волею судеб приходица контролировать новые запросы с сайта 3даблюкудаехатьточкару

А почему бы и не завести? Нас коллеги упомянутых граждан периодически окучивают, шлют пробные заявки - даже в порядке тренировки не пытаемся искать, с первого взгляда видно, что потеря времени и денег. Правда, упомянутые пока не тревожили - посмотрела сейчас их сайт - ну, это не серьезно, когда на главной странице 16.03 висят горящие туры на вылет 11-14.03. А на майские - цены непонятно откуда и заметно выше среднего.
Не стой где попало - попадет еще раз.

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Пн мар 16, 2015 15:10  

Рулон Обоев писал(а):А тут возмущение от наценок...Пусть уж "многие пользователи" решат про мух с котлетами.

Да не от наценок возмущение, а от того, каким образом вы добиваетесь продажи тура по более высокой цене.
Разговор видимо ни о чем. Каждый останется при своем мнении.

кацап

Пн мар 16, 2015 15:21  

Рулон Обоев писал(а):за предоставление "инсайдерской" информации о том, как лучше лететь

насмешили. На самолете конечно лучше лететь, чем на метле. Инсайдерская информация-ржунимагу

Рулон Обоев

Пн мар 16, 2015 16:04  

BTL писал(а):
Да не от наценок возмущение, а от того, каким образом вы добиваетесь продажи тура по более высокой цене.

Ну...да.... Я - такой вот...коварный...Привожу в пример туристам Сапитал, ЮК и прочих...... Но для меня в продаже важнее не процесс, а результат.

aleana moon

Пн мар 16, 2015 16:10  

Рулон Обоев писал(а):
Мышь Лизетта писал(а):То есть Вы обманом выманили у туристов 12 тыр. и они будут довольны, если об этом узнают? Послушайте, снимаете себе сметану с дурно пахнущей субстанции, ну и снимайте себе потихоньку, пока не поймали и в эту субстанцию не макнули. В более и даже в менее приличном обществе хвалиться такими вещами как-то не принято.

Вы можете называть это как хотите...Хоть обманом, хоть чем... Даже если они и узнают, что дальше??? Подпись под ценой тура стоит...Все согласны с условиями договора...И что значит поймали...потихоньку? Я ни от кого прячусь...Люди готовы платить больше за предоставление "инсайдерской" информации о том, как лучше лететь....А вы наверное, когда купленный тур дешевеет разницу туристам возвращаете в своем "приличном" обществе? Про сметану и субстанцию - так обычно хабалки на рынке общаются. Вы в столицу из деревни приехали??

Хоть и не мне адресовано, но отвечаю, потому что имею мнение идентичное с мнением мышки, хоть и стесняюсь сама в выражениях.
1. фу! за это меня админ "ругать будет", поэтому коротко -ФУ!
2. и да, и возвращаем! тем, кто скидок не просил..было такое. на акции по 15% у БГ. тем, кто требовал скидки, не вернули бы, скорее всего...
Неужели есть ещё такие туристы, которые не видят в договоре кто ТО? То есть можно показать цену Анекса а прописать в договоре Корала? такое ещё бывает? А честно не получается продавать? Ну, даже если и "опустили" туроператора с низкой стоимостью - Санмара, вынесли ему свой вердикт и уговорили туриста купить у "надёжного" Анекса, это пусть...но потом то намеренно обманываете, бронируя у Корала! То есть своих туристов дурите и ещё и не стесняетесь об этом говорить..и даже гордитесь этим. Да никто здесь вас не поддержит, уверяю вас.

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Пн мар 16, 2015 16:15  

Честность лучдшый бизнес. Она окупаецца. Аминь.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

region116

Пн мар 16, 2015 16:46  

Рулон Обоев писал(а):Ну...да.... Я - такой вот...коварный...Привожу в пример туристам Сапитал, ЮК и прочих...... Но для меня в продаже важнее не процесс, а результат.

Результат может быть разным, есть конечно категория людей, которые самим себе регулярно создают проблемы на пустом месте
Рулон Обоев писал(а):Показал цену Анекса 137700 с чем то плюс сборы. Люди согласились с доводами и проплатились. в итоге забронировал за 129500 у Корала и САМОЛЕТ ПООБЕЩАЛ ТОТ ЖЕ ЧТО и ОНИ НАШЛИ. Пообещал клятвенно на Метроджет посадить.
Итог - комиссия с тура почти 24 рубля и все довольны.
А когда клиенты оплачивали, договор с ними заключали? Туроператора и его ФИГи указывали им? Троллить публику конечно весело, но веет бестолковщиной
rulez писал(а):Коллеги, сегодня наткнулся на рекламу скидки в 10%.
Неужели у людей все так плохо с головой, что это единственное чем могут привлечь клиентов?
Название фирмы не буду рекламировать, но самое возмутительное, что это франчайзи Слетать.
Ребятки из Слетать чем думают? Или им пофиг?
А когда начнут валиться такие бодрые скидочники? Как Слетать будет за них отвечать?

rulez почему решили, что ЦБ обязан отвечать за своих франчайзи? 1001 тур разве отвечал за питерское франчайзи? А НТ отвечали за свою уполномочку в Самаре? История показала и не только на этих примерах, что лямку за уполномочку или франчайзи никто не будет)))
Рулон Обоев писал(а):Раньше у меня был другой ник... Довольно известный....

GAPON окстись, свят! свят! :lol:

Рулон Обоев

Пн мар 16, 2015 17:27  

region116 писал(а):GAPON окстись, свят! свят! :lol:

Нет...Вы не угадали....Хотя я имел честь быть знакомым с этим печально известным персонажем.

Camal

Пн мар 16, 2015 19:12  

Прям "Восставшие из Ада, турдом вершн"...

Кто ж ты....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

magellan07

Пн мар 16, 2015 22:10  

Рулон Обоев писал(а):
BTL писал(а):

Ну...да.... Я - такой вот...коварный...Привожу в пример туристам Сапитал, ЮК и прочих...... Но для меня в продаже важнее не процесс, а результат.

крысятник..у своих туристов деньги тыришь...Попадётся правильный пацан- точно рыло набьёт....и вернуть придётся больше чем сумел обуть доверчивых туристов..

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Вт мар 17, 2015 5:32  

Рулончег, ну не верю я што у тибя такие горбыли проканывают... Оставим фстороне маральный аспегтъ, тем болеэ што он неочевиден. Но где ты берешь стока дебилов? У миня вот городишко небальшой, ватный, хитровытянутый, и то я ни разу таких потерпефшых после 2010 года не фстречял. Раньшэ да, асобенно в 90-е, можна было и 30% комисса рубить чиста на информацыонном вакууме, но щяз... Воощем, Рулончег чота ты путаешса фпоказаниях. Можэт лучшэ чистосердешное и яфка с повинной?
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

•   Информация