Модератор: Administrator

egorka писал(а):Sfera а что смешного? Я тоже могу сказать большей части рядовых сотрудников по направлениям спасибо.... люди делают свою работу и очень хорошо....
Другое дело руководство....
ТА )))))
Вот у меня сегодня туристов БГ которые должны были отдыхать в 2-х простеньких номерах с видом на окрестности разместили в пятикомнатный номер с видом на море двухэтажный с двумя лоджиями, тремя санузлами и правом пользования всеми объектами комплекса. а всего-то туристы заплатили на рецепции 20 $ Абдуле. Спасибо мне кому говорить Абдуле или БГ?Спасибо, что предложили нам вариант, который и туристов обрадовал и у нас гора с плеч.
BiblioGlobus писал(а):egorka писал(а):Sfera а что смешного? Я тоже могу сказать большей части рядовых сотрудников по направлениям спасибо.... люди делают свою работу и очень хорошо....
Это как? Индивидуальные игроки в командной игре?

еще раз спасибо!BiblioGlobus писал(а):egorka писал(а):Sfera а что смешного? Я тоже могу сказать большей части рядовых сотрудников по направлениям спасибо.... люди делают свою работу и очень хорошо....
Это как? Индивидуальные игроки в командной игре?
Сейчас этот форум просматривают: Cazrtpq, Baidu [Spider], shveinoe proizvodstvo_eoma, shveinoe proizvodstvo_guma, shveinoe proizvodstvo_ijma, shveinoe proizvodstvo_izma, shveinoe proizvodstvo_jlma, shveinoe proizvodstvo_ldma, shveinoe proizvodstvo_lima, shveinoe proizvodstvo_mlma, shveinoe proizvodstvo_oama, shveinoe proizvodstvo_ppma, shveinoe proizvodstvo_sjma, shveinoe proizvodstvo_uama, shveinoe proizvodstvo_urma, shveinoe proizvodstvo_vcma, shveinoe proizvodstvo_yuma и 209 гостей