БГ - изменение цен на забронированные туры. Сбой на сайте?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Добрый Самаритянин

Ср мар 18, 2015 12:38  

Нам только что в заявке написали ОТКАЗ в списании долга!!!! Заявка была оплачена полностью. Долг не оплачивали, ждали его списания, и на тебе, снова предлагают ее аннулировать без штрафа.

Так что все это липа, одни обещания!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср мар 18, 2015 12:40  

Добрый Самаритянин писал(а):Нам только что в заявке написали ОТКАЗ в списании долга!!!! Заявка была оплачена полностью. Долг не оплачивали, ждали его списания, и на тебе, снова предлагают ее аннулировать без штрафа.

Напишите номер заявки... будем ждать комментариев от ника Библио Глобус... вдруг разрулит, а не отпишется...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Добрый Самаритянин

Ср мар 18, 2015 12:44  

egorka писал(а):
Добрый Самаритянин писал(а):Нам только что в заявке написали ОТКАЗ в списании долга!!!! Заявка была оплачена полностью. Долг не оплачивали, ждали его списания, и на тебе, снова предлагают ее аннулировать без штрафа.

Напишите номер заявки... будем ждать комментариев от ника Библио Глобус... вдруг разрулит, а не отпишется...

495400319

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср мар 18, 2015 12:48  

Добрый Самаритянин писал(а):
egorka писал(а):

495400319

BiblioGlobus писал(а):Рассинхронизация ответа:

17.03.15
«Библио Глобус»: технический сбой 17 марта не отразится на туристах
Руководство компании приняло окончательное решение в пользу агентов и клиентов

http://www.tourdom.ru/news/biblio-globu ... istah.html?

Ник BiblioGlobus, можно дать ответ?
Почему не списали долг по конкретной заявке?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

magellan07

Ср мар 18, 2015 13:10  

Очень странно.У меня списана доплата.Это недоразумение.Думаю,разберутся и снимут.

ozornik

Ср мар 18, 2015 13:11  

BiblioGlobus писал(а):
minihotel писал(а):И тому наглядное подтверждение, открытые многочисленные темы в разделе "Возмутительно"

Больший объем бронирований - больше обсуждений. Все логично

Да кому нужна ваши 3d рассадка в самолете - это понты, а не необходимые удобства в работе.

РЖД также запустил 3d рассадку.

BiblioGlobus писал(а):Предпочтения туристов разные. 1 000 заявок в день садится в Богатырь, 500 в Бархатные сезоны.

Такими темпами, Богатырь, должно было уже разорвать в клочья от перенаселения :lol:
Вы хоть немного думайте когда отвечаете - здесь не лохи сидят и не матрешки с офисов, а местные, которые ориентируются хоть в Богатыре, хоть в Б.Сезонах, с закрытыми глазами, как и во всем Адлере.

egorka писал(а):Я вчерась раз 10 перечитал.... про 1000 заявок в день... подумал ошибся ник БГ... потом подумал, может этот Богатырь уже забит под завязку, а заявки так и идут по 1000 в день... бедные менеджеры по направлению, столько лишней работы... ведь надо 1000 раз в день написать ТА, отель в стопе, смотрите другие варианты...

Зря считали, в оригинальной цитате речи не шло про "каждый день", включая выходные, см
"Предпочтения туристов разные. 1 000 заявок в день садится в Богатырь, 500 в Бархатные сезоны" Это реальная загрузка.
В данной теме также затронута тема одного дня, тренд общий.

Пол "Астравела" у них - каждого наверное, знаю - чес слово смешно.......

Какие именно у вас претензии к своим коллегам?

remko писал(а):БГ это машина бронирования, а не консультационный центр.

Разумный вердикт.
Изображение

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср мар 18, 2015 13:13  

BiblioGlobus
Ну как бы мы все люди и среди сотрудников БГ у меня есть знакомые в реале. Так вот им стыдно за Ваши ответы. А уж за горчичник полученный Вами от модератора Турдома втройне.
Я не осуждаю Вас, просто от представителя туроператора читать фигню по типу сколько забронировано сколько отдыхают в теме, где обсуждается огромная проблема по меньшей мере не достойно. Мы не обсуждаем успешность БГ, мы ее и так знаем. Тут собрались неравнодушные к пострадавшим от действий сотрудников туроператора.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср мар 18, 2015 13:19  

Интересно, они знают кто это?
неа, мои не знают кто. Кто раньше писал знают, это был не один сотрудник. Но кого уполномочили сейчас - не знают.

Юлия-Юлия

Ср мар 18, 2015 13:57  

remko, горчичник вешают не всегда за серьезный проступок.
А БГ хочется пожелать повернуться к ТА лицом и решать вопросы цивилизованным путем, а не обдираловкой и хамством.
Последний раз редактировалось Юлия-Юлия Ср мар 18, 2015 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Ср мар 18, 2015 14:02  

Я не работаю с "Библио Глобусом" . Только по одной причине-он продаёт номера в отелях, билеты на самолёты. трансверы... , словом "турпакет". А я продаю МЕЧТУ. Мечту об отдыхе , которую человек лелеял и холил целый год, он копил на неё деньги и покупал одежду, он комбинировал отпуск, отпрашивался с работы... А "БГ" ему -бац-ваш отдых не состоится, заберите деньги. Или доплатите, конечно он доплатит... На этом и строится циничный расчёт "БГ" Сегодня не получилось обмануть 600 турагентств, не беда, завтра креативщики "БГ" ещё что-нибудь изобретут. Но они никогда не смогут продавать МЕЧТУ.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср мар 18, 2015 14:20  

Семёнов
да ты знатный продавец мечты ... страховки от банкротства ТО ))

BiblioGlobus
Контактная информация:

Ср мар 18, 2015 14:40  

Вариант аннуляции - рабочий
+7(495)109-2555

BiblioGlobus
Контактная информация:

Ср мар 18, 2015 14:42  

egorka писал(а):Ник BiblioGlobus, можно дать ответ?
Почему не списали долг по конкретной заявке?

Ники не списывают
+7(495)109-2555

BiblioGlobus
Контактная информация:

Ср мар 18, 2015 14:45  

Семёнов писал(а): 600 турагентств, не беда, завтра креативщики "БГ" ещё что-нибудь изобретут. Но они никогда не смогут продавать МЕЧТУ.

Во-первых, речь шла о 600 заявках, не турагентств. Это два разных объекта.
Во-вторых, из 600 заявок, на форуме обсуждаются проблемы 6-10 агентов, что составляет порядка 1-1,5%.
Отсюда вывод, что подавляющее большинство - 99% решает возникшие вопросы другим путем.
+7(495)109-2555

Добрый Самаритянин

Ср мар 18, 2015 14:47  

BiblioGlobus писал(а):

Вариант аннуляции - рабочий

Нам туроператор по заявке спишет доплату в размере 94Е, согласно опубликованном на данном сайте обещании руководства БГ?
Последний раз редактировалось Добрый Самаритянин Ср мар 18, 2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.

•   Информация