у всех возможны сбои. технически - это непредсказуемо.
но решают же ситуацию БГ! представитель их в теме, инфу у вас собирает, отписывается по мере решения индивидуально каждому. чё ещё вам нужно? сопли подтереть? думаю тут истерят и масла в огонь подливают больше те, кто совсем не в теме, и не пострадал от этого сбоя программы.
не место для самопиара. не нравится БГ - не бронируйте у БГ, и точка.
БГ - изменение цен на забронированные туры. Сбой на сайте?
Модератор: Administrator
-
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
[отредактировано администрацией]
Всё никак не уймётесь с рекламой себя любимого(ой).... )))
Вот, любуйтесь:
Всё никак не уймётесь с рекламой себя любимого(ой).... )))
Вот, любуйтесь:
gregormichael
Часть III п. 4 и 5, Часть V п. 3.
Реклама и пиар проектов, услуг туркомпаний и других организаций; реклама, популяризация, привлечение внимания к альтернативным интернет-площадкам, игнорирование замечаний администрации.
бан - месяц
-
Не понимаю, за что хвалят БГ в этой ветке?
У них произошел сбой в системе. Бывает. Ответственность за сбой решили переложить на агентства. Прикольно. После того, как появилось большое количество возмущающихся неправомерными действиями, БГ решил самостоятельно исправлять СВОЙ косяк.
В чем они молодцы?
У них произошел сбой в системе. Бывает. Ответственность за сбой решили переложить на агентства. Прикольно. После того, как появилось большое количество возмущающихся неправомерными действиями, БГ решил самостоятельно исправлять СВОЙ косяк.
В чем они молодцы?
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
fyutk писал(а):Не понимаю, за что хвалят БГ в этой ветке?
В чем они молодцы?
В том что исправили... признали ошибку... это похвально как минимум...
А что по вашему они ещё должны были сделать? Упасть перед вами на колени и просить прощение три дня и три ночи?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
По-моему, они должны были изначально СВОИ косяки САМИ решать!
А все остальное - их сопли
-
А уж как тут ник Библио Глобус признавал свою ошибку.... Всем офисом читали и офигевали
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
BiblioGlobus
Напоминанием, что рекламные сообщения мы будем удалять.
Забанить вас не можем, т.к. вы - представитель ТО, к которому в этой ветке обращаются. Однако вся реклама будет удалена.
Логично было бы не тратить свое время на ее публикацию.
Так же обращаем ваше внимание, что тот факт, что на турдоме размещена реклама БГ не означает, что ее можно дублировать здесь. Здесь реклама в сообщениях запрещена.
Рекламы БГ на сайте вполне достаточно. Пользователи Курилки не слепые, они способны ее заметить самостоятельно.
Также просим вас не угрожать пользователям блокировкой. minihotel был заблокирован за оскорбления пользователей форума, а не за свои призывы подать в суд на БГ.
Курильщики имеют полное право высказываться и возмущаться в рамках правил форума (без оскорблений, нецензурной лексики и флейма). Администрация гарантирует свободу слова в рамках этой темы и не намерена блокировать пользователей за рассказы о проблемах в работе, жалобы и выражение своего личного мнения по поводу ситуации.
Напоминанием, что рекламные сообщения мы будем удалять.
Забанить вас не можем, т.к. вы - представитель ТО, к которому в этой ветке обращаются. Однако вся реклама будет удалена.
Логично было бы не тратить свое время на ее публикацию.
Так же обращаем ваше внимание, что тот факт, что на турдоме размещена реклама БГ не означает, что ее можно дублировать здесь. Здесь реклама в сообщениях запрещена.
Рекламы БГ на сайте вполне достаточно. Пользователи Курилки не слепые, они способны ее заметить самостоятельно.
Также просим вас не угрожать пользователям блокировкой. minihotel был заблокирован за оскорбления пользователей форума, а не за свои призывы подать в суд на БГ.
Курильщики имеют полное право высказываться и возмущаться в рамках правил форума (без оскорблений, нецензурной лексики и флейма). Администрация гарантирует свободу слова в рамках этой темы и не намерена блокировать пользователей за рассказы о проблемах в работе, жалобы и выражение своего личного мнения по поводу ситуации.
- egorka
- Контактная информация:
fyutk писал(а):А уж как тут ник Библио Глобус признавал свою ошибку.... Всем офисом читали и офигевали
Это уже другой вопрос....
- egorka
- Контактная информация:
fyutk писал(а):По-моему, они должны были изначально СВОИ косяки САМИ решать!
Зачем так строго?
Я думаю у Вас как минимум в жизни бывали ситуации когда изначально Вы свои ошибки по отношению к друзьям/родным/коллегам признавать не хотели.... но потом меняли свою позицию...
Ведь главное итог!
-
Так вот и не понимаю, за что хвалят БГ здесь....
Я ответственность за свои ошибки на других не перекладываю. Особенно, когда виноватый очевиден сразу
Я ответственность за свои ошибки на других не перекладываю. Особенно, когда виноватый очевиден сразу
-
Если вопрос решится по справедливости, а именно мне пересчитают стоимость тура по первоначально забронированной и подтвержденной, я напишу об этом на всех ресурсах, где оставляла ранее комментарии. На данный момент ваш "технический сбой" мне стоил 140 у.е. 17 марта вопрос необходимо было решать оперативно, все сотрудники с которыми я общалась по телефону и в переписке мне в категоричной форме заявили, что другого решения проблемы НЕТ и НЕ БУДЕТ. Хотите - берите со всеми доплатами и доборами, не хотите - аннулируйтесь. У нас кстати все телефонные разговоры записываются. Особенно порадовала Ирина Губская (куратор), которая лично мне подтвердила корректность цены, перед повторным заведением заявки. И когда возникла очередная доплата по 50у.е. за билеты.... в БГ никто и ни за что не отвечает. Я позвонила не уточняя номера заявки, спросила про актуальность цены в он-лайне (после коммента про доборные билеты) и спросила менеджера, ЕСТЬ ЛИ ДОПЛАТЫ? На что меня заверили, что НЕТ НИКАКИХ ДОПЛАТ. На мой вопрос "Почему в заявке 265201740 эта доплата существует, получен ответ: "Ну это совсем другая ситуация" .
- Мадамм
Администратор писал(а):Курильщики имеют полное право высказываться и возмущаться в рамках правил форума (без оскорблений, нецензурной лексики и флейма).
В таком случае, 90% постов ника "На Троих" подходят под определение "флейм".
Но, вы этого замечать не хотите. Последний в ветке Натулек "всех причастных".
- egorka
- Контактная информация:
fyutk писал(а):Так вот и не понимаю, за что хвалят БГ здесь....
Мы с Вами друг друга не поймём...
Неизвестно кто конкретно был виновен в появлении долга... Библио Глобус это машина... кто сделал этот сбой в машине Вы лично знаете?
Может виновный уже наказан и выплачивает компании из своего кармана отказывая своим детям в питании....
Вам что нужна публичная порка, чтобы успокоиться?
Мне нет, мне достаточно принятого решения в пользу ТА....
Хвалят за то, что виновный исправил ошибку... другой мог и не исправить... такое случается постоянно... не буду сейчас тыкать пальцем...
Последний раз редактировалось egorka Чт мар 19, 2015 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
egorka писал(а):fyutk писал(а):Не понимаю, за что хвалят БГ в этой ветке?
В чем они молодцы?
А что по вашему они ещё должны были сделать? Упасть перед вами на колени и просить прощение три дня и три ночи?
Уж не знаю кому и что они исправили? На сегодняшний день я их косяки разруливала из своего кармана. А они имеют наглость писать в СМИ "Что взяли на себя ответственность за свой сбой". и это было последней каплей.
- egorka
- Контактная информация:
Katunga писал(а):egorka писал(а):fyutk писал(а):Не понимаю, за что хвалят БГ в этой ветке?
В чем они молодцы?
Уж не знаю кому и что они исправили? На сегодняшний день я их косяки разруливала из своего кармана. А они имеют наглость писать в СМИ "Что взяли на себя ответственность за свой сбой". и это было последней каплей.
Я не могу в данном случае ничего сказать...
Добрый Самаритянин так же писал что ему не снимают долг.... потом вроде бы сняли в порядке очереди.... может Ваша очередь не дошла и Вы поспешили решить всё сами...
-
- Информация
-