egorka писал(а):Katunga писал(а):egorka писал(а):fyutk писал(а):Не понимаю, за что хвалят БГ в этой ветке?
У них произошел сбой в системе. Бывает. Ответственность за сбой решили переложить на агентства. Прикольно. После того, как появилось большое количество возмущающихся неправомерными действиями, БГ решил самостоятельно исправлять СВОЙ косяк.
В чем они молодцы?
В том что исправили... признали ошибку... это похвально как минимум...
А что по вашему они ещё должны были сделать? Упасть перед вами на колени и просить прощение три дня и три ночи?
Уж не знаю кому и что они исправили? На сегодняшний день я их косяки разруливала из своего кармана. А они имеют наглость писать в СМИ "Что взяли на себя ответственность за свой сбой". и это было последней каплей.
Я не могу в данном случае ничего сказать...
Добрый Самаритянин так же писал что ему не снимают долг.... потом вроде бы сняли в порядке очереди.... может Ваша очередь не дошла и Вы поспешили решить всё сами...
Ну знаете... туристы сегодня утром улетели. У меня времени ждать не было. И ситуация была вообще безвыходная. Отказаться вообще никак, туристы иногородние, после получения подтверждения тура, купили билеты на самолет из Мурманска в Питер и обратно (невозвратные), по 10тр /чел И откуда мне предполагать, что БГ соизволит исправить свои косяки, после всего что мне было сказано и написано? Нет! Тут на лоха расчет был, хотели сначала 300у.е. навесить, когда не получилось и динамичная цена упала на 250у.е, и я перебронировалась, решили еще 100у.е. догрузить. Ведь из моей переписки было очевидно, что полетят туристы по любому. А самое грустное во всем этом, что я и рада бы НЕ РАБОТАТЬ с БГ, но с вылетом из Питера выбора у нас нет.