TEZ TOUR усиливается по Греции: миф или реальность?
Модератор: Administrator
- Dimitris Charitidis
Многие отельеры это понимают и меня радует то факт, что многие из них приходят к нам в офис и констатируют тот факт, что они приятно удивлены высоким уровнем броней. Особенно если принять во внимание и тот факт, что в последние дни и с России есть оживление. Так же, у нас хорошие продажи в дорогих отелях, например недавно директор отеля Daios Cove ( а это довольно дорогой и очень хороший отель) говорил мне что, мы сейчас номер один из российских операторов, тоже самое на MITT мне говорил Георгиос Мантсигос директор цепочки отелей Атриум на Родосе, и так во многих других отелях. Это не может не вселять оптимизм!
Что касается России, то мы против демпинга, мы хотим работать корректно и честно. В 2015 году мы сосредоточимся на Москве и С. Петербурге. С Москвы будем летать на Крит, Родос и Пелопоннес на авиакомпании Норд Стар, по хорошим ценам. У Нордстар Боинги 737-800, будет и бизнес класс. На Корфу будем летать на Ямал раз в неделю, а также будет и блок мест. С Питера будем летать на Родос на Уральских авиалиниях и на Крит на Эгейских. Также мы ведем переговоры с Эгейскими авиалиниями и может добавим в нашу программу перелеты и на этой а/к.
Но все же я думаю, что с регионов, скорее всего в этом году сделаем перерыв. Как я отметил раньше, наша задача дать хороший и качественный продукт рынку, а не стараться его перегрузить лишними предложениями!
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Мифодий писал(а):Стоит ли ожидать демпинг с вашей стороны?
- Dimitris Charitidis
- Максим Пашков
- Контактная информация:
- Dimitris Charitidis
На Крите:
• Эксклюзивные предложения от Aldemar Resorts, такие как питание по системе «все включено» в отеле Aldemar Royal Mare 5* и самые лучшие цены во всех отелях сети;
• Эксклюзивный договор с популярными и востребованными у наших туристов отелями Cactus Hotels (Cactus Beach 4*, Cactus Village 4*,Cactus Royal Spa & Resort 5*);
• Эксклюзивный договор с не менее популярным и любимым всеми отелем Gouves Sea & Mare Hotel 4*;
• Эксклюзив в экономичном четырехзвездочном отеле Manos Maria Hotel & Apartments 4* по системе "Все включено", который находится в центре одного из самых развитых и оживленных курортов Крита — Херсониссос;
• Стоит обратить внимание на эксклюзивы в отелях Bali Star 3+*, Smartline Neptuno Beach 4 *, Hydramis Palace 4*, CHC Rimondi Grand Resort & Spa 4+ * (который на самом деле 5 звезд), Εva Bay 4*, Porto Village3*, CHC Club Lyda Hotel 3*, CHC Memory Boutique Hotel, Nicolas Village. Это что касается наших полных эксклюзивов;
• Эксклюзивные цены в отеле Silva Beach 4+*, Bella Beach 5*. Тут я говорю про эксклюзивные цены! Конечно если какие то ТО начинают демпинговать, не всегда в этих отелях наша цена самая дешевая, так как ТО опускают цену билета, но мы работаем активно с этими отелями для того чтобы они пресекали демпинг;
• А также, традиционно одни из лучших цен на рынке в сетях Grecotel, Aquila Hotels & Resorts, Hershotels, и Creta Maris Beach Resort 5 *;
• И помимо этого у нас есть почти все популярные отели рынка. В наших договорах всегда есть пункт, что наши цены должны быть как минимум как у вcего рынка, иначе мы не работаем с этим отелем;
На Родосе:
• Расширенная отельная база на популярном курорте Фалираки, которая пополнилась такими отелями как Blue Sea Beach Resort 4* , Pegasos Beach & Deluxe Resort 4*, Apollo Beach 4*, Blue Star Hotel & Bungalows 3+*;
• Эксклюзивные условия и цены в отелях Sentido Ixian Grand 5 * и Sentido Ixian All Suites 5, Lindian Village, Smartline Cosmopolitan;
• Полный эксклюзив в отелях Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel 5 * и Sunconnect Kolymbia Star 4 *;
• Эксклюзивные цены в отелях Aqua Beach Blue Bay Club 4 * и отели цепочки Medblue;
• Как вы знаете на Родосе одной из сильнейших принимающих компаний является компания Белеон, так, вот в этом году, у нас с ними на Родосе стратегическое сотрудничество, и мы пополним нашу базу так же и отелями которые и они предложат нам;
• Так же у нас имеются и другие популярные отели Родоса;
На Пелопоннесе:
• Помимо популярных отелей Aldemar Resorts на которые мы всегда делаем ставку и Grecotel у нас эксклюзивный договор с Kyllini Beach Resort 4+*, одним из лучших отелей полуострова;
На Корфу:
• Делаем ставку на эксклюзивные цены в сети отелей Aquis Hotels & Resorts, а также на такие популярные отели, как Grecotel и Kontokali Bay Resort & Spa 5 *.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
- Dimitris Charitidis
Тут, я хочу обратить ваше внимание на тот факт, что мы компания клиентоориентированная, нам бы очень хотелось, чтобы ТА выбирая оператора в Греции учитывал и этот фактор. Как я упоминал и выше, статистика отзывов о работе греческого принимающего офиса TEZ TOUR за прошедший сезон 2014 года, не получила ни одного отрицательного отзыва, только положительные и один нейтральный. Мы считаем это действительно большим достижением на уровне качества предоставляемых нами услуг.
Так, стойки встречи гостей TEZ TOUR в греческих аэропортах на островах Крит и Родос, оснащенные сканерами для моментального считывания ваучеров, являются самыми эффективными и быстрыми в регистрации туристов и распределению их по трансферным автобусам. Не стоит объяснять, как это важно и удобно для наших гостей.
Компания TEZ TOUR Греция единственная в стране организовала круглосуточную службу поддержки гостей Guest Service, которая доступна в любое время дня и ночи, 7 дней в неделю. Ее наличие позволяет нашим отельным гидам не отвлекаться от своих основных обязанностей и качественно проводить информационные встречи с гостями TEZ TOUR, а также оказывать им содействие в решении любых вопросов, возникающих во время отдыха.
Стоит отметить, что команда наших отельных гидов состоит из сотрудников, которые возвращаются в TEZ TOUR Греция из года в год, хорошо знают свою работу, продукты и услуги компании, а также специфику курортов и отелей, в которых они встречают гостей. Новые же работники в обязательном порядке проходят специальное обучение до начала сезона, в течение которого приобретают все необходимые знания для оказания качественного сервиса.
Значительно упрощает взаимодействие агента и туриста, находящегося в Греции, наличие должности «troubleshooter» в офисе TEZ TOUR. Это специально обученный сотрудник, который выезжает на встречу с нашими гостями, когда возникают экстренные ситуации или серьезные проблемы. Таким образом, туристы TEZ TOUR могут чувствовать себя защищенно находясь вдалеке от дома, а их проблемы решаются не дистанционно с помощь агента, а быстро и на месте.
Может все это для многих покажутся мелочью, но я вам скажу, что именно такие мелочи делают великих операторов. Эту фразу я позаимствовал у Марриотт, их девиз «Small details make grate Hotels” и я уверен, что это так и есть! Надо тщательно и с любовью подходить к своему делу. Одно я могу обещать: мы будем делать все, чтобы люди были довольны работая с нами! Конечно будут накладки, но наделает ошибки только тот, кто не работает.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Федор писал(а):Димитрис Харитидис, добрый день!
Расскажите, в сезоне 2015, Тез Тур продолжит практику эксклюзивных островных экскурсий в Греции? Очень уж полюбились великолепные экскурсии которые Тез Тур предлагает туристам. Спасибо!
- Dimitris Charitidis
Экскурсионная программа TEZ TOUR в Греции заслуживает отдельного внимания. Наша классификация типов экскурсий на островах Крит, Родос и Пелопоннес является эксклюзивной разработкой компании TEZ TOUR. Программы экскурсий составлены таким образом, чтобы соответствовать всем требованиям наших гостей, они рассчитаны на различные типы туристов и бюджет. Здесь есть и маршруты для тех, кто экономит время, и для семей с детьми, и для романтиков, и для исследователей, и даже для экстремалов. Сейчас всего, более 45-ти маршрутов на островах Крит, Родос и полуострова Пелопоннес! Мы знакомим гостей с культурой, историей, традициями, природой и гастрономией Греции. Важно, что все наши экскурсоводы отлично владеют русским языком и являются профессионалами своего дела.
Так же с этого года в большинство наших экскурсий мы добавим и питание.
По этой ссылке http://www.tez-tour.com/article.html?id=20000623 можете посмотреть наши экскурсии. Очень скоро опубликуем и обновления за 2015 год.
- Максим Пашков
- Контактная информация:
- Dimitris Charitidis
- Максим Пашков
- Контактная информация:
- Dimitris Charitidis
Что касается инфотруов, мое мнение, что их лучше делать в конце сезона и мы будем предлагать фам трипы и в начале сезона и в конце. Сейчас на Москву у нас запланированы туры в Ираклион 10-15/5 (стандартный) , 17/5-24/5 (два тура, один экскурсионный и один гурме тур) так же 21/5-31/05 комбинированный тур Крит, Афины и Родос, такой же с Москвы на Родос 31/5-06/06 и с Москвы на Пелопоннес с 30/5-06/06, с Питера у нас будет тур на Родос с 18/5-26/05.
Так же у нас уже записаны вебинары и с понедельника их будут выкладывать на наш сайт. Началась и рекламная компания по Греции совместно с отелями. В общем, работаем не покладая рук)))
- Максим Пашков
- Контактная информация:
Трудитесь дальше. На благо туристов и хороший результат по итогам сезона.
Всем коллегам спасибо за интерес и внимание. До следующих встреч в онлайн эфире.
- Dimitris Charitidis
-
- Информация
-