сами то поняли что спросили, тут суд с прокурорами чтоли![]()
Эт не я спросил. Это Арнольд Ш. спросил, я же писал.....

Модератор: Administrator
сами то поняли что спросили, тут суд с прокурорами чтоли![]()
Camal писал(а):На самом деле вся проблема скидок решается сразу и одним:
ТА платит в ТО всю сумму.
по итогу месяца ТА получает комисс на свой р/счет.
Думаю дибилов доплачивать свои деньги в течении месяца, обеспечивая скидку туристам, не найдется))))
Camal писал(а):На самом деле вся проблема скидок решается сразу и одним:
Думаю дибилов доплачивать свои деньги в течении месяца, обеспечивая скидку туристам, не найдется))))
Camal писал(а):Полосатый
Pofigist
1. сколько у вас средств ежемесячно недобирается на скидках?
2. сколько готовы заморозить?
Ну и заодно - с замороженного тож заплатите налоги кстати
Camal писал(а):Полосатый
Pofigist
1. сколько у вас средств ежемесячно недобирается на скидках?
2. сколько готовы заморозить?
Ну и заодно - с замороженного тож заплатите налоги кстати
Полосатый писал(а):Скоро агентура начьнет вымирать по естественным причинам.
Ni_No писал(а):Полосатый писал(а):Скоро агентура начьнет вымирать по естественным причинам.
Во всем мире живет! Вот вчера с другом из Америки разговаривали - могут наверное все в онлайне сами купить, ан нет - обращаются в турагентство! Правда все вопросы решаются по телефону, без прихода к ним в офис. У меня такие туристы тоже есть, но всего 1%, увы
Полосатый писал(а):Ni_No писал(а):
Полосатый писал(а):
Скоро агентура начьнет вымирать по естественным причинам.
Во всем мире живет! Вот вчера с другом из Америки разговаривали - могут наверное все в онлайне сами купить, ан нет - обращаются в турагентство! Правда все вопросы решаются по телефону, без прихода к ним в офис. У меня такие туристы тоже есть, но всего 1%, увы
Жывет канешно. В Омерике и еще много где, где есть кому покупать путешэствия. Или вы таки хотите сказать што несмаря наа на снижэние количества и качества туристов, папулятсыя агентуры сохраницца в прежнем поголовье???
Полосатый писал(а):Ni_No писал(а):Полосатый писал(а):Скоро агентура начьнет вымирать по естественным причинам.
Жывет канешно. В Омерике и еще много где, где есть кому покупать путешэствия. Или вы таки хотите сказать што несмаря наа на снижэние количества и качества туристов, папулятсыя агентуры сохраницца в прежнем поголовье???
Ni_No писал(а):Camal писал(а):На самом деле вся проблема скидок решается сразу и одним:
Все бы хорошо, если были бы гарантии, что денежки ваши будут вовремя возвращаться и в нужном количестве...
Рулон Обоев писал(а):Ni_No писал(а):Camal писал(а):На самом деле вся проблема скидок решается сразу и одним:
Все бы хорошо, если были бы гарантии, что денежки ваши будут вовремя возвращаться и в нужном количестве...
А по какому курсу комис будет по итогу месяца возвращаться на р/c??? Допустим гипотетически вы оплачивали весь месяц туры по курсу 70, а к концу месяца курс стал 50...ТО тоже не дураки; они и вернут Вам в у.е. по курсу на день возврата.
Сейчас этот форум просматривают: gorshok s avtopolivom_haEn и 110 гостей