Пегасу агенты не нужны!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 11:52  

Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
egorka писал(а):
yulka писал(а):
Second писал(а):
egorka писал(а):У кого у нас есть ещё без штрафов? НТ только в течении 2-х дней.... всё?

У ТЕЗа без штрафов.
Если только вылет не в ближайшую неделю.

у Корала , Санмара

Корал и Санмар по 30 у.е. сразу после подтверждения, хоть за год...
У теза как найдёт, за чартерные билеты может и за месяц штрафануть...

Не, Корал ну ни разу при изменении более чем за месяц 30ку не брал.

Изменение тут каким боком?
Об аннуляции речь....

Соррии, при аннуляции (в данном случае изменение - аннуляция).

То есть при аннуляции подтвержденной заявки больше чем за 1 месяц до вылета Корал с Вас не брал 30 у.е?
Я, конечно, многое повидал, но видимо Вы первый человек с которым это случилось/случается.....
Возможно, это была нестандартная заявка какая-то с особыми условиями аннуляции... а не банальный Египет-Турция-Греция и т.п.....

Егорка, это было 2 раза и оба раза банальный Тай

Трудно верить на слово.... сказали бы номера заявок, я бы посмотрел, влепили Вам 30 баксов штраф, или пощадили... а так... я много чего могу написать... )))

Егорка, опубликуйте свои объемы, а я посмотрю... с номерами заявок : :) : Или Вы из Корала? А если нет, то Вам сливают инфу Корал? Вот очень стало интересно!

А зачем Вам мои объемы? Есть правила аннуляции.... Я Вам так скажу, по 30 лепят даже тем, кто у них в 10 по продажам.... или Ваше ТА на 1-м месте и они в виде бонуса аннулируют Вам без штрафов?
Мои объемы тут не важны, важно что кроме Вас я пока не слышал что кому-то сняли эти жалкие 30 баксов....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Юлия-Юлия

Пт апр 03, 2015 15:09  

egorka, "сказали бы номера заявок, я бы посмотрел" - Вы в Корале работаете или нет?
Вас что задело в данном случае, что мне 2 раза по 30-ке не влепили? Я должна Вам дать номера заявок, чтобы Вы потом написали "Да, Вас пожалели" или "нет, Вы обманули"? Какой мне с этого прок? Для меня не принципиально верите или нет, а вот принципиально, КАК Вы можете это увидеть, если в Корале не работаете, а если работаете почему не сознаетесь?

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 16:12  

Юлия-Юлия писал(а):egorka, "сказали бы номера заявок, я бы посмотрел" - Вы в Корале работаете или нет?
Вас что задело в данном случае, что мне 2 раза по 30-ке не влепили? Я должна Вам дать номера заявок, чтобы Вы потом написали "Да, Вас пожалели" или "нет, Вы обманули"? Какой мне с этого прок? Для меня не принципиально верите или нет, а вот принципиально, КАК Вы можете это увидеть, если в Корале не работаете, а если работаете почему не сознаетесь?

Юлия, у Вас неправильная постановка вопроса... какая разница где я работаю... я Вам написал, что да, я Вам не верю, потому что написать можно что угодно.... сказать что мне не влепили, это по сути ничего не сказать.... любой аргумент нужно подтверждать фактами... то что Корал штрафует на 30 у.е. после подтверждения указано в их правилах аннуляции... если есть иное докажите... все остальное болтовня...

Юлия-Юлия

Пт апр 03, 2015 17:25  

egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):egorka, "сказали бы номера заявок, я бы посмотрел" - Вы в Корале работаете или нет?

Юлия, у Вас неправильная постановка вопроса... какая разница где я работаю... я Вам написал, что да, я Вам не верю, потому что написать можно что угодно.... сказать что мне не влепили, это по сути ничего не сказать.... любой аргумент нужно подтверждать фактами... то что Корал штрафует на 30 у.е. после подтверждения указано в их правилах аннуляции... если есть иное докажите... все остальное болтовня...

Егорка, что я Вам должна доказать и Зачем это мне ? Я так и не поняла!!!
Я готова выдать номера заявок, но не кому-то, а конкретной личности, а не нику. Так более понятно?" у Вас неправильная постановка вопроса... какая разница где я работаю" - Вы кто, чтоб я Вам номера заявок выдавала?
Вы кошелек свой всем показываете, если Вам говорят "Дай посмотреть". И на "слабо" меня брать не надо , я не ребенок.
" докажите... все остальное болтовня" - так тогда докажите и Вы мне " У теза как найдёт, за чартерные билеты может и за месяц штрафануть" и " ТЕЗа без штрафов"

egorka
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 17:59  

Юлия-Юлия слишком много агрессивных слов....
Вы брякнули что с Вас не штрафовали на 30 у.е за уже подтвержденную заявку в Тай.... для меня Вы в данном случае балаболка... и мне ничего доказывать не нужно.... Мне вообще абсолютно все равно что Вы пишите в таком случае, потому что Ваши слова не стоят абсолютно ничего....
Я могу так же сказать что я уверен что Вас штрафанули по-любому на 30 у.е, потому как это правила аннуляции Корала, в остальном Вы вводите людей в заблуждение... и после этого Вашим словам доверия у меня да и у многих на форуме просто поубавиться, а так конечно доказывать ничего не нужно... )))

Я в отличи от Вас могу скинуть номер заявки Теза, где штрафанули по чартерным билетам при аннуляции почти за 2 месяца до вылета, и деньги тез так и не вернул... страховая конечно все покрыла... но такой факт был... а Ваши факты больше похожи на протест....

Ах, да, я за свои слова отвечаю... проверяйте 12078215...

Юлия-Юлия

Пт апр 03, 2015 18:33  

egorka писал(а):Юлия-Юлия слишком много агрессивных слов....
Вы брякнули что с Вас не штрафовали на 30 у.е за уже подтвержденную заявку в Тай.... для меня Вы в данном случае балаболка... и мне ничего доказывать не нужно.... Мне вообще абсолютно все равно что Вы пишите в таком случае, потому что Ваши слова не стоят абсолютно ничего....
Я могу так же сказать что я уверен что Вас штрафанули по-любому на 30 у.е, потому как это правила аннуляции Корала, в остальном Вы вводите людей в заблуждение... и после этого Вашим словам доверия у меня да и у многих на форуме просто поубавиться, а так конечно доказывать ничего не нужно... )))

Я в отличи от Вас могу скинуть номер заявки Теза, где штрафанули по чартерным билетам при аннуляции почти за 2 месяца до вылета, и деньги тез так и не вернул... страховая конечно все покрыла... но такой факт был... а Ваши факты больше похожи на протест....

Ах, да, я за свои слова отвечаю... проверяйте 12078215...

Детский сад!

egorka
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 18:40  

Юлия-Юлия
Какой-то кошелек придумали, что там у Вас в заявке на Тай могло быть, многомиллионные контракты... :lol:
На слабо её кто-то берет, хотя в ответ пишет, докажите вы мне.... ну, доказываю, вместо того чтобы подтвердить слова - пишет детский сад...

Детский сад у Вас, к счастью...

Думаю что лучше с Вами прекратить вообще о чем-либо говорить, Вы врёте и за свои слова не отвечаете.... любому нику стоит задуматься прежде чем вообще доверять Вашим словам...

Итог таков, про 30 баксов, на которые Вас якобы не штрафанули - наглое враньё...

Юлия-Юлия

Пт апр 03, 2015 18:45  

egorka писал(а):Юлия-Юлия
Какой-то кошелек придумали, что там у Вас в заявке на Тай могло быть, многомиллионные контракты... :lol:
На слабо её кто-то берет, хотя в ответ пишет, докажите вы мне.... ну, доказываю, вместо того чтобы подтвердить слова - пишет детский сад...

Думаю что лучше с Вами прекратить вообще о чем-либо говорить, Вы врёте и за свои слова не отвечаете.... любому нику стоит задуматься прежде чем вообще доверять Вашим словам...

Итог таков, про 30 баксов, на которые Вас якобы не штрафанули - наглое враньё...

Что Вы мне доказали? Выложили номер брони и я должна побежать проверять? Тем более я не в ТЕЗе работаю. Это доказательство? Я должна побежать искать номер заявки, чтобы зачем-то Вам что-то доказать?
Сами задумайтесь, плиз... Ну не доверяйте, я ж Вам навязывать ничего не могу. Еще раз повторяю штраф нам не вкатывали, было 2 заявки на нестандартные номера в Тае . Почему - я не спрашивала.
п.с. номера броней не считаю нужным выкладывать на форуме с общим доступом. О личных данных еще бы подумала - чужие не стану. Более того, никогда этого не делала.

egorka
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 18:50  

Юлия-Юлия писал(а):

Что Вы мне доказали? Выложили номер брони и я должна побежать проверять? Тем более я не в ТЕЗе работаю. Это доказательство? Я должна побежать искать номер заявки, чтобы зачем-то Вам что-то доказать?
Сами задумайтесь, плиз... Ну не доверяйте, я ж Вам навязывать ничего не могу. Еще раз повторяю штраф нам не вкатывали, было 2 заявки на нестандартные номера в Тае . Почему - я не спрашивала.

А заявки стандартные?
В тезе работать не обязательно, чтобы проверить инфу....

Юлия-Юлия

Пт апр 03, 2015 18:57  

egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):

А заявки стандартные?
В тезе работать не обязательно, чтобы проверить инфу....

Я не сильна в ТЕЗе, у меня там брони есть, но мало, раз от раза. А с Коралом работаем плотно и много. Я не понимаю, то значит заявка стандартные? Пакетные (с перелетом) с люксами заявки были, всего 4 человека 2 по 2
О только дошло, т.е. Вы хотите сказать, что по номеру брони в ТЕЗе выдают всю информацию по брони? не пойми кому? icon_hair
Я Вам больше скажу, совсем недавно в БГ снимали бронь, ну так получилось с обстоятельствами определенными, сняли, потом через час позвонили и нам пошли на встречу восстановили бронь и никаких штрафов. Ну это в 2х словах, а история была сложная. За что БГ спасибо большое и не считаю, что БГ только робот!
Последний раз редактировалось Юлия-Юлия Пт апр 03, 2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.

egorka
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 19:05  

Юлия-Юлия писал(а):Я не сильна в ТЕЗе, у меня там брони есть, но мало, раз от раза. А с Коралом работаем плотно и много. Я не понимаю, то значит заявка стандартные? Пакетные с люксами заявки были, всего 4 человека 2 по 2

Стандартные, через поисковик, пакет обычный... не расчетные, не наземка....

Если так, то не верю... у уполномочек знакомых, объёмы огромные, штрафуют нещадно и всегда...
Может и был сбой у Корала, списать можно только на это, но это же не правило, это исключение, и если оно так и случилось, как Вы описываете, то скорее всего по дикой случайности....

У меня вот однажды случай был, не буду называть ТО, а то многие высокие лица в ТО меня знают лично, потом трясти будут... )))
Так вот про случай.... как-то сижу и делаю годовую статистику по ТО одному крупняку... сижу значит сверяю, заявка, не пойму, висит долг от ТО передо мной в 300 с лишнем баксов... ничего не понимаю, начинаю поднимать заявку, курсы... всё правильно, счет есть, сумма сходится... в общем откуда 300 с лишнем баксов не понятно... думаю, а дай-ка письмо на перезачет на другую заявку чиркану.... и молча отправил в бухгалтерию... ниче, легли эти 300 с лишнем баксов спокойно на другую заявку...
Кто знает почему там слетели Ваши 30 баксов по единичным случаям...

Напомню, изначально разговор шел о стандартной работе ТО.... Корал и Санмар штрафуют по 30 баксов сразу после подтверждения... Пегас нет...

Юлия-Юлия

Пт апр 03, 2015 19:09  

egorka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):Я не сильна в ТЕЗе, у меня там брони есть, но мало, раз от раза. А с Коралом работаем плотно и много. Я не понимаю, то значит заявка стандартные? Пакетные с люксами заявки были, всего 4 человека 2 по 2

Стандартные, через поисковик, пакет обычный... не расчетные, не наземка....

Если так, то не верю... у уполномочек знакомых, объёмы огромные, штрафуют нещадно и всегда...
Может и был сбой у Корала, списать можно только на это, но это же не правило, это исключение, и если оно так и случилось, как Вы описываете, то скорее всего по дикой случайности....

У меня вот однажды случай был, не буду называть ТО, а то многие высокие лица в ТО меня знают лично, потом трясти будут... )))
Так вот про случай.... как-то сижу и делаю годовую статистику по ТО одному крупняку... сижу значит сверяю, заявка, не пойму, висит долг от ТО передо мной в 300 с лишнем баксов... ничего не понимаю, начинаю поднимать заявку, курсы... всё правильно, счет есть, сумма сходится... в общем откуда 300 с лишнем баксов не понятно... думаю, а дай-ка письмо ан перезачет на другую заявку чиркану.... и молча отправил в бухгалтерию... ничего, легли эти 300 с лишнем баксов спокойно на другую заявку...
Кто знает почему там слетели Ваши 30 баксов по единичным случаям...

Напомню, изначально разговор шел о стандартной работе ТО.... Корал и Санмар штрафуют по 30 баксов сразу после подтверждения... Пегас нет...

Случае разные бывают. У меня было вот так, у Вас по другому. Но Вы так легко - Врете! Мне зачем врать? Я не написала, что постоянно, но я постоянно и не аннулирую.
Считаете я должна написать - "нагло врете" о 300 долларах и попросить выложить номер брони?
Иначе - болтовня? : :) :

egorka
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 19:12  

Юлия-Юлия писал(а):Я Вам больше скажу, совсем недавно в БГ снимали бронь, ну так получилось с обстоятельствами определенными, сняли, потом через час позвонили и нам пошли на встречу восстановили бронь и никаких штрафов. Ну это в 2х словах, а история была сложная. За что БГ спасибо большое и не считаю, что БГ только робот!

А тут мне больше говорить и не нужно... БГ это отдельная история... иногда снимают без штрафов, как и тез... а иногда пофиг, есть правила, по ним и работайте...
Так вот правила Пегаса, штрафов нет, если нет высоких дат и РБ.... обычная (Египет, Турция и т.п. но, есть страны исключения, смотреть надо правила аннуляции) заявка снимается более чем за две недели до вылета без разговоров о штрафах... все очень понятно и прозрачно... а БГ, Тез и другие от настроения и личных контактов.... но это все ведь не очень правильно... хотя, какие ещё в бизнесе правила... тем более в туризме....

egorka
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 19:14  

Юлия-Юлия писал(а):Случае разные бывают. У меня было вот так, у Вас по другому. Но Вы так легко - Врете! Мне зачем врать? Я не написала, что постоянно, но я постоянно и не аннулирую.
Считаете я должна написать - "нагло врете" о 300 долларах и попросить выложить номер брони?
Иначе - болтовня? : :) :

Да, иначе болтовня.... но, тут мне все равно... потому как в данном случае нет правил, которые накидывают мне за какие-то красивые глаза 300 баксов на заявку... и мне приятнее их сохранить и остаться в ваших глазах вруном, чем возможно испортить отношения с нужными мне людьми....

egorka
Контактная информация:

Пт апр 03, 2015 19:17  

Юлия-Юлия писал(а):У меня было вот так, у Вас по другому.

Тут отдельно замечу - у всех скорее вот так (как в правилах), а у Вас по другому....
Поэтому и возникают вопросы, на которые нет ответов.... а раз нет ответов, значит нет доверия...

•   Информация