Я туристам всегда объясняю, что глупо ждать, что из-за падения курса, цена на тур упадет до невиданно низкой цены в рублях. Дураков нет, извините. "Нам обещали помочь, рассчитывать цену в рублях.. Турция и Египет нам помогут"...
А насколько Вам готовы помочь, извините, на "все включено" в неплохом отеле 5*, который, итак отлично продается?
Нет сказок, нет сочувствия - есть бизнес. Вот он и рулит. Пусть турист в недоумении. Но должен понимать, что на каждого мудрого, найдется свой премудрый.
Оригинальный Туёвый ход (практически конем)
Модератор: Administrator
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
- tanchik
BTL писал(а):Я туристам всегда объясняю, что глупо ждать, что из-за падения курса, цена на тур упадет до невиданно низкой цены в рублях. Дураков нет, извините. "Нам обещали помочь, рассчитывать цену в рублях.. Турция и Египет нам помогут"...
А насколько Вам готовы помочь, извините, на "все включено" в неплохом отеле 5*, который, итак отлично продается?
Нет сказок, нет сочувствия - есть бизнес. Вот он и рулит. Пусть турист в недоумении. Но должен понимать, что на каждого мудрого, найдется свой премудрый.
+100000
Вечно весёлым и беззаботным вас сделают пара килограмм, упавших с крыши на голову (сборник афоризмов).
- Tusena
- Контактная информация:
Просто констатация факта. Тур стал дешевле на 250$. Турист рвет волосы во всех местах и выносит нам мозг. Начинаю тихо ненавидеть ТУИ. Такое вот раннее бронирование...
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Tusena
Ошибаешься.... БГ при падении доллара доларевые цены задирает огого.... и лихко. вот кто точно стабилен в валюте - Коралы и Санмары. А так у меня таких туристов вагон и малая тележка.... Случай буквально недавний, звонок во вторник - хочу, нашла, но деньги будут в пятницу, там и доллар может снизиться. Толкнула речь про не жди падения курса, цена в рублях может вырасти. Не поверила. Звонит сегодня, доллар упал, цена в рублях выросла.... Счас приедет будем выкручивать в ее бюджет.
Ошибаешься.... БГ при падении доллара доларевые цены задирает огого.... и лихко. вот кто точно стабилен в валюте - Коралы и Санмары. А так у меня таких туристов вагон и малая тележка.... Случай буквально недавний, звонок во вторник - хочу, нашла, но деньги будут в пятницу, там и доллар может снизиться. Толкнула речь про не жди падения курса, цена в рублях может вырасти. Не поверила. Звонит сегодня, доллар упал, цена в рублях выросла.... Счас приедет будем выкручивать в ее бюджет.
-
Скажу вам "по секрету", что никто "не стабилен" и цены скачут у всех.и давно, чем больше кликов. Тем выше, меньше просмотров-может упасть. ТО вроде как прямо не говорят про клики. но ведь очевидно же. И так у всех
-
Это не только ТО, у авиакомпаний цены скачут..и это дпвно и надолго. Всеобщая рыночная нестабильность)/
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Я сегодня накликала в минус, немножко, но все же..... НО!!!! все нужные отели в стоп ушли.... вообщем взяли что есть и на сто денег хватило
-
- Информация
-